Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Сильвер писал(а):Речь идет всего о 4 машиноместах. Амина и компания устроили сыр-бор с соседями всего из-за 4 машиномест!!! При этом соседи не против забора, а против перекрытого проезда. А Синицына - чтобы создать прецедент и наплодить заборов в Павшинской пойме. Это сколько бабла можно отмыть на этом деле. На сколько я понимаю сегодня к ней делегация планируется за новым забором, но для Павшинского, 11 viewtopic.php?f=78&t=25669.Я например понимаю ценность 10 машиномест
witch писал(а):Сильвер писал(а):Речь идет всего о 4 машиноместах. Амина и компания устроили сыр-бор с соседями всего из-за 4 машиномест!!! При этом соседи не против забора, а против перекрытого проезда. А Синицына - чтобы создать прецедент и наплодить заборов в Павшинской пойме. Это сколько бабла можно отмыть на этом деле. На сколько я понимаю сегодня к ней делегация планируется за новым забором, но для Павшинского, 11 viewtopic.php?f=78&t=25669.Я например понимаю ценность 10 машиномест
Что касается шлагбаума и забора вокруг дома, то это надо опять говорить с Синициной, а потом возможно ехать в администрацию к Кругликову. Именно таким образом на Подмосковном 9 жителям удалось огородить свой двор и поставить шлагбаум.
Jenny777 писал(а):А Андрей Александрович борется за проезд которого некогда не было?
zxcasd6512 писал(а):слишком хитренькие соседи решили приобрести квартиру для инвестиций в соседнем доме...
Aall писал(а):Если бы забор изначально поставили бы как на моем рисунке, то того срача который развернулся здесь не было бы.Насколько мне известно - никакого шлагбаума к 7 дому не предполагается. Извините, если что-то мне неизвестно.
Aall писал(а):Вот не надо врать! Именно на этот тротуар никогда не ставили машины! Парковались почему-то вдоль бордюра, только осенью начали ставить машины под углом. И сейчас они стоят под углом, только теперь дальше от бордюра, т.е. проезд сужен.до установки забора на тротуар ставили машины.
IVS писал(а):А въезд во двор 9-го дома где?Aall писал(а):Если бы забор изначально поставили бы как на моем рисунке, то того срача который развернулся здесь не было бы.Насколько мне известно - никакого шлагбаума к 7 дому не предполагается. Извините, если что-то мне неизвестно.
Efreet писал(а):Они не отвечают на неудобные вопросы и комментарииМне совешренно непонятна позиция 9-го дома, чесслово.
ling4 писал(а):
Aall писал(а):Мое сообщение было написано в ответ на сообщение о том что в доме номер 7 по Павшинскому бульвару "нормальный человек квартиру не купит". Я же в ответ написал что у людей обстоятельства бывают разные и винить их в этом нельзя.zxcasd6512 писал(а):слишком хитренькие соседи решили приобрести квартиру для инвестиций в соседнем доме...
Вполне вероятно, что кто-то купил квартиру для инвестиций и в этом доме, как и в других домах Поймы. В 2004-2006 г. это были неплохие инвестиции.
Мне вообще говоря мне все равно - кто из соседей купил квартиру для инвестиций.
Но многие покупали для жизни - себе и своим детям. Это относится к моей семье. Так что не надо обобщать и оскорблять - это аксиома для цивилизованных людей.
ling4 писал(а):В подмосковном д.9 продается около сотни квартир:
[/url]