maximus писал(а):А вот и ынфесторы подтянулисьKerio85 писал(а):Знатная бредятина

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maximus писал(а):А вот и ынфесторы подтянулисьKerio85 писал(а):Знатная бредятина

(((на сообщение y-bear о самооприделение поймы,а почему манхеттен, да потому,что небоскребы,небоскребы а я маленький такой да и похож наш островок. ну в прочем это шутка. 
Pokra писал(а):Без фото не верю22-й этаж начали.

Мария81 писал(а):105/метрДорогие соседи, не подскажете, сколько сейчас стоит двушка-распашонка в 41 корпусе?
Y-bear писал(а):Мария81 писал(а):105/метрДорогие соседи, не подскажете, сколько сейчас стоит двушка-распашонка в 41 корпусе?
elink писал(а):Подходы к мосту делают не просто насыпью, а закрывают с двух сторон в подпорные стенки.Сегодня, примерно 15:00
Мост
Kerio85 писал(а):Мария81 писал(а):105/метрДорогие соседи, не подскажете, сколько сейчас стоит двушка-распашонка в 41 корпусе?
Y-bear писал(а):Ё-мое, это за месяц уже на миллион выросла!!!Я бы добавил, что этаж тоже влияет...105-107

elink писал(а):105-110Сколько теперь двушки стоят(линейки, распашенки)?