Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Gary писал(а):А те интеллигенты, которые не пролетарии, говорили, что разруха не в клозетах, а в головах, и как раз они-то там, где живут, не гадили и нарочито возвыситься над окружающими не пытались. - и в этом ключе на "низкопролетарский" поступок больше тянет владелец блатного номера и тачки, чем его наказательНищебробы ликуют, недоступную для них роскошь попортили, радости то сколько. Грёбаный пролетарий, один раз уже страну уронили ниже плинтуса ...
Павел писал(а):Я писал про пользу для ребенка. Ну и как бонус для уравновешанных водителей))).Стресс здоровья не прибовляет, а трата нервов за рулём очевидна, так что пользы от вашего ежедневного выезда "в лес" не разглядишь и под лупой. Можно было бы продолжать о том что мы едим и пьем, но не буду и так всем понятно. В целом, ну если нравится ежедневно порулить-пожалуйста, только не нужно это дело оправдывать заботой о здоровье и "подышать чистым воздухом".
Гала7 писал(а):Там нет наказателя, есть пакостник) что же славный наказатель не подошел к владельцу и не сказал( пусть даже на другой день, на стеречь же в самом деле) 'больше так не делай'. Не прокати ло бы вы думаете, не получился бы воспитательный эффект? Но тут в дело вступает фактор страха).Gary писал(а):А те интеллигенты, которые не пролетарии, говорили, что разруха не в клозетах, а в головах, и как раз они-то там, где живут, не гадили и нарочито возвыситься над окружающими не пытались. - и в этом ключе на "низкопролетарский" поступок больше тянет владелец блатного номера и тачки, чем его наказательНищебробы ликуют, недоступную для них роскошь попортили, радости то сколько. Грёбаный пролетарий, один раз уже страну уронили ниже плинтуса ...
viktor_87 писал(а):ок, замените в моем сообщении последнее слово на Ваше, или удалите его совсем - смысл моего тезиса не изменится - речь шла о том, чтоТам нет наказателя, есть пакостник...
Гала7 писал(а):на "низкопролетарский" поступок больше тянет владелец блатного номера и тачки
yurez писал(а):это же место, жопель тусует с субботы. то есть завтра будет уже неделятротуар у подмосковного 2
этот орел стоял в сегодняшнее воскресенье весь день
корпус зеркала в итоге прокручен на 360 градусов (а то может и на все 720, кто знает! )))
зеркальный элемент выломан
судя по всему, скоро появятся царапины до металла
в этом же месте не так давно выламывали зеркало красавице на рав4, ставшей поперек тротуара, закрыв проход на 100%
с отломанным зеркалом на своем мятом битом раве она ежедневно отвозила ребенка еще месяца полтора
viktor_87 писал(а):Я лично не раз подходила к таким уродам и говорила. Уроды они есть уроды вместо того чтобы извиниться и переставить начинают переходить на личности или находить мотив почему машина стоит так, а не иначе. И ещё очень любят на соседа кивать.Что опять же помешало подойти сказать лично
viktor_87 писал(а):Да я уж пробовал, тащил две тяжелые коробки по тротуару, на встречу житель гор на авто прет, ну я встал и жду. Т.к. был уставший и злой, и пройти я с ними не мог. Житель вышел, мягко спросил чего я добиваюсь, побеседовали, но в итоге он поехал дальше.Не ерничайте. Это все от трусости. Что опять же помешало подойти сказать лично, машина то под окнами, а сегодня зима на улице, прогреть надо, стекла пошкрябать, будешь поглядывать изредка в окно не пропустишь, или даже у консьержки можно спросить, они знают, каой подъезд какая квартира.Но нет) ночные мстители нынче в чести.
Просто вот мне очень интересно когда же с кого нибудь из такихтвот героев спросят) с теми инстульт от переживаний случится?
Это же целый план был у человека. Купить яиц, выйти из дома, тайком, бегом.
Если вашей жене мешает эта поганая хундай вытащить коляску из дома, найдите в себе мужество( однажды ведь как будто бы уже нашли?)) попросить переставить машину, пните колесо сигнализация заорет, хозяин выйдет вы попросите, вежливо корректно, вам не откажут-99 процентов.
anechka писал(а):А как эти водители узнают, что вы позвонили в ГИБДД? И ГИБДД с эвакуатором приезжают или просто штраф потихому выписывают?Соседи, а что вам всем мешает просто позвонить в ГИБДД или деж. часть полиции и попросить, что бы они убрали это авто, а не заниматься порчей чужого имущества из под тишка? Это действует и очень даже быстро и качественно. Просто набираете номер, сообщаете, что машина перегородила проход, называете номер и марку авто и просите убрать. Я так постоянно убираю около нашего подъезда машины, которые перегораживают проход. Водители после моего звонка в ГИБДД очень быстро прибегают к своей машине и находят место в где-то дальше. Может хватит разводить в нашем и без того сложном районе ненависть между соседями?
Flapjack писал(а):А как эти водители узнают, что вы позвонили в ГИБДД? И ГИБДД с эвакуатором приезжают или просто штраф потихому выписывают?
witch писал(а):Как правило просят передвинуть те кого заперли. Уж очень абсурдная ситуация есть машина но на телефоне нет денег(нет по причине финансового состояния абонента, а не "забыл кинуть")viktor_87 писал(а):Я лично не раз подходила к таким уродам и говорила. Уроды они есть уроды вместо того чтобы извиниться и переставить начинают переходить на личности или находить мотив почему машина стоит так, а не иначе. И ещё очень любят на соседа кивать.Что опять же помешало подойти сказать лично
Последний раз дама перегородила машиной проход через дорогу, на мою просьбу (именно просьбу) передвинуть машину она мне начала кричать что я коза и шла бы со своими выродками куда подальше.
В нашей деревне к сожалению разговоры не действуют. У нас иной раз на вежливые звонки по телефону не выходят (хотя ставя машину сикось-накось оставляют бумажку с телефоном под стеклом). А ведь звонок с просьбой убрать машину стоит денег и не у всех они есть, чтобы названивать таким уродам.