Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 46

DeBreeze
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 100 раз

Re: ВАНДАЛОВ надо знать в "лицо"

Сб дек 20, 2014 3:48 pm

Да и до этого краской проходились, не в первый раз такое происходит на газоне Пав1, ток особо никто не проявлял активный интерес к финансовой составляющей владельцев. Да, обсудили активиста, но к владельцам в карманы не лезли. Хорошо, не зависть, а что тогда?
- можно утром - стулья, а вечером - деньги?
- можно, но деньги вперед!

Gary
Участник
Благодарил (а): 56 раз
Шахматка: М1, к 17

Сб дек 20, 2014 9:31 pm

Нищебробы ликуют, недоступную для них роскошь попортили, радости то сколько. Грёбаный пролетарий, один раз уже страну уронили ниже плинтуса ...

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Сб дек 20, 2014 11:13 pm

Gary писал(а):
Нищебробы ликуют, недоступную для них роскошь попортили, радости то сколько. Грёбаный пролетарий, один раз уже страну уронили ниже плинтуса ...
А те интеллигенты, которые не пролетарии, говорили, что разруха не в клозетах, а в головах, и как раз они-то там, где живут, не гадили и нарочито возвыситься над окружающими не пытались. - и в этом ключе на "низкопролетарский" поступок больше тянет владелец блатного номера и тачки, чем его наказатель
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

viktor_87
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Вс дек 21, 2014 2:01 am

Павел писал(а):
Стресс здоровья не прибовляет, а трата нервов за рулём очевидна, так что пользы от вашего ежедневного выезда "в лес" не разглядишь и под лупой. Можно было бы продолжать о том что мы едим и пьем, но не буду и так всем понятно. В целом, ну если нравится ежедневно порулить-пожалуйста, только не нужно это дело оправдывать заботой о здоровье и "подышать чистым воздухом".
Я писал про пользу для ребенка. Ну и как бонус для уравновешанных водителей))).

П.с. Если ездить так страшно что прогулка по лесу не компенсирует 15 минут за рулем... То лучше бросьте этотдело. Есть такси в конце концов. Если посчитать( при не очень яростном использовании) годовые затраты на авто( потеря цены бензин налоги то каско) то в общем то пара поездок на такси в день( на протяжении того же года) и выйдет( а у кого то и больше).

viktor_87
Участник

Вс дек 21, 2014 2:09 am

Гала7 писал(а):
Gary писал(а):
А те интеллигенты, которые не пролетарии, говорили, что разруха не в клозетах, а в головах, и как раз они-то там, где живут, не гадили и нарочито возвыситься над окружающими не пытались. - и в этом ключе на "низкопролетарский" поступок больше тянет владелец блатного номера и тачки, чем его наказатель
Там нет наказателя, есть пакостник) что же славный наказатель не подошел к владельцу и не сказал( пусть даже на другой день, на стеречь же в самом деле) 'больше так не делай'. Не прокати ло бы вы думаете, не получился бы воспитательный эффект? Но тут в дело вступает фактор страха).

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс дек 21, 2014 2:46 pm

viktor_87 писал(а):
Там нет наказателя, есть пакостник...
ок, замените в моем сообщении последнее слово на Ваше, или удалите его совсем - смысл моего тезиса не изменится - речь шла о том, что
Гала7 писал(а):
на "низкопролетарский" поступок больше тянет владелец блатного номера и тачки
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Пт дек 26, 2014 9:13 pm

yurez писал(а):
тротуар у подмосковного 2
этот орел стоял в сегодняшнее воскресенье весь день
корпус зеркала в итоге прокручен на 360 градусов (а то может и на все 720, кто знает! )))
зеркальный элемент выломан
судя по всему, скоро появятся царапины до металла

в этом же месте не так давно выламывали зеркало красавице на рав4, ставшей поперек тротуара, закрыв проход на 100%
с отломанным зеркалом на своем мятом битом раве она ежедневно отвозила ребенка еще месяца полтора
это же место, жопель тусует с субботы. то есть завтра будет уже неделя
забухал, что ли?
как водится, зеркало сломано, но в этот раз как-то интеллигентно, а не выдрано с мясом
место людное, проходное - особо не позабавишься :(
да и грязный он - мараться не всем хочеться
Вложения
ВАНДАЛОВ надо знать в лицо - IMG_3862.JPG (171.33 КБ) 677 просмотров

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Сб дек 27, 2014 2:51 pm

возле первого подъезда дома №3 по ул. Егорова:

недовольные жильцы подъезда наказали хама, закидав его повозку яйцами
Дом есть, добро наживем!

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Сб дек 27, 2014 3:23 pm

Это все от зависти! Они наверное на жигулях ездят, а тут иномарка! Металлик!

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 4:01 pm

Не ерничайте. Это все от трусости. Что опять же помешало подойти сказать лично, машина то под окнами, а сегодня зима на улице, прогреть надо, стекла пошкрябать, будешь поглядывать изредка в окно не пропустишь, или даже у консьержки можно спросить, они знают, каой подъезд какая квартира.Но нет) ночные мстители нынче в чести.
Просто вот мне очень интересно когда же с кого нибудь из такихтвот героев спросят) с теми инстульт от переживаний случится?

Это же целый план был у человека. Купить яиц, выйти из дома, тайком, бегом.
Если вашей жене мешает эта поганая хундай вытащить коляску из дома, найдите в себе мужество( однажды ведь как будто бы уже нашли?)) попросить переставить машину, пните колесо сигнализация заорет, хозяин выйдет вы попросите, вежливо корректно, вам не откажут-99 процентов.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб дек 27, 2014 5:04 pm

viktor_87 писал(а):
Что опять же помешало подойти сказать лично
Я лично не раз подходила к таким уродам и говорила. Уроды они есть уроды вместо того чтобы извиниться и переставить начинают переходить на личности или находить мотив почему машина стоит так, а не иначе. И ещё очень любят на соседа кивать.
Последний раз дама перегородила машиной проход через дорогу, на мою просьбу (именно просьбу) передвинуть машину она мне начала кричать что я коза и шла бы со своими выродками куда подальше.
В нашей деревне к сожалению разговоры не действуют. У нас иной раз на вежливые звонки по телефону не выходят (хотя ставя машину сикось-накось оставляют бумажку с телефоном под стеклом). А ведь звонок с просьбой убрать машину стоит денег и не у всех они есть, чтобы названивать таким уродам.

Дмитрий С
Участник
Благодарил (а): 147 раз
Шахматка: М2, к 6

Сб дек 27, 2014 6:16 pm

Абсолютно согласен с Witch! Подавляющее большинство на вежливую просьбу просто посылают нах! Извинениями ни от кого и не пахнет! Надо тупо жестко стопаря выписывать им, тогда они на очко садятся. А на вежливость эти упыри уже не обращают внимание! Если бы обращали и реагировали, то не делали бы так!

Flapjack
Участник

Сб дек 27, 2014 7:19 pm

viktor_87 писал(а):
Не ерничайте. Это все от трусости. Что опять же помешало подойти сказать лично, машина то под окнами, а сегодня зима на улице, прогреть надо, стекла пошкрябать, будешь поглядывать изредка в окно не пропустишь, или даже у консьержки можно спросить, они знают, каой подъезд какая квартира.Но нет) ночные мстители нынче в чести.
Просто вот мне очень интересно когда же с кого нибудь из такихтвот героев спросят) с теми инстульт от переживаний случится?

Это же целый план был у человека. Купить яиц, выйти из дома, тайком, бегом.
Если вашей жене мешает эта поганая хундай вытащить коляску из дома, найдите в себе мужество( однажды ведь как будто бы уже нашли?)) попросить переставить машину, пните колесо сигнализация заорет, хозяин выйдет вы попросите, вежливо корректно, вам не откажут-99 процентов.
Да я уж пробовал, тащил две тяжелые коробки по тротуару, на встречу житель гор на авто прет, ну я встал и жду. Т.к. был уставший и злой, и пройти я с ними не мог. Житель вышел, мягко спросил чего я добиваюсь, побеседовали, но в итоге он поехал дальше.

То что вы предлагаете можно делать, только ведь чтобы это делать гарантированно нужно либо быть как Валуев, чтобы сразу голову в зад вбить при ответной дерзости, либо "великий уравнитель", чтобы в случае обострения ситуации опять же вбить кое что кое куда. Заметьте, это не для наказания, а только для того, чтобы автобыдло не могло послать на три буквы.
Иначе как тут выше пишут - только настроение испортят негодяи.

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Сб дек 27, 2014 9:00 pm

Соседи, а что вам всем мешает просто позвонить в ГИБДД или деж. часть полиции и попросить, что бы они убрали это авто, а не заниматься порчей чужого имущества из под тишка? Это действует и очень даже быстро и качественно. Просто набираете номер, сообщаете, что машина перегородила проход, называете номер и марку авто и просите убрать. Я так постоянно убираю около нашего подъезда машины, которые перегораживают проход. Водители после моего звонка в ГИБДД очень быстро прибегают к своей машине и находят место в где-то дальше. Может хватит разводить в нашем и без того сложном районе ненависть между соседями?

Дмитрий С
Участник

Сб дек 27, 2014 9:06 pm

У вас случайно нет там связей? Я пару раз пытался, но полный игнор. Даже, когда я три часа просидел в авто из-за того, что оно было заперто каким-то Козлом! Вы первый человек от которого я слышу, что это действует да еще и быстро. Даже при ДТП иной раз можно простоять ого-го, что уж тут говорить про наши мелочи...

Flapjack
Участник

Сб дек 27, 2014 9:08 pm

anechka писал(а):
Соседи, а что вам всем мешает просто позвонить в ГИБДД или деж. часть полиции и попросить, что бы они убрали это авто, а не заниматься порчей чужого имущества из под тишка? Это действует и очень даже быстро и качественно. Просто набираете номер, сообщаете, что машина перегородила проход, называете номер и марку авто и просите убрать. Я так постоянно убираю около нашего подъезда машины, которые перегораживают проход. Водители после моего звонка в ГИБДД очень быстро прибегают к своей машине и находят место в где-то дальше. Может хватит разводить в нашем и без того сложном районе ненависть между соседями?
А как эти водители узнают, что вы позвонили в ГИБДД? И ГИБДД с эвакуатором приезжают или просто штраф потихому выписывают?

anechka
Участник

Сб дек 27, 2014 9:10 pm

Дмитрий, нет, связей ни каких нет, они не приезжают, а звонят владельцам. Я изначально звонила в деж. Павшино, после они мне дали номер ГИБДД для ускорения процесса, так как сами туда перезванивают и передают данные. Вот номер 8-495-5628744.

Дмитрий С
Участник

Сб дек 27, 2014 9:12 pm

Спасибо! Попробуем как-нибудь! Хотя очень хочется, чтобы когда-нибудь не наступило никогда;)

anechka
Участник

Сб дек 27, 2014 9:14 pm

Flapjack писал(а):
А как эти водители узнают, что вы позвонили в ГИБДД? И ГИБДД с эвакуатором приезжают или просто штраф потихому выписывают?

Нет, ни кто не приезжает, им звонят из ГИБДД, уж не знаю, что они там владельцам авто говорят, но те прибегают быстро и молча. Я один раз специально одного ждала, что бы сказать ему о том, что он не правильно сделал, так он быстро прыгнул в свой каен и перегнал машину, ни слова не сказав. По поводу штрафа, если один и тот же постоянно перегораживает, можете вдобавок сделать фото и приехать в ГИБДД написать заявление.

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:00 pm

witch писал(а):
viktor_87 писал(а):
Что опять же помешало подойти сказать лично
Я лично не раз подходила к таким уродам и говорила. Уроды они есть уроды вместо того чтобы извиниться и переставить начинают переходить на личности или находить мотив почему машина стоит так, а не иначе. И ещё очень любят на соседа кивать.
Последний раз дама перегородила машиной проход через дорогу, на мою просьбу (именно просьбу) передвинуть машину она мне начала кричать что я коза и шла бы со своими выродками куда подальше.
В нашей деревне к сожалению разговоры не действуют. У нас иной раз на вежливые звонки по телефону не выходят (хотя ставя машину сикось-накось оставляют бумажку с телефоном под стеклом). А ведь звонок с просьбой убрать машину стоит денег и не у всех они есть, чтобы названивать таким уродам.
Как правило просят передвинуть те кого заперли. Уж очень абсурдная ситуация есть машина но на телефоне нет денег(нет по причине финансового состояния абонента, а не "забыл кинуть")
кто нибудь из форумчан знает сколько стоит минута разговора по мобильному телефону?)
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 46