До 21 ч точно ходит
Как-то ждала в 21.30 так и не дождалась и поехала с пересадкой на Спасе
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
pinkpanter писал(а):Узнала. Последняя маршрутка от метро идет в 22.30Может кто знает, до которого часа ходят маршрутки о Волоколамской в Пойму?
melec писал(а):Вы еще и с ребенком туда, ужас) я стараюсь вообще на них не ездить. или жду 372 автобуса или пешком через парк.И так приходится после садика с ребёнком в раскоряку стоять в маршрутке - однажды даже дочку без пальца чуть не оставили - мы пытались втиснуться на Волоколамской,...

нотя писал(а):Про прикрытие не знаю... Просто если сейчас сказать, что нас не устраивает их работа, этот маршрут просто закроют и все. Его же даже нет в реестре маршрутов, соответственно он нелегальный, поэтому проще закрыть чем что-либо изменить...Алексей, почему нельзя ничего сделать с неоф маршруткой?
Она под чьим таким прикрытием?
12 АП не будет обслуживать красногорские маршруты
.....По муниципальным маршрутам расклад немного другой.
Внутрирайонные маршруты в этом перечне есть и на 2014 год, как можно убедиться. Но районная администрация просто не проводила аукционы, считая что МосГорТранс сам все должен. Такие вот халявщики-партнеры.
И МосГорТранс, по доброте душевной сам был рад служить.
Чуть было в прошлом году в Павшинскую Пойму не поехал даже - но Москва в первый раз твердо сказала "нет" - забесплатно, да еще с письмами-угрозами от областной администрации - выводите, мол, парк, а тут им маршрут открывать? Пришлось области срочно скрипеть мозгами и открывать второй "540" маршрут. Кстати сами дураки, им бы и отдельный номер Москва согласовала. Интерес был только в том, чтоб МосГорТрансу не снимать с городских маршрутов автобусы на Пойму....
Lёhin писал(а):Просьба ко всем пассажирам этой маршрутки! Делайте фото "проезжающие попы в окне", "очередь за колбасой" и присылайте мне (почту скину по ЛС). Так будет проще общаться, когда в очередной раз заявят, что нам и 2-х автобусов много...
Lёhin писал(а):Алексей,По увеличению кол-ва автобусов на 372 обещал подумать, что можно сделать..
Lёhin писал(а):Просьба ко всем пассажирам этой маршрутки! Делайте фото "проезжающие попы в окне", "очередь за колбасой" и присылайте мне (почту скину по ЛС). Так будет проще общаться, когда в очередной раз заявят, что нам и 2-х автобусов много...