Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПодарокСудьбы писал(а):Морковка, вы не там смотрите.
У меня это пункт 1.3.
"ЖСК принимает на себя обязательства по участию в инвестировании строительства жилого дома, расположенного по строительному по адресу: Московская область, Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр. 2, корп. 9, на основании Договора инвестирования № К-2/9-1 от 22 февраля 2011 года, заключенного ЖСК с Закрытым акционерным обществом «Московская областная инвестиционно - строительная компания» (ЗАО «МОИСК»)".
ПодарокСудьбы писал(а):Да МОИСК это дочка сушек. Не парьтесь.Вообще не пойму почему у меня МОИСК, хотя в копирую с электронной версии, возможно в оригинале что-то другое))) но он дома. Думаю это пока не критично.
Natii писал(а):Ну сейчас уже второй квартал, что Вас удивляет?Получила сегодня очередное письмо из Су. На этот раз "срок заселения вашего дома во 2 квартале". Сроки меняются каждый день.
Natii писал(а):Получила сегодня очередное письмо из Су. На этот раз "срок заселения вашего дома во 2 квартале". Сроки меняются каждый день.
kr_ruslan писал(а):Да там не в недоделках суть похоже. Раньше спокойно принимали и вопрос по недоделкам не возникал, а сейчас перестали. О чём это говорит? Упрощённо: раньше дружили, сейчас разосрались. А из-за чего ссорятся партнёры по безнесу/наебизнесу? Правильно, из-за денег. Кто-то кого то прокатил. Скорее всего РФСК считает, что Су прокатил их и таким образом пытаются на них давить. Я конкретики не знаю, но думаю, что в целом дело обстоит примерно так.Natii писал(а):Получила сегодня очередное письмо из Су. На этот раз "срок заселения вашего дома во 2 квартале". Сроки меняются каждый день.
2 квартал закончится начнется 3 квартал Ответили потому что надеются на нас. Нами же хотят сбросить дома с недоделками.