Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 343

ПодарокСудьбы
Участник
Благодарил (а): 197 раз

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Ср апр 17, 2013 11:01 am

по логике МОИСК должно быть застройщиком, а ЖСК инвестором, но поскольку эти долбаные схемы не поддаются логике, то это не факт)))
Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника!

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Ср апр 17, 2013 11:14 am

Раз РФСК тут нарисовалась, раз Су-155 переводит на них стрелки, а РФСК не отрицает свою причастность и ответственность за подачу документов на ввод в эксплуатацию, если это подтверждает Красногорская администрация, значит РФСК и есть камень преткновения. Не тратьте время на изучение схем - запутаетесь. Давите на РФСК, пишите им письма, звоните. Понятно что сушки хотят решить свои проблемы вашими руками, но проблемы сушек в данном случае и ваши проблемы.
Последний раз редактировалось Пауль Ср апр 17, 2013 11:32 am, всего редактировалось 2 раза.
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит

Морковка22
Участник
Благодарил (а): 348 раз

Ср апр 17, 2013 11:21 am

ПодарокСудьбы писал(а):
Морковка, вы не там смотрите.
У меня это пункт 1.3.
"ЖСК принимает на себя обязательства по участию в инвестировании строительства жилого дома, расположенного по строительному по адресу: Московская область, Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр. 2, корп. 9, на основании Договора инвестирования № К-2/9-1 от 22 февраля 2011 года, заключенного ЖСК с Закрытым акционерным обществом «Московская областная инвестиционно - строительная компания» (ЗАО «МОИСК»)".

точно вот, что у меня в п.1.3 написано:
ЖСК принимает на себя обязательства по участию в инвестировании строительства жилого дома, расположенного по строительному адресу: Московская область, Красногорский район, Павшинская Пойма, мкр.2 корп.9, на основании Договора инвестирования К-2/9 от 22 февраля 2011 года, заключенного ЖСК с Закрытым акционерным обществом "СУ-155"(ЗАО "СУ№155")
Люблю скорость, сноуборд и экстрим, поэтому я здесь!))
Красная икра с доставкой в Пойму, Форум->Продуктовая корзина, ЛС.

Natii
Участник
Благодарил (а): 625 раз
Шахматка: М2, к 9

Ср апр 17, 2013 11:29 am

А у меня вот что в п.1.3 написано: ЖСК принимает на себя обязательства по участию в инвестировании строительства жилого дома, расположенного по строительному адресу: Московская область, Красногорский район, Павшинская Пойма, мкр.2 корп.9, на основании Договора инвестирования К-2/13 от 22 февраля 2011 года, заключенного ЖСК с Закрытым акционерным обществом "СУ-155"(ЗАО "СУ№155")

Видимо, наверно, у меня опечатка, номер договора инвестирования у 13 копуса взят, но кто ж об этом знал при заключении договора :(
Наверное, номер должен был быть, как у Морковки...
Последний раз редактировалось Natii Ср апр 17, 2013 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

ПодарокСудьбы
Участник

Ср апр 17, 2013 11:32 am

пилять, у меня просто уже других слов нет)))
тут явно требуется очень много алкоголя, т.к. без бутылки вообще разобраться невозможно....

В любом случае СУ(ки) нас отправили в РФСК, предлагаю достать теперь РФСК своими письмами, при этом параллельно обращаться во все инастанции.

diamond
Участник
Благодарил (а): 166 раз

Ср апр 17, 2013 11:41 am

у меня в п.1.3 написано:
ЖСК принимает на себя обязательства по участию в инвестировании строительства жилого дома, расположенного по строительному адресу: Московская область, Красногорский район, Павшинская Пойма, мкр.2 корп.9, на основании Договора инвестирования К-2/4/9 от 22 февраля 2011 года, заключенного ЖСК с Закрытым акционерным обществом "СУ-155"(ЗАО "СУ№155")

ПодарокСудьбы
Участник

Ср апр 17, 2013 12:00 pm

Вообще не пойму почему у меня МОИСК, хотя в копирую с электронной версии, возможно в оригинале что-то другое))) но он дома. Думаю это пока не критично.

Смотрите письмо в РФСК, надо обращаться уже к этим "зайчикам".

Пауль
Участник

Ср апр 17, 2013 12:16 pm

ПодарокСудьбы писал(а):
Вообще не пойму почему у меня МОИСК, хотя в копирую с электронной версии, возможно в оригинале что-то другое))) но он дома. Думаю это пока не критично.
Да МОИСК это дочка сушек. Не парьтесь.

evgeny
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Ср апр 17, 2013 12:19 pm

ПодарокСудьбы - письмо в РФСК ок - думаю можно подавать

Lentochka
Участник
Благодарил (а): 79 раз

Ср апр 17, 2013 12:30 pm

Походу мы имеем дело с многодетной семьей :lol: дочки сыночки и остальные родственники :?

Ninel
Участник
Шахматка: М4 к8

Ср апр 17, 2013 12:54 pm

Поясняю в чём дело - земля под строящимися в Пойме домами принадлежит ООО "РФСК", и поэтому они являются ЗАСТРОЙЩИКОМ, недавно знакомые оформляли квартиру и им в регистрационной палате Красногорска популярно объяснили, что как бы первоначально квартиры , как и весь дом принадлежит РФСК и поэтому заявлять на ввод дома в эксплуатацию должны они, а они уперлись из-за существующих недоделок СУ-155, те не доделывают, вообщем паны дерутся, а у холопов чубы трещат. И сколько длится будет длится эта война неизвестно, РФСК собирается судится с СУ, а это история не одного месяца....

Advanced
Участник
Благодарил (а): 206 раз

Ср апр 17, 2013 1:04 pm

Женя, что ты хочешь узнать из ЕГРЮЛа про ООО РФСК? Данные там очень скудные...
No pain, no gain.

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Ср апр 17, 2013 1:06 pm

Отправил своё письмо в ООО РФСК факс 8 (495) 6440077 Записал номер Входящего

Подключайтесь!!!

Nyusia
Участник

Ср апр 17, 2013 4:24 pm

Сегодня звонила в СУ, спрашивала, дали ли ответ на наше письмо №5511 от 1 апр. 2013. Тети из канцелярии сказали, что документ у Грачева и звонить по номеру (495) 771-36-35 (по телефону сложно дозвониться, т.к. они в разъездах).

А еще нашла копии:
- Инвестиционный контракт на комплексную застройку земельных участков по адресу Московская область, г. Красногорск, мкр.15 (Павшино) и Павшинская пойма Красногорского района Московской области между Министерством строительного комплекса Московской области, Администрацией Красногорского района Московской области, ООО "Региональная финансово-строительная компания" (Генеральный Инвестор), ОАО "Москапстрой" (Инвестор-1), ООО "Снежный купол"(Инвестор-2), ЗАО "Московская областная инвестиционно-строительная компания" (Управляющая компания). Судя по договору - РФСК - собственник земли в Павшинской пойме. Предметом договора является реализация Сторонами Инвестиционного проекта (совокупность мероприятий...) по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию Инвестиционного объекта (совокупность зданий и объектов...) [и горнолыжного спуска, который строит Инвестор-2...]. Реализация Инвестиционного проекта в отношении Инвестиционного объекта будет осуществляться очередями...
"...
4.1. Инвестор-1 обязуется:
4.1.1. За счет собственных и/или привлеченных средств осуществить финансирование, проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию 100% Объектов I, II и III очередей строительства ...
...
4.2. Права и обязанности Генерального Инвестора
4.2.1. .. осуществить инвестирование путем внесения прав пользования и владения Земельными участками..
4.2.2. ... передать заверенные копии документов...
4.2.3. Обязуется обеспечить оформления необходимых документов для решения вопросов по передаче социально-инженерной инфраструктуры, транспортных магистралей в муниципальную собственность муниципального образования "Красногорский район".
4.3. Инвесторы обязуются.
...
4.3.2. Обеспечить принятие в эксплуатацию Объектов, сданных Приемочной комиссии, соответствующими эксплуатирующими организациями
4.1.
..."
"Приложение №3.
Обязанности Инвестора-1 по выполнению функций технического заказчика:
...
13. Обеспечить подготовку и выпуск актов технической готовности отдельных элементов Объекта, скрытых работ и пр. документов, проведение приемочных комиссий, оформление актов приемки и ввода Объектов в эксплуатацию."

Далее два доп соглашения.... каких-то (не изучала)

Дополнительное соглашение №3, в котором уже фигуряет СУ-155 как Инвестор-2 и упомянуто, что между СУ и Москапстрой заключен инвестиционный договор (датой той же, что и инвестиционный контракт). Договора между СУ и Москапстроем у меня его нет.
Из соглашения №3.
"1.5. Пункт 4.2.1.[то есть речь идет о Генеральном Инвесторе - РФСК] изложить в следующей редакции:
"4.2.1. Обязуется осуществлять финансирование затрат по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию Инвестиционного объекта ...
4.2.2. Обязуется исполнить (принимает на себя) функции технического заказчика по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию Инвестиционного объекта. перечень обязанностей Инвестора-1 как технического заказчика приведен в Приложении №3 к настоящему договору"
..."
Больше другой информации о том, кто что должен сдавать - не нашла.
"Нафаня-я-я!!!!"

Natii
Участник

Ср апр 17, 2013 4:50 pm

Получила сегодня очередное письмо из Су. На этот раз "срок заселения вашего дома во 2 квартале". Сроки меняются каждый день. :-(

Nyusia
Участник

Ср апр 17, 2013 4:58 pm

Natii писал(а):
Получила сегодня очередное письмо из Су. На этот раз "срок заселения вашего дома во 2 квартале". Сроки меняются каждый день. :-(
Ну сейчас уже второй квартал, что Вас удивляет? :)
"Нафаня-я-я!!!!"

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Ср апр 17, 2013 5:01 pm

Natii писал(а):

2 квартал закончится начнется 3 квартал Ответили потому что надеются на нас. Нами же хотят сбросить дома с недоделками.

Natii
Участник

Ср апр 17, 2013 5:03 pm

Меня ничего уже не удивляет, давно уже им не верю. Очередная, ничего не значащая, отписка. Озвучила этот ответ здесь чисто для того, чтобы и у всех остальных было понимание о тенденциях...

Пауль
Участник

Ср апр 17, 2013 5:10 pm

kr_ruslan писал(а):
Natii писал(а):

2 квартал закончится начнется 3 квартал Ответили потому что надеются на нас. Нами же хотят сбросить дома с недоделками.
Да там не в недоделках суть похоже. Раньше спокойно принимали и вопрос по недоделкам не возникал, а сейчас перестали. О чём это говорит? Упрощённо: раньше дружили, сейчас разосрались. А из-за чего ссорятся партнёры по безнесу/наебизнесу? Правильно, из-за денег. Кто-то кого то прокатил. Скорее всего РФСК считает, что Су прокатил их и таким образом пытаются на них давить. Я конкретики не знаю, но думаю, что в целом дело обстоит примерно так.

evgeny
Участник

Ср апр 17, 2013 6:14 pm

Advanced писал(а):
Женя, что ты хочешь узнать из ЕГРЮЛа про ООО РФСК? Данные там очень скудные...

кто учредитель
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 343