Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
БольшаяМакса писал(а):14 000 тысячь НЕ НАДО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОРДЕР и РАЗРЕШЕНИЕ НА РЕМОНТ и уж тем более не надо14 0000 надо с собой или нет? При получении смотрового .... Кто последний ходил?
ayyevko писал(а):А кто обещал, уважаемый, как и кому вы сказали о заниженном метраже, у меня точно такая же история... Заранее благодарен если Вы сообщите...- Моя квартира получилась на 1 кв.м. меньше, чем в договоре, обещали оплатить разницу при получении права собственности по ценам, которые указаны в договоре.
ayyevko писал(а):Перечитал внимательно несколько раз.- Кроме того, можно получить у них Разрешение на производство работ по доведению квартиры до состояния пригодного для проживания. Это разрешение нужно будет еще завизировать в управляющей компании после осмотра квартиры, подписания Акта осмотра, открытия лицевого счета и после ввода дома в эксплуатацию. Ввод в эксплуатацию, по их словам, должен произойти в начале сентября. После открытия лицевого счета, нужно будет оплачивать комунальные услуги, первый раз авансом за 4 месяца. Если Разрешение на ремонт не получать, то коммунальные будут оплачиваться только с момента получения права собственности. .
CalebNx писал(а):Я никому не говорил о заниженном метраже, поскольку сам ничего не мерил. Это мне сказала женщина из СУ 155, выдававшая ордер. У нее есть информация по замерам БТИ, она в базе данных. Она даже сумму озвучила к доплате.ayyevko писал(а):А кто обещал, уважаемый, как и кому вы сказали о заниженном метраже, у меня точно такая же история... Заранее благодарен если Вы сообщите...- Моя квартира получилась на 1 кв.м. меньше, чем в договоре, обещали оплатить разницу при получении права собственности по ценам, которые указаны в договоре.
kochnov2009 писал(а):До получения права собственности, с даты ввода в эксплуатацию, мы все, независимо от проведения ремонтных работ будем нести эксплуатационные расходы, которые включают в себя отопление, содержание лифтового хозяйства, придомовой территории, э/энергию в местах общего пользования, охрану и что-то там еще.ayyevko писал(а):Перечитал внимательно несколько раз.- Кроме того, можно получить у них Разрешение на производство работ по доведению квартиры до состояния пригодного для проживания. Это разрешение нужно будет еще завизировать в управляющей компании после осмотра квартиры, подписания Акта осмотра, открытия лицевого счета и после ввода дома в эксплуатацию. Ввод в эксплуатацию, по их словам, должен произойти в начале сентября. После открытия лицевого счета, нужно будет оплачивать комунальные услуги, первый раз авансом за 4 месяца. Если Разрешение на ремонт не получать, то коммунальные будут оплачиваться только с момента получения права собственности. .
Или что-то поменялось в индексе жадности УК ПАВШИНО, "или одно из двух" (с).
Как умудрились связать Разрешение на проведение ремонтных работ с оплатой коммуналки? Кто будет нести бремя расходов, например, по отоплению Вашей квартиры до получения Вами ПС? Попробуйте задать себе эти вопросы. У Вас есть открытый лицевой счёт - поехали начислять. Можно откреститься от оплаты за ГВС, ХВС и водоотведение, за электричество, но за содержание и ремонт кто платить будет?
Larisa5 писал(а):Убрали с продажи квартиры ,которые предлагали физические лица , по переуступке.Также на сайте СУ 155 исчезла информация об некоторых корпусах,в частности, например мкр 2 корпус 13,15.Господа, никто не обратил внимание на манипуляции с продажами квартир в КТ СУ. За 1 день куда то подевалось 100 квартир. Или они цены меняют, или отдали кому то вместо денег. Если расплатились квартирами, может и введут дома.
Е в кубе писал(а):Кто собирается в ДОМКОНС? Как писали ранее если собираетесь группой, то может быть скидка. Собираюсь изначально получить собственность. Кто заинтересован-пишите в личку.
jazzzzz писал(а):ДОМКОНС -юридическая контора ,помогающая людям купившим квартиры в Павшинской Пойме, на возмездной основе получить собственность. Находятся офисы в Павшинской Пойме. http://www.domcons.ru/contacts/что такое ДОМКОНС? и какова цена вопроса? в личку написать не получилось )))))
Е в кубе писал(а):ДОМКОНС -юридическая контора ,помогающая людям купившим квартиры в Павшинской Пойме, на возмездной основе получить собственность.
jazzzzz писал(а):Если с нами, то ставте +1.Е в кубе писал(а):ДОМКОНС -юридическая контора ,помогающая людям купившим квартиры в Павшинской Пойме, на возмездной основе получить собственность.
все равно не могу отправлять личные сообщения... а отзывы о них есть? я тоже не планирую делать ремонт до собственности