Lёhin писал(а):В конце письма посоветовали купить и поставить стабилизатор напряжения для чувствительной к перепадам техники...
"...и дизельный генератор для чувствительных к отключению людей"
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lёhin писал(а):В конце письма посоветовали купить и поставить стабилизатор напряжения для чувствительной к перепадам техники...
aseder5 писал(а):Кто-нибудь может сказать сколько стоит переварить отводы хол/гор воды? Это те, которые 1/2.
Вообще поражает идиотизм тех, кто это все делал. ...
Koffka_Bu писал(а):Сосоеди, поделитесь, пожалуйста, контактами фирм по замене стеклопакетов на балконе.
Еще хотелось бы понять, есть ли толк в замене только стеклопакетов, а не окон целиком.
Сейчас стекла активно "плачут". Сориентируйте в цене, если несложно. Спасибо.
biffant писал(а):Я думаю, в том что они на одном уровне
Miel писал(а):В 2007 году ГАЛС мне переваривал 2 стояка...взяли помнится 12 т.р.
aseder5 писал(а):Кто-нибудь может сказать сколько стоит переварить отводы хол/гор воды? Это те, которые 1/2.
Вообще поражает идиотизм тех, кто это все делал. Одно слово-ДЕБИЛЫ!А вообще, наверное, это специально делается, чтобы "заработать" доп. денежку.
![]()
В форуме были сообщения о переделке отводов отопления, а про эти я не видел. Спасибо!
aseder5 писал(а):Да даже из гипсокартона не получится. Говорю же - выпячивает. Где-то на 1 см. Тогда и венткороб нужно зашивать. И как поставить скрытый люк?