DK_new писал(а):Соседи, изучая эти планы и разрешение о вводе дома только у меня возникает вопрос - наш дом принадлежит городу Красногороск, а не Красногорскому району?
Кто знает принадлежность городу Красногорск - это лучше или может хуже? Какие бенефиты?!
Дык Павшинская Пойма и принадлежит Красногорску. Все это единое целое. Пусть меня поправят если я не права.

мы тоже приезжали раза три, и все бестолку. Каждый раз одна и та же песня, все квартиры опечатаны, можете подняться посмотреть только с балкона подъезда, если вам хочется увидеть вид
Так обидно... А с какого этажа снимали, если не секрет? И какая секция? И в какое время, по-вашему, возможность попасть в дом все таки наиболее вероятна? Уж очень хочется посмотреть на мир из своей секции, со своего этажа, и вообще было бы чудесно - из своих окон 
, но хочется-то прям сейчас. Тем более, что мы покупали квартиру, когда уже никуда попасть нельзя было, кроме второго этажа второй секции, а у нас 25-й, так что разница и в виде и в планировке значительна. И кроме того, очень хочется посмотреть, что там внутри твориться со стенами, полом и потолком. А то когда были, мы толком не смотрели, а сейчас начали проговаривать ремонт с родственником, который все это будет делать, так он мне столько вопросов задал, что я в ступоре, на такие детали я точно не смотрела . Вот и мечтаем все-таки как-нибудь влезть на свою крышу мира