Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 77

skalolazka
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 16

Re: Стоит ли покупать квартиру в Павшинской Пойме?

Вт окт 14, 2014 10:13 pm

edryt писал(а):
skalolazka писал(а):
Мне не надо три хаты в "Шанхае", название Москва во всех моих документах с рождения (и никогда на другое название не менялось)

А, ну так это чисто из области психологии. В общем, вам важно название Москва и чтобы домик был маленький. Ну и получите фиг знает где этот домик, на пенсии конечно хорошо, а как оттуда в центр добираться ?

Так можно и Якутию Москвой назвать, и вам будет спокойно там, со штампом в паспорте и маленьким домиком. Но Пойма-то в 2 км. от МКАД.
Вы читать умеете? у меня с рождения и свидетельство и штамп в паспорте одного субъекта федерации -город Москва, родилась я здесь, и не менялся и меняется, там порядка больше, строят качественнее, убирают лучше, воду не отключают горячую так часто, а в центр мне лично не надо, Вам надо, ну так Вы и живите в трех хатах в "Шанхае" и МКАД мне тоже не надо тем более в 2-х км.а касательно маленьких домиков, ну да, каюсь ностальгия, что на улице Маши Порываевой, что на Руставели - дома были 3-х этажные, с потолками в 3 метра, закрытым от машин тихим зеленым двором, на Руставели окна были на парк, ну вот как то так
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
http://expresscareera.wixsite.com/jikhareva
https://vk.com/id75533129

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Вт окт 14, 2014 10:16 pm

Где порядка больше и строят качественнее ? :lol: Просто гамно покупать не надо, и будет вам счастье, и не обслуживаться у Падших. Я в Крылатском жил в П-44 и здесь тоже, и никто здесь ничего не отключает (год живу), просто здесь в два раза дешевле и река рядом.

edryt
Участник

Вт окт 14, 2014 10:18 pm

Что же касается коттеджных городков в 12-15 км. от МКАД, то их понатыкали хренову тучу и никто не покупает, ибо коммуналка в таких местах дорога и до центра фиг доберешься. А если вам в центр не надо, тогда можно было вообще в Крыму купить, зачем Москва-то.

skalolazka
Участник

Вт окт 14, 2014 10:41 pm

edryt писал(а):
Что же касается коттеджных городков в 12-15 км. от МКАД, то их понатыкали хренову тучу и никто не покупает, ибо коммуналка в таких местах дорога и до центра фиг доберешься. А если вам в центр не надо, тогда можно было вообще в Крыму купить, зачем Москва-то.
это по какому праву Вы решаете куда мне ехать? Вам хочется в Крым - так езжайте, у Вас там кто? родственники? у меня все родственники здесь в Москве, мне в Крым не надо, я там никого не знаю. Вам нравится Павшинская Пойма? я рада за Вас! Я действительно желаю району процветания и развития, а жителям радости и гармонии, здесь есть замечательные люди, которые пытаются своими силами сделать этот район лучше, чище, уютнее. Знаю людей, которым этот район нравится, лично мне здесь не комфортно, каменный мешок с кучей машин и помойками под окнами, без дворов ну и так далее, каждый выбирает для себя комфортные условия жизни. Я хочу не боятся отпускать ребенка на улицу, я хочу, чтобы по вечерам мы могли погулять по аллеям, покататься рядом с домом на роликах и велосипедах, при желании сходить в бассейн, отдать ребенка в спортивную секцию рядом с домом. что касается коммунальных платежей, то оплата 3-х комнатной квартиры здесь выше, чем оплата 3-х комнатной квартиры там

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Вт окт 14, 2014 10:45 pm

skalolazka, ул Футбольная или Облепиховая? ;)
Последний раз редактировалось Flapjack Вт окт 14, 2014 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

skalolazka
Участник

Вт окт 14, 2014 10:47 pm

Flapjack писал(а):
kalolazka, ул Футбольная или Облепиховая? ;)
там еще Кедровая есть, да

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Вт окт 14, 2014 10:51 pm

Хорошие фотки на офсайте. Меня правда всегда смущает, когда микрорайон окружен дачами и деревнями, такую бы красоту да на Тушинском поле например построить)

skalolazka
Участник

Вт окт 14, 2014 10:55 pm

Flapjack писал(а):
Хорошие фотки на офсайте. Меня правда всегда смущает, когда микрорайон окружен дачами и деревнями, такую бы красоту да на Тушинском поле например построить)
там с одной стороны Калужское шоссе, с другой Спортивная база ЦСКА, с третьей река с четвертой лесочек, нет там деревень в прямой видимости :) коттеджные поселки в количестве двух на приличном расстоянии, это ну совсем не окружен дачами и деревнями
Последний раз редактировалось skalolazka Вт окт 14, 2014 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вт окт 14, 2014 10:55 pm

skalolazka писал(а):
я УЕХАЛА из Павшинской Поймы.
Мои поздравления. :)
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

skalolazka
Участник

Вт окт 14, 2014 10:59 pm

Alice писал(а):
skalolazka писал(а):
я УЕХАЛА из Павшинской Поймы.
Мои поздравления. :)
Спасибо! :Rose:

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вт окт 14, 2014 11:07 pm

Эх... На одного нумизмата меньше в павшинской пойме стало. С кем теперь монетками меняться?
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

andfrol
Участник
Благодарил (а): 581 раз
Шахматка: М2, к 9

Вт окт 14, 2014 11:11 pm

Но я, я остаюсь,
Там, где мне хочется быть.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь, я остаюсь, чтобы жить.
(с) Крупский Сотоварищи

edryt
Участник

Вт окт 14, 2014 11:13 pm

skalolazka писал(а):
это по какому праву Вы решаете куда мне ехать? ... Я хочу не боятся отпускать ребенка на улицу, я хочу, чтобы по вечерам мы могли погулять по аллеям, покататься рядом с домом на роликах и велосипедах, при желании сходить в бассейн, отдать ребенка в спортивную секцию рядом с домом.

Вы напрасно решили, что мне интересно, где вы живёте, и что я собираюсь это решать ) Нравится - нет проблем. Я просто думаю, что я на пенсии лучше поселился бы в более тёплом месте, чем глубокое Подмосковье, которое кто-то назвал Москвой. Что касается бояться-не бояться, то это опять же психология - что угодно может случиться где угодно, и вряд ли в коттеджах в окружении лесов в МО эта вероятность ниже, чем в многолюдном районе в том же МО. Бассейны, ролики, это всё и здесь недалеко. Один маленький нюанс - в Пойме жизнь от Москвы почти ничем не отличается и доехать можно куда угодно быстро, а там, куда вы переехали от Москвы одно название, и хрен выедешь в ту же Москву.
Последний раз редактировалось edryt Вт окт 14, 2014 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Вт окт 14, 2014 11:15 pm

Из поймы действительно по уезжал народ первой волны заселения 2005-2008гг, но не знаю тех кто это сделал в другой район заМКАДья, все кого знаю уехал в Москву и не бирюли.
Уже обсуждали и моё мнение не изменилось, что пойма одно из лучших предложений ближайшего заМКАДья в плане всего.
Искренне завидую тем, кому не нужно мотаться в центральную деловую часть Москвы, а жить в лесу в стороне от МКАД, но предполагаю, что абсолютное большинство всё же мотается и каждый день.
Странно читать истории про то как жили у парка в Москве, а в итоге оказались в спальнике заМКАД, всё так печальное в жизни сложилось??

edryt
Участник

Вт окт 14, 2014 11:16 pm

Alice писал(а):
Эх... На одного нумизмата меньше в павшинской пойме стало. С кем теперь монетками меняться?

Селитесь опять рядом :)

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Вт окт 14, 2014 11:53 pm

skalolazka писал(а):
kruglovaalina писал(а):
skalolazka, пора менять подпись к профилю ;)
почему? я изменила ситуацию, я УЕХАЛА из Павшинской Поймы. и у меня сейчас квартира в новом доме, в районе малоэтажной застройки, на берегу реки, в районе до неприличия много обустроенных мест для парковки, рядом, в ШАГОВОЙ (500 м) доступности, спортивно тренировочный комплекс ЦСКА с бассейном, футбольными полями, конюшня, новая школа, воздух, птички, дворы без машин, просто замечательные детские площадки, и последний плюс - это территория Москвы.
Простите :oops:

Просто следуя логике подписи, нужно менять отношение к поймп, то есть в вашем случае полюбить и остаться. А вы, как я поняла, поменяли "ситуацию", значит подпись ваша уже не актуальна :) вот и пишу, что надо сменить на более подходящую к вашим обстоятельствам :)

kruglovaalina
Завсегдатай

Ср окт 15, 2014 12:01 am

А вообще, пойма не для эстетов. Но таких очень немного, так что пойма отлично востребованный райончик. Средняя цена припаркованных авто у нас и где-нибудь в спальнике Москвы отличается в большую сторону тысяч на 500.
Еще можно достаточно назвать прямых доказательств, что пойма далеко не второсортное жилье :)

edryt
Участник

Ср окт 15, 2014 12:02 am

Вы не логик, а этик, похоже ) Из логики подписи следует, что менять отношение нужно только если не удалось поменять ситуацию. А если ситуацию поменять удалось - то дальше подпись можно не читать.

kruglovaalina
Завсегдатай

Ср окт 15, 2014 12:05 am

edryt писал(а):
Вы не логик, а этик, похоже ) Из логики подписи следует, что менять отношение нужно только если не удалось поменять ситуацию. А если ситуацию поменять удалось - то дальше подпись можно не читать.
Но сменить все равно можно :D а значит нет ничего постоянного :D и все может измениться и пойма со временем может полюбиться :D

skalolazka
Участник

Ср окт 15, 2014 7:06 am

Денис177 писал(а):
Странно читать истории про то как жили у парка в Москве, а в итоге оказались в спальнике заМКАД, всё так печальное в жизни сложилось??

По официальной версии: взрыв бытового газа...
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 77