edryt писал(а):Что же касается коттеджных городков в 12-15 км. от МКАД, то их понатыкали хренову тучу и никто не покупает, ибо коммуналка в таких местах дорога и до центра фиг доберешься. А если вам в центр не надо, тогда можно было вообще в Крыму купить, зачем Москва-то.
это по какому праву Вы решаете куда мне ехать? Вам хочется в Крым - так езжайте, у Вас там кто? родственники? у меня все родственники здесь в Москве, мне в Крым не надо, я там никого не знаю. Вам нравится Павшинская Пойма? я рада за Вас! Я действительно желаю району процветания и развития, а жителям радости и гармонии, здесь есть замечательные люди, которые пытаются своими силами сделать этот район лучше, чище, уютнее. Знаю людей, которым этот район нравится, лично мне здесь не комфортно, каменный мешок с кучей машин и помойками под окнами, без дворов ну и так далее, каждый выбирает для себя комфортные условия жизни. Я хочу не боятся отпускать ребенка на улицу, я хочу, чтобы по вечерам мы могли погулять по аллеям, покататься рядом с домом на роликах и велосипедах, при желании сходить в бассейн, отдать ребенка в спортивную секцию рядом с домом. что касается коммунальных платежей, то оплата 3-х комнатной квартиры здесь выше, чем оплата 3-х комнатной квартиры там