gornyak писал(а):Просто подумайте, как они нашли мой телефон ?????????
В договорах и пр. документах,которые предоставляются в УК Павшино на Спасской, наверняка есть контактные телефоны покуателя. Оттуда и узнали, скорее всего.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
gornyak писал(а):Просто подумайте, как они нашли мой телефон ?????????
kosmonavtikovy писал(а):gornyak писал(а):Просто подумайте, как они нашли мой телефон ?????????
В договорах и пр. документах,которые предоставляются в УК Павшино на Спасской, наверняка есть контактные телефоны покуателя. Оттуда и узнали, скорее всего.
gornyak писал(а):Обратная связь в СУ работает оч быстро и ресурс для определения всяких телефонов-адресов нами недооценен............ он знает про Наши письма и в СУ видимо тоже затрепыхались,,,,,,,, Просто подумайте, как они нашли мой телефон ????????? Да , забыл сказать аЛык обиделся, что я железную дверь поставил, хАтел вскрыть, пришлось устно объяснить что с ним будетттттт.......
inna64 писал(а):Вообще их коморка на первом этаже со стороны к7. Но он обычно в бегах по объектам...Соседи! А где Алик базируется ? Хочу его отловить
shtusha писал(а):Подскажите, пожалуйста, а у дамы-ключницы на Зверева 4 телефон есть?
runa-245 писал(а):Если у Вас нет отопления, нужно обратиться в УК Павшино и там же спросить как вам теперь сделать перерасчёт.а мы тут квитанцию за март получили на оплату... 1500 за отопление...какое на хрен отопление??? его как не было в квартире так и нет!! и с какого мы должны за него платить???
runa-245 писал(а):а мы тут квитанцию за март получили на оплату... 1500 за отопление...какое на хрен отопление??? его как не было в квартире так и нет!! и с какого мы должны за него платить???
ForwardLooking писал(а):runa-245 писал(а):а мы тут квитанцию за март получили на оплату... 1500 за отопление...какое на хрен отопление??? его как не было в квартире так и нет!! и с какого мы должны за него платить???
Вы писали в УК претензию когда не было отопления ?
Если не писали, то как сможете доказать, что отопления не было ?
Sakhalinochka писал(а):У меня в 3-м подъезде все было хорошо с самого начала. Сбоев не было - наоборот топили так, что дышать было нечем.
runa-245 писал(а):Sakhalinochka писал(а):У меня в 3-м подъезде все было хорошо с самого начала. Сбоев не было - наоборот топили так, что дышать было нечем.
так, значит не домовая проблема.. кто-нибудь есть из 5-го подъезда? как у вас?
BabyNR писал(а):В большой и кухне включи уже вместе с теплом.
У нас в квартире висит 2 градусника - в коридоре и в маленькой комнате: 5 градусов в коридоре, 8 - в маленькой комнате.
Для примера, сегодня в маленькой - 23, в коридоре - 21.