Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Можно - только когда будешь заходить в ванну - зеркала бысрей всего будут запотевшие!Maximator78 писал(а):А постоянно и ни к чему.Я понимаю - включение вентилятора при всключении света.
Если он постоянно будет шуметь - то тоже не айс
Мне кажется удобно, когда вентилятор можно включить отдельно от освещения. Если же он выключен, то хочется, чтобы венткороб перекрывался наглухо, т.е. ни притока , ни оттока воздуха не было бы. И никакого лишнего шума.
Maximator78 писал(а):Пока жду! Не тороплюсь отдавать денюжкуЛюди, есть новости по перерасчетам за воду,что выставляли в декабре?
Стоит ждать положит. результата или оплачивать придеся
Ландшафтник писал(а):Нет.В СУ-155 есть "Департамент качества", мы туда обращались?
Ландшафтник писал(а):Предпочтительнее третий вариант, но я не настаиваю.Как лучше передать письмо на подписи?
Вариант 1: выкладываю его на файлообменник, даю ссылку - скачиваете, печатаете, подписываете
Вариант 2: распечатываю на принтере, выдаю лично
вариант 3: отсылаю на адрес эл. почты, который мне приходит на почту (так я буду знать, кто подписывает-то)
потом надо будет собрать все подписные листы и отправить одно общее письмо
Maximator78 писал(а):дом со стороны смотрится немного трешево... А что диспетчер?Уже 3 часа нет электричества в половине дома.
Мата не хватает.
kochnov2009 писал(а):Дим, на пятничной встрече Синицына очень интересовалась работой своих служб. Я ей сказал про проблемы с диспетчерской. Она попросила сразу информировать ее по возможным косякам. Позвони ей по этому поводу. Можешь сослаться на меня.Дело в том, что при отключении электричества в диспетчерскую невозможно дозвонится.
Поэтому диспетчер - ничего.
Alexisss писал(а):А на вчерашней встрече Б.П.Г. тоже интересовался работой своих сотрудников, но не диспетчерской службы. Хммм, к чему бы такой интерес вдруг возник у руководства УК ПАВШИНО? Неужели решили-таки кадры "почистить" и "отсеять" нерадивых сотрудников?..Дим, на пятничной встрече Синицына очень интересовалась работой своих служб. Я ей сказал про проблемы с диспетчерской. Она попросила сразу информировать ее по возможным косякам. Позвони ей по этому поводу. Можешь сослаться на меня.
Anfisochka писал(а):Полагаю, дело не в этомAlexisss писал(а):А на вчерашней встрече Б.П.Г. тоже интересовался работой своих сотрудников, но не диспетчерской службы. Хммм, к чему бы такой интерес вдруг возник у руководства УК ПАВШИНО? Неужели решили-таки кадры "почистить" и "отсеять" нерадивых сотрудников?..Дим, на пятничной встрече Синицына очень интересовалась работой своих служб. Я ей сказал про проблемы с диспетчерской. Она попросила сразу информировать ее по возможным косякам. Позвони ей по этому поводу. Можешь сослаться на меня.
kochnov2009 » Пт фев 03, 2012 9:43 am
Дело в том, что при отключении электричества в диспетчерскую невозможно дозвонится.
Поэтому диспетчер - ничего.
Alexisss писал(а):Набрал.Дим, на пятничной встрече Синицына очень интересовалась работой своих служб. Я ей сказал про проблемы с диспетчерской. Она попросила сразу информировать ее по возможным косякам. Позвони ей по этому поводу. Можешь сослаться на меня.
kochnov2009 писал(а):Ландшафтник, где письмо-то?Ландшафтник писал(а):Можно ознакомиться с текстом?у меня готово письмо Собянину.
кратко - просьба о назаначении технической комиссии Мосгосстройнадзора.
кто из форумчан хочет подписать - стучитесь в личку, это можно будет сделать завтра со второй половины дня и в выходные.
еще лучше, если найдутся энтузиасты собрать подписи обходом
спасибо всем написавшим ваше мнение мне на почту!
Alexisss писал(а):А мне кажется именно в ЭТОМ.Anfisochka писал(а):Полагаю, дело не в этомА на вчерашней встрече Б.П.Г. тоже интересовался работой своих сотрудников, но не диспетчерской службы. Хммм, к чему бы такой интерес вдруг возник у руководства УК ПАВШИНО? Неужели решили-таки кадры "почистить" и "отсеять" нерадивых сотрудников?..