Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lew_13 писал(а):Консьержка по-ходу одна так и сидит. В 3 подъезде. По крайней мере только в нём была открыта дверь и в консьержной комнате горел свет. Полы в холле подъезда застелили сложенными коробками. Лифты отключены. Людей не видел, правда выше 1 этажа я не поднимался.С теплом понятно. Телодвижения в доме какие-нибудь есть? Консьержек в телогрейках и валенках не видать?
tms_75 писал(а):Там две другие, наверно, и греютсятепло есть!!! Правда пока только в подвалах)))

Lew_13 писал(а):Телодвижения в доме какие-нибудь есть?

Пауль писал(а):я рекомендую консьержке из 3 подъезда звонить и у неё оперативную информацию получать.
в наступающем году,

Пауль писал(а):хохо, нам обещали 2009olgaline_ писал(а):в марте 2013 начнёте жить. Время - иллюзия:)Я вообще по плану должна была в марте 2012 уже жить там, мне так обещали при покупке.

Jacaranda писал(а):Да, представляю сколько нервов было потрачено. Я пока лишь 9 месяцев жду...хохо, нам обещали 2009
scramjet писал(а):В данном поздравлении присутствует явная картографическая ошибка - наш дом имеет (будет иметь) номер 21 по Красногорскому бульвару, а 13 - это лишь строительный номер корпуса во втором микрорайоне.И счастьем дом "тринадцатый" наполнится.

-=MD=- писал(а):Тогда:scramjet писал(а):В данном поздравлении присутствует явная картографическая ошибка - наш дом имеет (будет иметь) номер 21 по Красногорскому бульвару, а 13 - это лишь строительный номер корпуса во втором микрорайоне.И счастьем дом "тринадцатый" наполнится.
И счастьем корп. "тринадцатый" наполнится
Lew_13 писал(а):Не, вот так:Тогда:

Lew_13 писал(а):Если быть точнее, то в средуНа след. неделе будет известна информация о нашем корпусе

Lew_13 писал(а):Lew_13 писал(а):Если быть точнее, то в средуНа след. неделе будет известна информация о нашем корпусе