Сейчас на бульваре прошло совещание Кр. администрации, жителей, УК Павшино. ( о субботнике)
Кто был, напишите до чего договорились.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Leningradka писал(а):Я проезжал мимо,увидел,что совещаются,подошел,о чем договорились так и не понял,так как вся делегация разбилась на группки и отвечала на вопросы жителей.Я спросил сначала у депутата будет ли 15 мая закладка моста.Он начал говорить что не всех жителей устраивает выбранное место,тогда люди стали говорить что такого не бывает что бы всех все устраивало.Потом я отьехал так как жене очень хотелось перекусить,но потом все таки не выдержал и подьехал снова,увидел что уже все расходятся и подошел к Круглову,спросил у него будет ли закладка моста как обещали.Он ответил что конечно будет,тогда я спросил в какое место подходить на что он ответил что пока не уверен даже с какой стороны реки это произойдет и сказал что нам всю информацию доведут на форуме.Так что кому еще чего там сказали пусть тоже отпишутся.Сейчас на бульваре прошло совещание Кр. администрации, жителей, УК Павшино. ( о субботнике)
Кто был, напишите до чего договорились.
Дмитрий С писал(а):Лично пришлось общаться поэтому поводу, так как из-за машины, как попало припаркованной на Павшинском бульваре на самом выезде, не заметила ехавшую по приоритетной дороге. На мои возмущения,что так парковаться нельзя, он закрыл мне обзор был получен ответ: "А у вас вся пойма так заставлена, на всех эвакуаторов не хватит. И вообще, что вот с ним сделаешь, скажет, мол, мне плохо стало, вот я тут бросил и пошел в апетку"...Логика железная..Только ГИБДД вроде относится с пониманием к ленивым водителям, которые не могут отъехать подальше и поискать место.
salsola писал(а):даже если начнут штрафовать за газон, тротуар, знак это уже будет огромное дело в масштабах поймы"А у вас вся пойма так заставлена, на всех эвакуаторов не хватит. И вообще, что вот с ним сделаешь, скажет, мол, мне плохо стало, вот я тут бросил и пошел в апетку"...Логика железная..
Дмитрий С писал(а):Пара врытых столбиков это хорошо и даже нужно, но они вырвут секцию забора и будут там заезжать. тут либо замуровать весь бульвар по периметру, либо ШТРАФы.Ну так вот к чему я.
Дмитрий С писал(а):Да верно все, об этом я узнала гораздо позже, разволновалась, дети еще были на пределе по настроению. А машину эту не отобразили на схеме дтп, виновата во всем я по документам.А по вопросу аварии, я бы настаивал, чтобы в схеме ДТП отразили реальную ситуацию и дождаться этого очередного поклонника беспредела! Т.к. реально виновником ДТП является он - это факт. Он остался участником дорожного движения, точнее нарушителем, и несет ответственность за свои действия (неправильную парковку).
Денис177 писал(а):Дмитрий С писал(а):Пара врытых столбиков это хорошо и даже нужно, но они вырвут секцию забора и будут там заезжать. тут либо замуровать весь бульвар по периметру, либо ШТРАФы.Ну так вот к чему я.