Новости по нашему корпусу с сайта СУ:
02.11.2011
Получено разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию. Завершается передача корпуса управляющей компании под заселение. В корпус подан теплоноситель
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
*erel* писал(а):Новости по нашему корпусу с сайта СУ:
02.11.2011
Получено разрешение на ввод корпуса в эксплуатацию. Завершается передача корпуса управляющей компании под заселение. В корпус подан теплоноситель
*erel* писал(а):Новости по нашему корпусу с сайта СУ:
02.11.2011
Tatiana28 писал(а):Эх, не там Вы митингуете...Ура!!! ЗАО СУ-155 - дай зарплату рабочим!!!
Tatiana28 писал(а):Надо так: Ура!!! Появилась надежда к весне получить ключи!!! Через паузу - 2015-го.Ура!!! Надеюсь к новому году ключи будут!!!!
Вистор писал(а):Из боевого листка строительной бригады СУ-155:
02.11.2011
02.11.2012
Небывалым трудовым подвигом можно назвать получение разрешения на ввод корпуса в фазу подготовки заключительной стадии. Вместе с тем работники СУ самоотверженно заявили о готовности увеличить подачу теплоносителя в корпус.
02.11.2013
Ударным трудом встретили работники СУ-155 получение разрешения на окончание заключительной стадии подготовки корпуса к сдаче и переход к стадии ввода корпуса в фазу окончательного завершения. Не смотря на гигантские трудовые потери работникам СУ удалось добиться двухкратного увеличения подачи теплоносителя в корпус.
2.11.2014
Трудовыми орденами и знаками почёта были награждены работники строительной бригады СУ-155 имени генерал-губернатора Громова за проявленную стойкость и самоотверженность. За короткий срок прославленному коллективу удалось не только перейти к завершающему этапу окончательной подготовки передачи корпуса к сдаче, но и увеличить подачу теплоносителя в корпус в четыре раза.
2.11.2015
С небывалым размахом весь трудовой народ готовится отмечать окончательный переход завершающего этапа подготовки корпуса к этапу подготовки корпуса к фазе готовности....
продолжение следует
ultraviolett писал(а):Как-бэ не совсем согласен, у меня в зависимости от наличия ПС ставка по кредиту меняется, поэтому банку не совсем все равно. Теоретически можно умышленно затягивать получение ПС при самостоятельном оформлении, тем самым пользуясь дешевым кредитом.А где в договоре с банком прописано что собственность вам должно именно СУ оформлять? Все что существенно для банка уже давно у него в залоге (вексель). Остальное-не их дело.То, что быстро они и мне говорили. Меня интересует как они отнесутся к тому, что я расторгну договор поручения. Ведь тем самым я якобы торможу оформление купленной квартиры, которая потом будет предметом залога у банка.
biffant писал(а):а у меня больше , в том то и делоpablo, у меня тоже ставка зависит от наличия ПС, при этом она МЕНЬШЕ после получения права собственности
sermerper писал(а):Tatiana28 писал(а):Надо так: Ура!!! Появилась надежда к весне получить ключи!!! Через паузу - 2015-го.Ура!!! Надеюсь к новому году ключи будут!!!!
Ужасно оптимистично. Два с половиной, два с половиной и четвертью... с кисточкой...без ниточки...
pablo писал(а):странно, мне банк объяснял, что после получения ПС происходит переоценка кредита по рыночной ставке, а она ниже, чем та ставка, по которой я плачу сейчас.biffant писал(а):а у меня больше , в том то и делоpablo, у меня тоже ставка зависит от наличия ПС, при этом она МЕНЬШЕ после получения права собственности