Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
TaTiAks писал(а):kochnov2009 писал(а):Дима! В отношении КГМ могу быть полезна, как тебе не покажется странным, как человек, оплативший этот самый КГМ. На днях устроила веселье - начала в мешках сваливать пресловутый КГМ у подъезда, так как единственный контейнер у 2 подъезда был забит под завязку. А у меня этого КГМ до ..., а выкидывать некуда ! Не говоря о том, что далеко. Гоните, говорю контейнер! А мне не гонят! Ну ок!, говорю и дала команду, эдак мешочков 5-6 оставить у подъезда. Консъержка ВАЛЯ - ну, точно, стуканёт! Вот и хорошо! Мне совсем не интересно мнение Бернацкого... Но если нужен живой аргумент - звони!Нет, нас больше, но сейчас не об этом. Предлагаю, тем, у кого есть терпение, объединить усилия и ещё раз посетить Бернацкого, тк сей уважаемый муж не исполнил данного мне обещания. Можно записаться на приём на сл четверг 22.09.2011.
morenita писал(а):люди, которые так пытаются бороться с оплатой КГМ..та же самая входная дверь, которую тут все собираются менять - это не КГМ? или вы на память ее себе оставите?
Ксенечка писал(а):я понимаю, что можно заказать контейнер, только сомневаюсь, что основная масса будет этим заниматься..судя по всему, легче вынести к подъезду и оставить все. единовременная выплата, думаю, никого не разорит настолько, чтобы трепать себе нервы в УК, писать завяления, которые все равно никто не рассмотрит и т д.morenita писал(а):люди, которые так пытаются бороться с оплатой КГМ..та же самая входная дверь, которую тут все собираются менять - это не КГМ? или вы на память ее себе оставите?
У установщиков двери есть опция "вывоз мусора" и стоит она в много раз меньше "вывоза КГМ от УК".
А в общем случае, люди борятся не вывозом КГМ от УК ПАВШИНО, а с навязыванием услуг в виде вывоза КГМ. Каждый имеет право самостоятельно заказать себе контейнер в случае необходимости.
morenita писал(а):я понимаю, что можно заказать контейнер, только сомневаюсь, что основная масса будет этим заниматься..судя по всему, легче вынести к подъезду и оставить все. единовременная выплата, думаю, никого не разорит настолько, чтобы трепать себе нервы в УК, писать завяления, которые все равно никто не рассмотрит и т д.
morenita писал(а):кстати, заказ контейнера стоит не настолько уж дешевле
morenita писал(а):Если я даже себе эту дверь на память оставлю, Вам-то какая разница!!! И я буду "трепать себе нервы", Вы за свои беспокойтесь, а со своими мы сами разберемся. Каждый волен делать то, что ему удобнолюди, которые так пытаются бороться с оплатой КГМ..та же самая входная дверь, которую тут все собираются менять - это не КГМ? или вы на память ее себе оставите?
ranidka писал(а):morenita писал(а):Если я даже себе эту дверь на память оставлю, Вам-то какая разница!!! И я буду "трепать себе нервы", Вы за свои беспокойтесь, а со своими мы сами разберемся. Каждый волен делать то, что ему удобнолюди, которые так пытаются бороться с оплатой КГМ..та же самая входная дверь, которую тут все собираются менять - это не КГМ? или вы на память ее себе оставите?
TaTiAks оплатила. Но, как видите, оплата услуги не гарантирует её предоставление. А если она вам, к тому же, не нужна?я понимаю, что можно заказать контейнер, только сомневаюсь, что основная масса будет этим заниматься..судя по всему, легче вынести к подъезду и оставить все. единовременная выплата, думаю, никого не разорит настолько, чтобы трепать себе нервы в УК, писать завяления, которые все равно никто не рассмотрит и т д.
angelog писал(а):TaTiAks оплатила. Но, как видите, оплата услуги не гарантирует её предоставление. А если она вам, к тому же, не нужна?я понимаю, что можно заказать контейнер, только сомневаюсь, что основная масса будет этим заниматься..судя по всему, легче вынести к подъезду и оставить все. единовременная выплата, думаю, никого не разорит настолько, чтобы трепать себе нервы в УК, писать завяления, которые все равно никто не рассмотрит и т д.
Многим, знаете ли, не нравится, когда их держат за законопослушное быдло.
morenita писал(а):angelog писал(а):TaTiAks оплатила. Но, как видите, оплата услуги не гарантирует её предоставление. А если она вам, к тому же, не нужна?
Многим, знаете ли, не нравится, когда их держат за законопослушное быдло.
мусоропроводы заварены, куда мусор (даже обыкновенный) выбрасывать в таком случае?
morenita писал(а):По фигу и ОТЛИЧНО!да мне вообще пофигу, только сомневаюсь, что оставите. да, кстати, я пишу, что хочу, и наезжать на меня не стоит..придержите свои эмоции для выяснений отношений с УК и пр.
morenita » Чт сен 15, 2011 7:22 pm
кстати, заказ контейнера стоит не настолько уж дешевле
Карлsan » Чт сен 08, 2011 1:35 pm
Карлsan » Чт сен 08, 2011 12:17 pm
Про КГМ (Крупно Габаритный Мусор)
Тарифы на вывоз мусора [внешняя cсылка]
КГМ (Крупногабаритный мусор) 8 м3 (5 т) от 3500 руб. 14 м3 (8 т) от 6000 руб.
То ли в результате ремонта КГМ на 5-8 тонн образовывается???? (со всего дома более 5 000 ТОНН, наш дом то столько весит??) , то ли УК ПАВШИНО как посредник слишком много наваривает, то ли х.з., вокруг всего дома должно быть несколько сотен контейнеров (ИМХО).