Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Amina писал(а):Вообще-то, в его постах не было ни слово про ДЭЗ, данное обвинение, мягко говоря, беспочвенно, если не сказать больше.Вы какое отношение имеете к нашему дому, и почему Вы считаете, что решение большинства соседей 8 к. 1мкр, которое не совпадает с Вашей заинтересованной позицией пролобировать ДЭЗ, является прогибанием под кем либо?
Andrews_Answer писал(а):Эльдар, вы, вроде как, в Инициативной Группе всего района, а задаёте такие вопросы. Вы считаете, что каждый член инициативной группы района интересуется только судьбой своего дома ?!
Nyusha писал(а):Все очень просто - мы сильно не любим УК "Павшино"!На моей памяти ИГ всего района так активно заинтересовалась судьбой нашего дома впервые. Или это не так?))
serik писал(а):Nyusha писал(а):Все очень просто - мы сильно не любим УК "Павшино"!На моей памяти ИГ всего района так активно заинтересовалась судьбой нашего дома впервые. Или это не так?))
Nyusha писал(а):Уважаемые соседи!
Благодарим всех за присутствие на собрании соинвесторов 8 корпуса от 08.08.2012.
1.В ближайшее время ИГ будет продолжено заочное голосование по эл. почте всех, кто не смог присутствовать на собрании. Голосование проходило по п. 1, 2, 5 (первые два раздела) Протокола от 08.08.2012, который был выслан вам на личную эл. почту.
2.Всем, кто отсутствовал на собрании, но сможет подъехать в другие дни для голосования в Павшинской Пойме, просьба связаться по телефону 8 910 455 31 01
3.Результаты голосования по п. 1, 2, 5 (первые два раздела)Протокола будут высланы Вам в конце голосования также на персональную эл. почту.
4.После выбора УК Советом дома будут подготовлены основные пункты обязательных платежей и тарифов. Данный документ будет разослан по эл. почте для ознакомления и согласования всех пунктов со всеми соинвесторами также путем голосования.
5.Предложение от ИГ – ответственные по подъездам – 1 подъезд (4 секция) - Leni 4, 2 подъезд (3 секция) – Niks, 3 подъезд (2 секция) – sergleon, 4подъезд (1 секция) - Mukhin. По ответственным по этажам – просьба предлагать свои кандидатуры.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем соинвесторам не выносить НАШИ коммерческие и организационные вопросы на обсуждение на форуме, в т.ч. по пунктам п. 1,п. 5 (первые два раздела) , чтобы не вызывать резонанс на форуме. Благодарим за поддержку и понимание!
С уважением, ИГ 8 кор. 1 мкрн.
serik писал(а):Amina писал(а):Вообще-то, в его постах не было ни слово про ДЭЗ, данное обвинение, мягко говоря, беспочвенно, если не сказать больше.Вы какое отношение имеете к нашему дому, и почему Вы считаете, что решение большинства соседей 8 к. 1мкр, которое не совпадает с Вашей заинтересованной позицией пролобировать ДЭЗ, является прогибанием под кем либо?
Зато Вы совершенно конкретно лоббируете УК Павшино, практически в каждом упоминании о выборе УК.
serik писал(а):Nyusha писал(а):Все очень просто - мы сильно не любим УК "Павшино"!На моей памяти ИГ всего района так активно заинтересовалась судьбой нашего дома впервые. Или это не так?))
niks писал(а):Прослушал запись встречи:
у нас получается одно ИТП и на гор.воду и на отопление, почему? это так и должно быть?
как тогда человеку отделить расход горячей воды от отопления? даже если он вообще горячей водой не будет пользоваться, а другой будет пользоваться, то потраченное на обогрев воды тепло возьмут с первого через тариф на отопление.
при этом вполне допустима ситуация, что мы будем платить по двойному тарифу и за отопление и за гор. воду.
чтоб этого не было Управляющая компания должна предусмотреть ежемесячную отчетность по наработке ИТП,
этот вопрос как-то обсуждается?
пока я услышал, что раз отопление не нужно, ну тогда и гор.воды не будет, покупайте проточники
насчет вывоза мусора, контейнеры будут от ук или от застройщика?
лучше от застройщика
Nyusha писал(а):А Вы их сильно любите.serik писал(а):Все очень просто - мы сильно не любим УК "Павшино"!
А мы то здесь причем?!
Amina писал(а):Существенное различие действительно есть - Вы лоббируете интересы УК Павшино, а мы на этом форуме с ним боремся.Есть существенное различие, от УК ПАВШИНО я доли не имею, в отличии от членов Некоммерческое Партнерство, которые получают свою долю и в которое вы все входите. Не думайте, что мы полные дураки. У вас - переживающих за нас, все белыми нитками сшито. А у нас - просто сейчас есть здравый смысл и желание жить в своих квартирах.
Эльдар писал(а):Блестящий вывод! У Вас очень избирательная логика, точнее это вовсе не логика. Мы не призывали Вас выбирать ДЭЗ, мы не призывали Вас выбирать УК Павшино. Мы писали лишь о том, что Вы своими действиями противоречите Жилищному кодексу. На основании чего Вы делаете выводы, не понятно. Тем не менее повторюсь, Вы совершенно безо всяких на то оснований обвиняете нас, да и весь форум Красногорье в любви к ДЭЗу, при этом абсолютно не скрываете свою любовь к УК Павшино.Уважаемые соседи!
Как Вы поняли, с господами из ИГ "Павшино" все ясно. Они "сильно не любят УК "Павшино". Вывод: они очень любят УК ДЭЗ. Других УК в Павшино просто нет. Кому интересно, может прочитать архив форумов "Красногорье" и сразу становится понятно откуда УК ДЭЗ взялась. Теперь ясно почему их активность проявилась как только они узнали, что наш дом введен в эксплуатацию. Пусть пишут, не обращайте внимания.
Ребята забурели.
Мы ничего от наших соседей не скрываем. На собрании честно все было рассказано. Совет дома в нынешнем составе просуществует не больше года. И с какими целями мы в него вошли, мы тоже честно на собрании сказали. По истечение этого срока Вы сами решите в какой форме будет осуществляться управление домом, кем и т.д.
ИГ 8 корп., 1мкрн
serik писал(а):Amina писал(а):Существенное различие действительно есть - Вы лоббируете интересы УК Павшино, а мы на этом форуме с ним боремся.Есть существенное различие, от УК ПАВШИНО я доли не имею, в отличии от членов Некоммерческое Партнерство, которые получают свою долю и в которое вы все входите. Не думайте, что мы полные дураки. У вас - переживающих за нас, все белыми нитками сшито. А у нас - просто сейчас есть здравый смысл и желание жить в своих квартирах.
Aall писал(а):В данном конкретном случае - эта Вы путаете мух с котлетами, никто не агитировал за ДЭЗ, никто не агитировал против УК Павшино. Но тем не менее, нас кинулись из всех сил обвинять в лоббизме, при этом уводя разговор от первоначального поста.Serik - не надо путать мух с котлетами.
Людям надо скорейшим образом получить ключи.
Я ненавижу УК Павшино (впрочем ДЭЗ тоже, хотя чуть меньше), но у моей семьи 2 квартиры в этом корпусе и я очень хочу чтобы управляющую компанию выбрали как можно скорее.
Как старожил форума и района говорю - иного быстрого решения чем УК Павшино на год для несчастных инвесторов этого дома видимо, к большому сожалению, не придумать. Возможно за год ИГ 8 корпуса создаст свою УК или ТСЖ или придет хоть какая-то УК получше из Москвы.
А то что Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма лоббирует ДЭЗ - это давно всем не смешно и ДЭЗ мы тоже выпрем из района, потому как эти паразиты работать на жителей не хотят также как и УК Павшино.
Про первоначальную квитанцию УК Павшино в 50-60 тысяч думаю только одно - ее надо оплатить и подписать к договору протокол разногласий - оплачиваю в связи с острой необходимостью получения ключей от квартиры, сдачу которой задержали на 5 лет и мне негде жить, считаю условия договора кабальными. Это для тех кому не лень потом в суд ходить судится с ними. Ну или плюнуть и просто заплатить и забыть.
niks писал(а):Прослушал запись встречи:
у нас получается одно ИТП и на гор.воду и на отопление, почему? это так и должно быть? счетчики соответствующие не должен ли установить сам застройщик?
а иначе как тогда человеку отделить расход горячей воды от отопления? даже если он вообще горячей водой не будет пользоваться, а другой будет пользоваться, то потраченное на обогрев воды тепло возьмут с первого через тариф на отопление.
при этом вполне допустима ситуация, что мы будем платить по двойному тарифу и за отопление и за гор. воду.
чтоб этого не было Управляющая компания должна предусмотреть ежемесячную отчетность по наработке ИТП,
этот вопрос как-то обсуждается в плане отчетности и обязании застройщика установить в итп соответствующее оборудование?
пока я услышал, что раз отопление не нужно, ну тогда и гор.воды не будет, покупайте проточники
насчет вывоза мусора, контейнеры будут от ук или от застройщика?
лучше от застройщика
alexei fpp писал(а):Выражайтесь точнее, это самая муйня - называется Жилищным кодексом. А насчет выборов, спорный вопрос, как можно выбирать без выбора?Дабы выбрать что-то другое - надо иметь опыт - так что выбирайте УК Павшино не слушайте муйню никакую - делайте ремонты - заселяйтесь - набирайтесь опыта - а уж потом может если очень захочется полезете в драку - короче решайте проблемы по мере их поступления