Svetlana1983 писал(а):Любовь зла..... С браком можете повременить или Вас торопят? Получите ПС и совет да любовь.На совесть мужчин лучше не рассчитывайте,а то еще откажется от брачного контракта или поругаетесь на этой почве! вот таки дела...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Svetlana1983 писал(а):Любовь зла..... С браком можете повременить или Вас торопят? Получите ПС и совет да любовь.На совесть мужчин лучше не рассчитывайте,а то еще откажется от брачного контракта или поругаетесь на этой почве! вот таки дела...
Juliaa писал(а):Я писала про 14, но в ДЖП не дозвонилась - занято у них. Теперь до понедельника.Кто- то писал ранее, что в дом должна была приехать какая-то комиссия в районе 13 апреля....Кто-нибудь в курсе было ли что-то подобное????
Irinna писал(а):Если вся семья стояла на учёте нуждающихся, то получается, что этот домик просто перешёл от одного очередника - другому.Про домик в деревне.
Недавно моей соседке предложили трешку в Люберцах за 350 тыс руб., т.к.к она 89 года. Так вот, отказали, потому что ей в наследство домик в подмосковье от умершего отца перешел. И всё, товарищи!.. В Деп бумажки из Егрп никто не приносил еще, а у них уже эта инфа была. Сейчас их рассматривают о снятии с учета нуждающихся. Хотя вся семья всю жизнь в общаге прописана была.
Нехочуха писал(а):Juliaa писал(а):Я писала про 14, но в ДЖП не дозвонилась - занято у них. Теперь до понедельника.Кто- то писал ранее, что в дом должна была приехать какая-то комиссия в районе 13 апреля....Кто-нибудь в курсе было ли что-то подобное????
И пару слов про ЕГРП. Он не может быть московским. И подмосковным он тоже быть не может. И никаким другим. Он -Единый Государственный Реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним
Нехочуха писал(а):Нехочуха,Реестр он конечно Единый вот только выписки о наличии зарегистрированных прав приходится брать в разных местах почему-то.По Московской области на Поклонной улице, о наличии прав до 1998 года по МО в Мытищах. Так же и по Москве до 1998 года в одном месте а после 1998 года в другом. Я думаю, что у них есть распределение зон ответственности.Juliaa писал(а):Я писала про 14, но в ДЖП не дозвонилась - занято у них. Теперь до понедельника.Кто- то писал ранее, что в дом должна была приехать какая-то комиссия в районе 13 апреля....Кто-нибудь в курсе было ли что-то подобное????
И пару слов про ЕГРП. Он не может быть московским. И подмосковным он тоже быть не может. И никаким другим. Он -Единый Государственный Реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним
angelog писал(а):Я думаю просто Деп. был в курсе что отец умер , а дальше по цепочкеIrinna писал(а):Если вся семья стояла на учёте нуждающихся, то получается, что этот домик просто перешёл от одного очередника - другому.Про домик в деревне.
Недавно моей соседке предложили трешку в Люберцах за 350 тыс руб., т.к.к она 89 года. Так вот, отказали, потому что ей в наследство домик в подмосковье от умершего отца перешел. И всё, товарищи!.. В Деп бумажки из Егрп никто не приносил еще, а у них уже эта инфа была. Сейчас их рассматривают о снятии с учета нуждающихся. Хотя вся семья всю жизнь в общаге прописана была.
И до смерти отца никого не беспокоил. Может, причина в другом?
Например, после смерти отца (- 1 очередник), они не прошли по метрам?
Нехочуха писал(а):Вы забываете в какой стране живете!И пару слов про ЕГРП. Он не может быть московским. И подмосковным он тоже быть не может. И никаким другим. Он -Единый Государственный Реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним
Нехочуха писал(а):Да это понятно! Я просто говорил о процедуре выдачи именно нам. Если ДЖП, ФСБ, КГБ или любой другой гос. орган захочет выяснить какую-либо инфу по отдельно или не отдельно взятому человеку, они это смогут сделать без особого труда.Ага, Я В КУРСЕ, выдаются разные справки в разных местах. Нам с Вами. Гражданам!!!
Неужели кто-то думает, что при наличии желания (интереса) ДЖП не сможет проверить данные по очереднику?
Нехочуха писал(а):Ага, Я В КУРСЕ, выдаются разные справки в разных местах. Нам с Вами. Гражданам!!!
Неужели кто-то думает, что при наличии желания (интереса) ДЖП не сможет проверить данные по очереднику?
Zigfrid писал(а):Интересно, а если семья из 5 чел. прописана в перенаселённой коммуналке в Москве (на каждого по 3 кв.м), а где-нибудь в Калужской области у них пара квартир в собственности, их поставят на очередь?Где-то два года назад в жил. отделе при мне был разговор о ком-то из очередников, что он получил наследство (квартиру) тут же её продал, а нам принес справку, что у него нет собственности. Очень возмущались: "Неужели он думал, что мы не проверяем?. Пишем отказ"
angelog писал(а):Zigfrid писал(а):Интересно, а если семья из 5 чел. прописана в перенаселённой коммуналке в Москве (на каждого по 3 кв.м), а где-нибудь в Калужской области у них пара квартир в собственности, их поставят на очередь?Где-то два года назад в жил. отделе при мне был разговор о ком-то из очередников, что он получил наследство (квартиру) тут же её продал, а нам принес справку, что у него нет собственности. Очень возмущались: "Неужели он думал, что мы не проверяем?. Пишем отказ"