Это хорошо, а то вчера никого утром на стройке не было ..
Во дворе уже клумбу наметили, дороги обозначили..
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Пауль писал(а):Так корпус еще не закончили красить? Его в три слоя что ли покрывают?Сегодня проезжая на метро между Волоколамской и Мякинино разглядел на стене со стороны реки площадку на которой красят стены (не знаю как она называется). На ней вроде были люди. Такие дела.
Пауль писал(а):Вот и на нашу коробку досталось чутка строителей/орков. Можно сказать "и на нашей улице праздник"Сёдня около 17 часов наблюдал трёх висящих альпинистов, которые заделывали швы.
Ну и вообще рабочих довольно много: то выходят из дома, то заходят, то в окне кто-то появится, то на балконе. Порадовало.
Lesik99 писал(а):Самое время красить, тем более, что львиная доля щелей на непокрашенных площадях визуально заделаны.Пауль писал(а):Вот и на нашу коробку досталось чутка строителей/орков. Можно сказать "и на нашей улице праздник"Сёдня около 17 часов наблюдал трёх висящих альпинистов, которые заделывали швы.
Ну и вообще рабочих довольно много: то выходят из дома, то заходят, то в окне кто-то появится, то на балконе. Порадовало.
Природа дала бонус строителям: покамест тепло и дождей относительно немного...
Lesik99 писал(а):Хорошо тогда наверное было в плане заселенности: народу с гулькин хрен.
Alena_Bru писал(а):Затишье, не затишье, а вчера проезжая на метро снова видел рабочих на стене.могу сказать, что сейчас затишье,
Пауль писал(а):Да вааще лафа:Lesik99 писал(а):Хорошо тогда наверное было в плане заселенности: народу с гулькин хрен.
Lesik99 писал(а):Да, попробуйте, на берегу ДСК-1 сейчас строит, возле 13 и 14 корпусов. Вид на реку будет. Если ещё одну линию после них не построят."..хороший район,народу мало,свежий воздух,метро рядом,снежком опятьжеж. Мошт купить там квартирку занедорога?.."
Пауль писал(а):Затишье по сравнению с 7 корпусом, увы (Alena_Bru писал(а):Затишье, не затишье, а вчера проезжая на метро снова видел рабочих на стене.могу сказать, что сейчас затишье,
Пауль писал(а):А за рекой - будет вид на оборотную сторону высоток крокусаLesik99 писал(а):Да, попробуйте, на берегу ДСК-1 сейчас строит, возле 13 и 14 корпусов. Вид на реку будет. Если ещё одну линию после них не построят."..хороший район,народу мало,свежий воздух,метро рядом,снежком опятьжеж. Мошт купить там квартирку занедорога?.."
Andreas писал(а):Ребят, давайте не нагнетать когда для этого нет оснований. Отрицательных эмоций и так хватает. Хз с какой скоростью и в каких объёмах проходят работы в 7 корпусе. Спорить не буду. Однако сегодня я видел возле нашего корпуса человек 15 рабочих, которые реально что-то делали. А сколько их ещё внутри было. Работал эскаватор. Вот пара сегодняшних фоток, они подтверждают, что всё не так плохо.Затишье по сравнению с 7 корпусом, увы (
Alena_Bru писал(а):куда? Может быть я и заезжать не буду, если узнаю от Вас более лучшие места на тех же условиях?за вас там уже живут...
по ночам горит все больше и больше окон...
а вы что РЕАЛЬНО рветесь в павшинской пойме жить? прекрасного здесь мало, честно сейчас спустя 2 месяца после переезда появилось стойкое желание отсюда свалить...
Alena_Bru писал(а):...
а вы что РЕАЛЬНО рветесь в павшинской пойме жить? прекрасного здесь мало, честно сейчас спустя 2 месяца после переезда появилось стойкое желание отсюда свалить...