JimHawkins писал(а):Присоединяюсь к вопросу.Подскажите, где узнать на какие даты, по домам запланированы встречи с представителями МУП?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
JimHawkins писал(а):Присоединяюсь к вопросу.Подскажите, где узнать на какие даты, по домам запланированы встречи с представителями МУП?
Leon писал(а):А всё очень даже поенятно. Ей не нужна конкуренция, проиграть боится.Не очень понятно в этой ситуации только одно - почему администрация не хочет воспользоваться полномочиями, предоставленными им п.1.1 ст 165 ЖК РФ.)
Тюлененок писал(а):Судя по всему вам далеки положения АПК, не знакомо значение термина "внутреннее убеждение суда" и как это влияет на принимаемое судом решение.ВО КАК! Теперь все решает РАСПОЛОЖЕНИЕ СУДЬИ![]()
А я думала, что ЗАКОН и ПРАВОСУДИЕ!
И нет у нас новой УК - почитайте внимательнее постановление.
Хотя вру, есть - ООО Красногорская управляющая компания
И вообще, что вы делите шкуру неубитого медведя. Вы лучше разберитесь как оплачивать платежку за февраль...
Тюлененок писал(а):Щас все подумают: раскройте информацию, а какое отношение Тюленёнки имеют к укапавшино?...... дабы читатели не подумали, что я имею какое-то отношение к УК Павшино...:
Leningradka писал(а):У меня тоже возникает много различных ассоциаций читая ваши посты, так же как и ник-нейм. Держите себя в руках!Какая отвратительная рожа (с)
Leningradka писал(а):Некоторые, в том числе и я, считают, что отсутствие страха это безрассудство.Мы живет в России, нас ничего не пугает!
Мы даже едем отдыхать в страны, в которых в это время происходят перевороты! Жители России, они такие!
kruglovaalina писал(а):Не ничего более постоянного, чем временное. Увидите, если захват удастся.Всех пугают только старые претенденты
И не новая компания, а МУП. А новую могут выбрать жители! Никто не помешае т ем ,кто проявит инициативу!!!
Хватит уже вводить в заблуждение! Или вы считаете, что кругом одни дураки? У вас типичная позиция УК ПАВШИНО
kochnov2009 писал(а):Наш она, наш. Вон я плюсую ей, как своемуЩас все подумают: раскройте информацию, а какое отношение Тюленёнки имеют к укапавшино?
Семен Семеныч писал(а):Дался Вам мой ник. На нескольких форумах уже замечаю, когда нечего сказать, но хочется завуалированно оскорбить, начинают пляски с бубном вокруг LeningradkИ.У меня тоже возникает много различных ассоциаций читая ваши посты, так же как и ник-нейм. Держите себя в руках!
Toshik1978 писал(а):Опоздали. На 34 стр. DmKorneev уже написал.А тем временем УК ПАВШИНО опубликовала интересную новость.
Задержка с доставкой квитанций за ЖКУ связана с мероприятиями по ребрендингу (сменой логотипа) и сменой юридического названия с ООО "УК "Павшино" на ООО "Красногорская управляющая компания".
Платежные реквизиты для уплаты ЖКУ остаются без изменений.
Семен Семеныч писал(а):А меня это даже не удивляет, не то, что не пугает. Если УКПавшино все эти годы действовала исключительно по понятиям - чего ж они теперь о законе трындят? Офигенные законники, одна выдача ключей новоселам чего стОила ( во всех смыслах). А теперь они оскорблены в лучших чувствах,ага...Существуют законные способы довести дело до логического завершения. Но, видать, новые претенденты не намерены придерживаться буквы закона и склонны действовать исключительно по понятиям. Меня это пугает. А вас?