dzverg писал(а):Слежу за темой МУП РСП на форуме и из ответов и манеры отвечать складывается крайне негативное впечатление о РСП. Как-то: отвечают только на удобные вопросы и отвечают часто клише. Т.е. чувствуется формальный подход. Насчет спросить... Вот тут я как раз уверен в обратном - с них спросу будет на порядок меньше, чем с коммерческих УК. Тех можно было заставить что-то сделать через Жилинспекцию, КРА и прокуратуру. Эти же административные назначенцы чувствуют себя неуязвимыми. Это тоже видно из их ответов на форуме и отзывов форумчан, кто с ними общался. Да и я уже имею опыт общения с ними по финансовому вопросу, касательно учету переплаты старой УК. Ответ был "разбирайтесь сами". Мне такой подход не нравится. Плюс отсутствие личного кабинета, непонятки с договорами с поставщиками ресурсов, отсутствие необходимого штата и парка техники...А чем Вас МУП не устраивает, с них хоть спросить можно, это государственное образование. по крайней мере это не обнаглевшее Павшино-Сити (по новому "СФЕРА").
Все в сумме это и создало лично для меня негативное отношение к рсп на данный момент.