Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Anton2014 писал(а):Тут на форумах инвесторов все кипятком писают, как дешево на говнополях в Некрасовке от 100/метр и на сколько миллионов они вырастут после метра. а 100 это - еще только фундамент.... так чтоY-bear писал(а):Думаете ценник резко прыгнет?.
[/quote]elink писал(а):Это какой площади.... 60-70? Чё то Бескон со своим демпингом расстраивает...Нда, стоимость метра в некрасовке 115 тыс. Хотя бэсткон уже последние 2шки за 6 900 000 продает.
elink писал(а):Гы. Смешная хрущевка.
Я имел ввиду какую площадь бескон за 6900 распродает остатки?Anton2014 писал(а):А мусорная гора и завод по его сжиганию это тоже глюк? А может вы вобще ынвестор прости хосподи!?Ну вообще то там давно никаких какашек нет, и простые поля стояли.
Во вторых многим важно что в паспорте написано МОСКВА
в-третьих там так же будет метро перед носом
в-четвертых там в отличии от поймы 17 этажки и огромные по сравнению с пойменскими дворы.
В отличии от поймы куда надо стоять в данный момент со стороны новой риги и ли стоять по волоколамке туда вполне себе свободная дорога от мкада практически всегда.
В четвертых там будет куча школ и детских садов.
Так же много парковочных мест. Так же предуспотренны паркинги.
Я понимаю что людям многим нравится северо запад но то что некрасовка будет стоить денег когда откроют метро не меньше чем такие районы как перово, марьино, бутово и аналогичных это факт. Так же факт что сутра с Некрасовки до центра доехать можно гораздо быстрее чем из люблино )))![]()
А на счет 7 км от мкада - многие когда то не признавали и жулебино и новокосино и бутово, но ничего , сейчас хоть и знают в какой они опе находятся никто не говорит что бутово хужекрасногорска
А самое главное что мне нравятся парки сравнивающие цены в павшинской пойме на уровне котлована с ценами в 9 этажном корпусе с маленьким количеством квартир но при этом с полноценным двором в уже построенном доме в москве и рядом с будущей станцией метро. Во всех корпусах в Некрасовке цены стартовали от 6500 за трешку, а то что сейчас 8300 так это потому что дом уже построен и скоро будет заселение. Я не думаю что кто то думает что когда наши дома будут подходить к заселению хоть ктонибудь дешевле 8500 захочет продать свою трешку

Y-bear писал(а):elink писал(а):Гы. Смешная хрущевка.Я имел ввиду какую площадь бескон за 6900 распродает остатки?
Anton2014 писал(а):Ну вообще то там давно никаких какашек нет, и простые поля стояли.
Во вторых многим важно что в паспорте написано МОСКВА
в-третьих там так же будет метро перед носом
в-четвертых там в отличии от поймы 17 этажки и огромные по сравнению с пойменскими дворы.
В отличии от поймы куда надо стоять в данный момент со стороны новой риги и ли стоять по волоколамке туда вполне себе свободная дорога от мкада практически всегда.
В четвертых там будет куча школ и детских садов.
Так же много парковочных мест. Так же предуспотренны паркинги.
Я понимаю что людям многим нравится северо запад но то что некрасовка будет стоить денег когда откроют метро не меньше чем такие районы как перово, марьино, бутово и аналогичных это факт. Так же факт что сутра с Некрасовки до центра доехать можно гораздо быстрее чем из люблино )))![]()
А на счет 7 км от мкада - многие когда то не признавали и жулебино и новокосино и бутово, но ничего , сейчас хоть и знают в какой они опе находятся никто не говорит что бутово хужекрасногорска
А самое главное что мне нравятся парки сравнивающие цены в павшинской пойме на уровне котлована с ценами в 9 этажном корпусе с маленьким количеством квартир но при этом с полноценным двором в уже построенном доме в москве и рядом с будущей станцией метро. Во всех корпусах в Некрасовке цены стартовали от 6500 за трешку, а то что сейчас 8300 так это потому что дом уже построен и скоро будет заселение. Я не думаю что кто то думает что когда наши дома будут подходить к заселению хоть ктонибудь дешевле 8500 захочет продать свою трешку
elink писал(а):Линейка 60,50
LenTo4ka писал(а):elink писал(а):Линейка 60,50
Это Некрасовка или Пойма не поняла?
maximus писал(а):Kerio85 писал(а):Знатная бредятина