Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Твинсен писал(а):Скорее всего он имел ввиду что можно снести подоконник и возможно перемычку,чтобы не спотыкаться при выходе на балкон.А мне вот интересно.
Сегодня с утра подписал акт осмотра квартиры.
При подписание - ответственным товарищем было сказано буквально следующее - стенки огораживающие балкон несущими не являются - сносите их спокойно и увеличивайте площадь квартиры.
Вот теперь думаю - правда ли это...
Твинсен писал(а):А зачем вы здесь этим интересуетесь? Идите к сушкам, п. 3.3.3 договора прочитайте. Или можете забить. На свой страх и риск. Я бы так делать не стал.А мне вот интересно.
Сегодня с утра подписал акт осмотра квартиры.
При подписание - ответственным товарищем было сказано буквально следующее - стенки огораживающие балкон несущими не являются - сносите их спокойно и увеличивайте площадь квартиры.
Вот теперь думаю - правда ли это...
Trancedriver писал(а):это как вещание с поля боя17 октября...
Тепла нет
: (((
Trancedriver писал(а):Да, вчера были в доме, тепла нет. Но тетенька в УК павшино, на Зверева 4 (где счетчики выдают), сказала, что "Дом подписан", все нормально, все будет. И скоро можно будет получать право собственности. Морально готовлюсь к суду, ибо через СУ делать ПС - ждать 2 года.17 октября...
Тепла нет
yartkin писал(а):
Также всем, кто собирается делать проект перепланировки - не ходите в Арт-проект/Мозайку. Делать можно прямо в БТИ в 2 раза дешевле 15 тыс против 30 в арт-проекте. На Зверева 4 можно взять визитку БТИ-шных инженеров, которые этим занимаются.
yartkin писал(а):Они к БТИ имеют косвеное отношение (это НЕ БТИ), выпускают проект под штампом коммерческой структуры, состоящей в СРО (вы можете заказать в другой проектной организации, но она должна быть обязательно в СРО!)Делать можно прямо в БТИ в 2 раза дешевле
arh-idea писал(а):И еще - сколько бы вам не пудрили мозги "Арт-проектировщики", они НЕ АВТОРЫ ДОМА (на Наметкина нас уверяли в"Арт-проекте", что они - авторы и деньги нести именно им), они просто хотят получить с вас деньги за доп.услугу по согласованию перепланировки с авторами дома.