Завтра субботник в 10:00.
Планируется посадка саженцев, которые привезут представители городской Администрации.
Берите и сажайте в пяти метрах от отмостков. Кусты можно сажать ближе.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Завтра субботник в 10:00.
Планируется посадка саженцев, которые привезут представители городской Администрации.
Берите и сажайте в пяти метрах от отмостков. Кусты можно сажать ближе.
angelog писал(а):А я бы с удовольствием, но, к сожалению, не смогу.
kruglovaalina, если что-нибудь удастся посадить возле нашего 9 подъезда, имейте в виду, что летом я купила консьержке для полива шланг с пистолетом. Она обещала поливать, но я этого ни разу не замечала, её надо контролировать. У нас с внешней стороны подъезда почти ничего не растёт. Красный сортовой лилейник, который я там посадила в углах и вдоль забора, почти зарос, не выкопайте его случайно.
В мае-июне я сколько смогла, насажала цветов с внутренней стороны подъезда (+ сирень, вишню и ещё что-то), потом какая-то женщина присоединилась (может, Вы?). Ещё обещали много шиповника, но пока не везут.
Нет, я только с этой осени присоединюсьможет, Вы?
kochnov2009 писал(а):В порядке информации.
12.10.2013 был субботник.
ИГ нашего дома приняла решение, что для благоустройства нашего дома деревья сейчас не нужны.
Несмотря на то, что форум мёртвый, хотелось бы узнать мнение общественности по этому поводу.
kochnov2009 писал(а):А насчёт чего обращение?
Кириешк@ писал(а):kruglovaalina, не закрыли.