Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
tyumenka83 писал(а):Предполагаю, что жители Павшинского д.20 не сильно обрадовались появлению вашего дома.Что касается нашего дома, я не могу понять кому мы лично мешаем, по мне так никому, мы стоим вообще отдельно от всех.
SannieDain писал(а):Надеемся, все таки выложите... у нас 25-й...Вечером выложу фотки с 23 этажа.
В квартиру попасть просто - дядя охранник с ключами не прочь помочь в этом за скромное вознаграждение.
SannieDain писал(а):Заезжал пару раз в мае. Вроде как охранники, в силу своего даже "состояния", пообещали помочьВечером выложу фотки с 23 этажа.
В квартиру попасть просто - дядя охранник с ключами не прочь помочь в этом за скромное вознаграждение.
tyumenka83 писал(а):ХА ХА, это я так, к реплике про новый дом, сам то я живу в другом месте)) Но тема была, про ваш дом, с упреками жителей данного дома.Спасибо за фотку, вот технологии, уже что угодно можно выложить для всеобщей осведомленности ). Ну что поделать, мы вас поймем если перед нами влепят что-то нам подобное. Я даже сейчас понимаю вас, но решать не нам в любом случае.
Stepashka писал(а):да, что нам еще делать то, интриги да склоки разводить)Я смотрю людям заняться нечем.