И даже он оказался неточным: корпус 9 меньше и сдвинут "влево". Так и напрашивается ещё один такой же справа, симметрично

Более нового, к сожалению, ничего не публиковали (вернее, я не видел).
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tolik писал(а):и шож? ни один из присутствующих не заметил "досадной неточности" в плане застройки? или нате вам мост, а мы уж налепим площадей по своему усмотрению?
kurortnik писал(а):Не древний, 2011 года. Вот отчёт о пуб.слушаниях (фарс, конечно, и по теме там ничего нет): http://gorodkrasnogorsk.ru/publichnye-s ... iona-.htmlвидать это очень древний план
Tolik писал(а):видимо, на момент начала стройки к10, Вы тоже не имели представления о планах, поэтому исчезли "футуристичные здания вдали" и появилась "кость в горле"....kurortnik писал(а):Не древний, 2011 года. Вот отчёт о пуб.слушаниях (фарс, конечно, и по теме там ничего нет): http://gorodkrasnogorsk.ru/publichnye-s ... iona-.htmlвидать это очень древний план
То есть его утвердили в августе 2011, с тех пор успели втихую переделать и уже построить дома. Очень оперативно!
Этот дом - как кость в горле. Уродует весь район: с какой стороны ни глянь, торчит эта псевдо-кирпичная стена. Раньше, въезжая на бульвар, видел далёкую перспективу, футуристичные здания вдали, а теперь взгляд сразу упирается в эту стену, создаёт ощущение каменного мешка.
Только не принимайте близко к сердцу, будущие жильцы в этом не виноваты.
Tolik писал(а):ну вот все таки появление новой двадцатипятиэтажки будет не в радость не только нам, но и всему району. Все-таки дополнительный дом, в котором будут жить еще минимум 200 человек, да еще и прибавление машин на 50-70 единиц (как минимум) для района тоже не самое приятное прибавлениеИ я нисколько не удивлюсь, если у вас во дворе влепят ещё одну 25-этажку. Но теперь это будет волновать только вас, в масштабе района это уже ни на что не повлияет.
МаусяСЗАО писал(а):без проблем сегодня была запись на 06.06Привет,не забывайте записываться на погашение векселя,очередь забита аж до 7 июня,раньше не запишут.
zmeart писал(а):там кость вытаскивать придётся..... знакомых (врачей) нет?А мне больше нравится псевдо кирпичный дом, нежели дома от СУшек. Имхо )
пс - а что там загородил 10 корпус? какие футуристичные здания????
betterlight писал(а):zmeart писал(а):там кость вытаскивать придётся..... знакомых (врачей) нет?А мне больше нравится псевдо кирпичный дом, нежели дома от СУшек. Имхо )
пс - а что там загородил 10 корпус? какие футуристичные здания????