Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):Соседи! Прошу не обделять внимание эту тему https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopi ... 97#p339697 Спасибо!
Dmi3y писал(а):А почему месяц? Раньше вроде десять дней было?Ах, да, забыл зачем зашел. Сегодня звонила Лиля из Дом. Конса с хорошей новостью. Сегодня суд признал ПС. Ждем месяц до вступления решения в законную силу и начинаем регистрировать ПС.
Евгений Григ писал(а):Да мы тоже ведь по этому план движемся...К сожалению, тоже раньше думал, что 10 дней. Но оказалось:
Статья 321. Порядок и срок подачи апелляционных жалобы, представления. 2. Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом.
Статья 209. Вступление в законную силу решений суда. 1. Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное обжалование, если они не были обжалованы. В случае подачи апелляционной жалобы решение суда вступает в законную силу после рассмотрения судом этой жалобы, если обжалуемое решение суда не отменено.
Да уж, я всё вовремя сделал - в доме (15) всё равно практически ничего нельзя сейчас делать. А через месяц и право собственности будет, и морозы завершатся. Всё по плану )))
Евгений Григ писал(а):По кондиционеру моё техническое решение: кондиционер устанавливается в коридоре в центре квартиры, причем за счет широкого диапазона регулировки воздушных потоков (модель MHI ZJS) я смогу левую струю холодного воздуха направить в дверь гостиной, правую в сторону двери спальни, центральную часть потока через арку в прихожую. .
Павел писал(а):С Дом.косом и судом игра стоит свеч если покупали давно и оплатили ОГРОМНУЮ сумму по договору поручения
(что-то не помню 1,5-2% от цены покупки). А тем кто заходил в покупку позже (в прошлом году) и платил фикс. 30тыс.руб. - судебные мороки невыгодны, даже если учесть ука-кашные поборы за 4 мес.вперед и проч.
Kate&Max писал(а):Евгений Григ писал(а):По кондиционеру моё техническое решение: кондиционер устанавливается в коридоре в центре квартиры, причем за счет широкого диапазона регулировки воздушных потоков (модель MHI ZJS) я смогу левую струю холодного воздуха направить в дверь гостиной, правую в сторону двери спальни, центральную часть потока через арку в прихожую. .
Подскажите, если кондиционер ставится в центре квартиры, то получается, вы к нему протягиваете воздуховод от окна или ...?