Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Олечка! писал(а):Да не за что, учитывая что тема про дороги, а не танцульки и ваши персональные проблемы... Спасибо большое тем кто дал реальные советы, а не превратил эту тему в обсуждение того какая я плохая, воровка чужого времени и т. д.
maximus писал(а):Вообще то я не вас благодарила, так что не обольщайтесьОлечка! писал(а):Да не за что, учитывая что тема про дороги, а не танцульки и ваши персональные проблемы... Спасибо большое тем кто дал реальные советы, а не превратил эту тему в обсуждение того какая я плохая, воровка чужого времени и т. д.
Neo писал(а):Это выезд под левую стрелку, не разворот. Под зеленый для пешеходов. Поэтому по времени ничего не изменится. Как на самом деле будет послезавтра увидимМда, запирать Волоколамку в центр теперь будут знатно. Хорошо что из поймы есть выезд у эстакады
5.1. Организовать выезд из таможни в сторону Москвы под пешеходную фазу.
Эффект.
Это снизит паразитный трафик большегрузных автомобилей в сторону Красногорска: сейчас они могут выехать только в сторону Ильинского шоссе и в поисках разворота загружают перегруженный узел Волоколамского и Ильинского шоссе.
5.2. Организовать разворот для жителей Павшинской поймы в сторону Красногорска под пешеходную фазу. Для этого необходимо:
- Внутрирайонный проезд превратить в полноценный дублер Волоколамского шоссе по всей длине шириной в 3 полосы.
- Везде, где возможно, построить на дублере парковочные карманы для жителей.
- В районе таможни оборудовать отдельную парковку для посетителей, приезжающих по южной стороне и сейчас паркующихся у обочины. Для выезда с парковки разгонным рядом использовать незадействованный карман остановки НОТ. Существующую на проезжей части остановку НОТ перенести ближе к переходу, на вновь выстраиваемый бордюрный островок.
- Проработать возможность переноса НОТ на дублер с оборудованием дополнительных остановок.
- Запретить остановку на дублере вне карманов минимум за 100 метров до перекрестка и жестко контролировать соблюдение запрета (иначе блокируется выезд в сторону Москвы).
Эффект.Решение на 2,2 км снизит перепробег по Волоколамскому шоссе для жителей Павшинской поймы, которым нужно в Митино, Красногорск и Новорижское шоссе.