Тем кто не смог приехать, думаю будет интересно послушать фрагмент из выступления директора УК Павшино.
Формат mp4 (не видео) просто звук.
---> uk-pavshino.mp4
Всем удачи!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
alona писал(а):в лучшем случае в сентябре, после того как су-155 1,5 млн. руб. найдетИ все же, когда ключи начнут давать?
Alice писал(а):Я тут давным-давно вопрос задавала, никто не ответил.
Между 8 корпусом и детской площадкой, примыкающей к детсаду, остался один кусочек земли, огороженный строительным забором и похожий на помойку.
Кто в курсе, что там все-таки построят и когда? Обещанный на заре застройки Павшинской поймы медпункт?
Andrews_Answer писал(а):Alice писал(а):Я тут давным-давно вопрос задавала, никто не ответил.
Между 8 корпусом и детской площадкой, примыкающей к детсаду, остался один кусочек земли, огороженный строительным забором и похожий на помойку.
Кто в курсе, что там все-таки построят и когда? Обещанный на заре застройки Павшинской поймы медпункт?
В продаже этот участок давно.
Amina писал(а):serik писал(а):14. До заключения договора управления многоквартирным домом между застройщиком и управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, проведенного в соответствии с частью 13 настоящей статьи, управление многоквартирным домом осуществляется застройщиком при условии его соответствия стандартам и правилам деятельности по управлению многоквартирными домами, установленным в соответствии с настоящей статьей Правительством Российской Федерации, или управляющей организацией, с которой застройщиком заключен договор управления многоквартирным домом, который заключается не позднее чем через пять дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.
ну-да, ну-да,На примере покажите где такое было, чтобы дом с недоделками повесили на одну УК, с условием, что УК все понимает и готова несмотря на недоделки все принять от застройщика. В итоге все доделывается, а в это время идет конкурс и на блюдечке второй, непонятно по каким критериям выигравшей УК ,передается дом.
МаксимС писал(а):serik, написали все понятно, вот только зачем? чем другая Ук будет принципиально отличаться от этой. Кроме одного ...что с этим вопросом можно бодаться еще немерено времени и опять сидеть в ожидании без ключей? Чем плох вариант годового договора, а потом...когда будут свидетельства на руках и кворум...решать уже этот вопрос?
Мне все таки кажется что на данный момент самое главное...это получить ключи и в идеале заставить СУ устранить недоделки по квартирам и дому в целом.
Эльдар писал(а):serik писал(а):Вы выдернули только часть фразы, прочитать следующую, видимо, не хавтило сил. Так вот, специально для Вас повторяю: нет никакого интереса. Кстати, если Вам все ясно, Вы можете и не читать мои посты.
Если нет интереса, зачем писать?
Nyusha писал(а):serik писал(а):А у вас здесь пишут только те, кто имеет коммерческий интерес?
А вы считаете, что у соинвесторов нашего дома, которые вложили свои кровные деньги в квартиры 8 лет назад не должно и не может быть коммерческого интереса?!
Будем признательны всем, у кого "нет никакого интереса" к нашему корпусу, не утруждать наше внимание чтением Ваших постов на ветке 8 корпуса.
niks писал(а):Andrews_Answer писал(а):
это как? где написано?
МаксимС писал(а):"Сообщение Тринадцатая » Чт авг 09, 2012 11:01 am
3-4 недели + 50~60'000руб. на расходы(слушай запись) = ДОЛГОЖДАННЫЕ КЛЮЧИ"
Это что за цены и откуда вы их взяли? Что в них в ходит? И насколько я понимаю площади в нашем доме от 40 до 200... метров. и т.д.
Andrews_Answer
ключи выдает УК, не важно какая. Просто при выборе Ук Павшино ключи можно ожидать в начале сентября.
Если устраивать конкурс и выбирать другую, соответственно еще сколько то времени. (ну я понял так)
Конечно если у вас есть документы на собственность, то вы можете въезжать хоть "завтра".
Andrews_Answer писал(а):Andrews_Answer писал(а):
Написано ровно там же где было написано про строительство жилого дома вместо Детский Досуговый Центр.
Andrews_Answer писал(а):
во-вторых каждый будущий собственник имеет право либо отстаивать свои ЗАКОННЫЕ права либо прогибаться под шантаж.
Andrews_Answer писал(а):Если жителей дома при этом застройщик откровенно шантажирует невыдачей ключей, то, во-первых, вещи надо называть своими именами (а в данной ветке и вчера на собрании никакой прозрачности по данному вопросу не наблюдалось ни от ИГ 8корпуса ни от представителей братии застройщик/укп), во-вторых каждый будущий собственник имеет право либо отстаивать свои ЗАКОННЫЕ права либо прогибаться под шантаж.
alona писал(а):А нельзя ли сделать закрытую ветку только для инвесторов 8к. ведь на форуме очень удобно все обсуждать, видны отклики и т.п. а через почту общаешься как со стеной, послал и не знаешь прочитали ли твое письмо.
alona писал(а):А нельзя ли сделать закрытую ветку только для инвесторов 8к. ведь на форуме очень удобно все обсуждать, видны отклики и т.п. а через почту общаешься как со стеной, послал и не знаешь прочитали ли твое письмо.