kochnov2009 писал(а):Брак по расчёту?
Что значит по расчету??

Просто квартира оформлена на меня и брата.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Брак по расчёту?
Maximator78 писал(а):Ну с этим нормуль, у него в России собственности НЭТranidka писал(а):Еще нюанс. Когда вы получите ПС - то ДЖП будет возможно запрашивать ЕГРП СО ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. И, если у мужа будет какая то собственность, то Вы уже не нуждающийся и могут возникнуть проблемы. Я не уверен, надо выйснить.Соседи, может кто знает.. Подскажите плиз
Если я выйду замуж, в скором времени, то может как-то отразиться в будущем ПС??
Леночка71 писал(а):Ну, не знаю, мы ЕГРП СО ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ приносили когда были в процессе сбора документов у себя в СЗАО, а то что в России нет собственности, эт никого не волнует, будут делать запрос и всё, нас об этом предупреждали, им главное найти какую-либо собственность, а где в России или за её пределами, эт уже никого не волнует).Вам главное получить свидетельство собственности на эту квартиру, а уж потом и замуж можно будет с лёгкостью выходить.Для регистрации собств. Вы приносите заявление заверенное нотариусом, что на момент регистрации собст. вы в браке не состояли.
Леночка71 писал(а):.... им главное найти какую-либо собственность, а где в России или за её пределами, эт уже никого не волнует).
ranidka писал(а):У нас дом в деревне оформлен на всех членов семьи. Ничего про него не спрашивали, и мы не говорили. Не думаю, что это значит, что дом в деревне - это улучшение жилищ.условий
ranidka писал(а):Будущий супруг тоже может быть очередником. Не принимайте близко, это шутка. Если это возможно получите сначала ПС, а после выходите замуж. Ваши интересы будут защищены, но это , типа , по западному, мы же привыкли доверять любимым.kochnov2009 писал(а):Брак по расчёту?
Что значит по расчету??![]()
Просто квартира оформлена на меня и брата.
vovchik писал(а):Давайте этаж и номер, разберёмся.Добрый день будущие соседи! а как зарегистрироваться в шахматке? я знаю этаж и номер квартриры!
как разобраться какой подъезд у меня ?
ranidka писал(а):Соседи, может кто знает.. Подскажите плиз
Если я выйду замуж, в скором времени, то может как-то отразиться в будущем ПС??
Irinna писал(а):Про домик в деревне.
Недавно моей соседке предложили трешку в Люберцах за 350 тыс руб., т.к.к она 89 года. Так вот, отказали, потому что ей в наследство домик в подмосковье от умершего отца перешел. И всё, товарищи!.. В Деп бумажки из Егрп никто не приносил еще, а у них уже эта инфа была. Сейчас их рассматривают о снятии с учета нуждающихся. Хотя вся семья всю жизнь в общаге прописана была.
Irinna писал(а):Про домик в деревне.
Недавно моей соседке предложили трешку в Люберцах за 350 тыс руб., т.к.к она 89 года. Так вот, отказали, потому что ей в наследство домик в подмосковье от умершего отца перешел. И всё, товарищи!.. В Деп бумажки из Егрп никто не приносил еще, а у них уже эта инфа была. Сейчас их рассматривают о снятии с учета нуждающихся. Хотя вся семья всю жизнь в общаге прописана была.
Svetlana1983 писал(а):Irinna писал(а):Про домик в деревне.
вот интересно на каком этапе отказали? на этапе распоряжения или потом когда договор оформляли?