Julika писал(а):понимаю, бывают люди у которых с чувством юмора туговато. Женщины в основном.Да это все понятно... мы ждем... Мне просто не очень понравилась фраза : "У нас так принято, неприятность соседа наша радость"

p.s. тоже шутка
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Julika писал(а):понимаю, бывают люди у которых с чувством юмора туговато. Женщины в основном.Да это все понятно... мы ждем... Мне просто не очень понравилась фраза : "У нас так принято, неприятность соседа наша радость"
ПатриотЪ писал(а):ПатриотЪ, Вы очень болтлив!Julika писал(а):понимаю, бывают люди у которых с чувством юмора туговато. Женщины в основном.Да это все понятно... мы ждем... Мне просто не очень понравилась фраза : "У нас так принято, неприятность соседа наша радость"![]()
p.s. тоже шутка
Julika писал(а):Девочки ко мне неравнодушны, что не может не радовать.ПатриотЪ болтлив, это не то слово! Сколько же нужно иметь свободного времени, чтобы написать столько сообщений, причем параллельно на двух форумах.. Ну да ладно пишите пишите почитать то мы завсега, шутить конечно это Ваш удел, шутник однако! ...
P.S извините 14 корпус, что в Вашей ветке и не по теме
Trancedriver писал(а):Подтверждаю, за последнюю неделю ничего не изменилось. Зато у соседей в 7 - красят аховскими темпами...Сегодня мимо проезжал -ни фига ни чего не красили... Да и вообще никого не видел.
Vik1111 писал(а):Хм, а 7 корпус видимо в субтропиках находится, поэтому там погодные условия не мешают вовсю красить.Фасадные работы были приостановлены из-за погодных условий.
Vik1111 писал(а):Вы думаете, что имеет место индивидуальный подход? А мне кажется, что у них есть просто набор стандартных фраз для конструирования ответов. Что-то типа "Торжественного комплекта" Остапа Бендера.Радует, что это не стандартное копирование сообщения, размещенного на их сайте, а индивидуальный подход)))
Пауль писал(а):Vik1111 писал(а):Хм, а 7 корпус видимо в субтропиках находится, поэтому там погодные условия не мешают вовсю красить.Фасадные работы были приостановлены из-за погодных условий.
Lesik99 писал(а):Бот бы не издевался так изощрённо.Сдается мне - на той стороне сидит бот и напряженно из списка "готовых отмазок" строчит ответы для всех "страждущих" прямой линии связи в руководством ГК «СУ-155»![]()
Пауль писал(а):Учитывая, что раньше они присылали копию сообщения, размещенного у них на сайте, то подход индивидуальный))) Ну и ничего не мешает пытать их дальше, если ответ Вам не нравится. Я собственно это и собираюсь делать, интересно, на каком этапе они перестанут мне отвечать?)))Vik1111 писал(а):Вы думаете, что имеет место индивидуальный подход? А мне кажется, что у них есть просто набор стандартных фраз для конструирования ответов. Что-то типа "Торжественного комплекта" Остапа Бендера.Радует, что это не стандартное копирование сообщения, размещенного на их сайте, а индивидуальный подход)))
Vik1111 писал(а):Я думаю, что вообще не перестанут. Больших усилий это не требует. А насчёт пыток: ну а как пытать-то? Написать: зачем обманываете? Они всё равно левую отмазку найдут. Недостоверную информацию боятся давать только тогда когда за это ответственность есть, что явно не про них. Тем более, что по-большому счёту насчёт фасада они даже не обманывают, а скорее всего просто не владеют информацией, ибо красится дом, несмотря на "погодные условия". Только через час по чайной ложке.Учитывая, что раньше они присылали копию сообщения, размещенного у них на сайте, то подход индивидуальный))) Ну и ничего не мешает пытать их дальше, если ответ Вам не нравится. Я собственно это и собираюсь делать, интересно, на каком этапе они перестанут мне отвечать?)))
Vik1111 писал(а):А смысл?...Нет, ну можно конечно вообще ничего не делать, но я хочу поданимать СУ хотя бы таким убогим способом.
Lesik99 писал(а):У меня дискуссия с Вами занимает в 10 раз больше времени, чем направление обращения в СУ. Учитывая ничтожность трудозатрат, вообще не вижу смысла обсуждать целесообразность/нецелесообразность таких обращений.Vik1111 писал(а):А смысл?...Нет, ну можно конечно вообще ничего не делать, но я хочу поданимать СУ хотя бы таким убогим способом.
Су-большая компания, на той стороне "запросника" сидит девушка/молд.человек с почтовой программулькой. Сидит тыш за 30-40 (возможно обычный секретарь). На него валится туева хуча писем с сайта. Это для вас - один дом/квартира, а для него - 17 городов (сайт один на всю группу компаний), больше сотни (я думаю под тысячу) объектов. Вся его работа - залезть в 1Ску, глянуть текущий план работ по объекту и возможные комментарии и отписаться на запрос. Всё. Чем больше писем - тем больше он выкуривает сигарет и клянёт всеми правдами-неправдами эту работу, и что ему никогда не накопить на эту квартирку, и авторам таких писем - можно только позавидовать, а они нетерпеливые какие-то.
Вот такое моё мнение. Так что я не вижу смысла теребить информационную прокладку сидящую по ту сторону сайта.
Vik1111 писал(а):На самом деле определённый интерес их ответы всё же представляют. Лично я тоже не вижу особого смысла задавать вопросы по-поводу ситуации со строительством, работами, по-поводу сроков сдачи дома, получения ключей и т.п., но буду Вам признателен, если будете держать нас в курсе переписки.У меня дискуссия с Вами занимает в 10 раз больше времени, чем направление обращения в СУ. Учитывая ничтожность трудозатрат, вообще не вижу смысла обсуждать целесообразность/нецелесообразность таких обращений.
Кто захочет- напишет, кто не захочет - не напишет.