LE_FO
Поэтому новую ИГ, которая даже не представляет как будет делатся проверка голосов и как они будут считать эти голоса, можно слать лесом.
Благодарим за слова теплые.

Почитайте, пожалуйста, все же эту тему, в которой я писал, как будет делаться проверка и как мы будем считать голоса. Если разберетесь, можете уже кого-нибудь попробовать слать лесом.
В случае замечания попроси у них протокол собрания, где их выбирали.
Без проблем.
Скорее всего ничего этого они предоставить не смогут.
Это оценочное суждение Вы сделали так же, как первое? Ну где мы ничего не представляем?
Хотят проверять да пожалуйста, "самое лучшее время" найдено, лето.
Да вроде бы никто не искал.
Не согласны, пожалуйста в суд. Не бойтесь суда, там ничего страшного нет.
Да вроде бы про суд уже все всеми написано.
Итого: лучше читайте топик, прежде чем давать такие оценки.

Steven писал(а):Единственная законная форма проверки результатов голосования (если вы по каким-то причинам не стали наблюдать за открытой работой счетной комиссии) - это суд.Все.
Я подозревал.

По этой причине изначально выссказывался за суд. Но т.к. оказалось, что кроме Дмитрия, понимающих это людей на собрании 27.06 было очень-очень мало, не смотря на то что еще по майскому собранию домов 4 и 6 я в этой же теме писал, что позиции наших жильцов, выступающих за ДЭЗ вообще не слышно, то собрание договорилось, не смотря на мои возражения, о том что надо переголосовывать. Я предлагал вполне нормальный механизм, по которому голосование состоялось, ДЭЗ с 1-го числа всутпает в управление нами, УК ПАВШИНО подает в суд, судебный процесс проводит проверку того, кто прав, а кто виноват. Меня, к сожалению, не поняли или не услышали. Так что мне про суд, по очередному кругу, объяснять не стоит.

С уважением.