Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
пит19 писал(а):инфа старая, все работы уже выполнены, в нас тоящее время производится исправление мелких недочетов и вывоз строительного мусора... дом стоит полностью готовый, проблема лишь в подключении к теплосети, но проблема в том, что у местной котельной не хватает мощности. ожидается ввод второй котельной...18.12.2012 г. Информационная справка
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.1, корп.19
Выполнены работы по монтажу системы ТВ и телефонизации корпуса. Завершаются работы по устройству связи с ОДС. Продолжается предъявление корпуса управляющей компании.
Kurd писал(а):пит19 писал(а):инфа старая, все работы уже выполнены, в нас тоящее время производится исправление мелких недочетов и вывоз строительного мусора... дом стоит полностью готовый, проблема лишь в подключении к теплосети, но проблема в том, что у местной котельной не хватает мощности. ожидается ввод второй котельной...18.12.2012 г. Информационная справка
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.1, корп.19
Выполнены работы по монтажу системы ТВ и телефонизации корпуса. Завершаются работы по устройству связи с ОДС. Продолжается предъявление корпуса управляющей компании.
ждем-с
Kurd писал(а):Первое что не понравилось то, что балконы остеклены не стеклопакетами, а холодное остекление (метал, одно стекло)
serg1708 писал(а):Kurd писал(а):Первое что не понравилось то, что балконы остеклены не стеклопакетами, а холодное остекление (метал, одно стекло)
А по моему полному ощущению в 3-й секции 5 этаж стоит пластик. Стеклопакетов нет, но рамы пластиковые. Думаю, по такой погоде сложно было спутать на ощупь. Штапик широкий, мне кажется при его замене можно будет туда вкрячить однокамерный стеклопакет 24мм. Ну или хоть заменить сами окна не меняя рам. Ибо и правда на два этажа. Кстати, у меня на лоджиях под металлическую облицовку никто утеплитель не положил. Это у всех так или мой просто на чьей-то даче?
кстати, все померил - отрисую и выложу план в ACAD. Предлагаю всем, кто уже сделал замеры, тоже выкладывать. Не все могут приехать (я три раза ездил чтобы решить этот вопрос), наверно это поможет кому-то из соседей.
Kurd писал(а):вообще окна на лоджиях разные
Kurd писал(а):В какую сторону?Есть еще один важный момент, фактическая площадь квартир (согласно проведенным замерам) на полтора - два метра (квадратных) отличается от площади проектной, указанной в договорах.
Димыч писал(а):Kurd писал(а):В какую сторону?Есть еще один важный момент, фактическая площадь квартир (согласно проведенным замерам) на полтора - два метра (квадратных) отличается от площади проектной, указанной в договорах.
ЗЫ: Вы не могли бы поподробнее описать процесс прохождения охраны и попадания в квартиру
Димыч писал(а):на фотках не видно... всегоНавестил в субботу наш многострадальный домик. Рабочих не было, охраны не было. Бытовка рабочих, впрочем как и будка охраны были закрыты. Пытались проникнуть в свою 3-ю секцию, не вышло, двери заперты. Немного пощелкал снаружи, на том и расстались.
ЗЫ: При ближайшем рассмотрении, неприятно удивило качество исполнения наружних панелей. Такое впечатление что лепили либо бухие, либо второпях. Все криво, косо, зазоры... На фотках видно.
Kurd писал(а):Я яндекс-недвижимость пользую:Кто знает, может кто консультировался с риэлторами, по чем нынче (пшеница в шамахе) стоимость кв.м. в нашем доме... ведь дом то и не простой и не сравнить с соседними панельками... а?
Вишня писал(а):Я по 106 труб/м2 выставил, интерес слабый, но ненулевой.Смотрел цены на ЦИАНе. Чето в нашем доме 2-ку продают за 89 труб/м2, и тут же напротив в панели без отделки(подмоск-й д12) = 90труб/м2. Вот Вам и монолит. Хотя в монолите по подм д 9 от 90 до 110 за м2
Вишня писал(а):Нараспашку, либо некоторые без стекол. Боюсь даже предположить от чего там проветриваютА на фотках от Димыча (спасибо за фото) вроде как и окна нараспашку (или это блики?).
Димыч писал(а):Я яндекс-недвижимость пользую:
Нараспашку, либо некоторые без стекол. Боюсь даже предположить от чего там проветривают
Kurd писал(а):цена на дом складывалась с учетом дисконта на который были готовы уставшие ждать - погодите пол-годика - оформите в собственность - продадите когда цена придет в норму - сейчас с большим дисконтом продажи еще пока - хотя цена уже поползла потихоньку вверх - раньше когда долго строился покупатели выбирали более быстрые (но галимые) панели - сечас выбор в пользу панели когда дом сдан абсурден и покупатели скоро прочухают - ну а там хошь по цене панели - иди покупай панель типовую - а хошь монолит будьте любезны. Подождите не спешите - думаю к середине весны цена придет в соответствие.Димыч писал(а):Я яндекс-недвижимость пользую:
Нараспашку, либо некоторые без стекол. Боюсь даже предположить от чего там проветривают
спасибо за ссылку... я там посмотрел, цены на двушки в нашем доме от 6300 до 7 с лишним
как-то разброс большой, я поставил за 6900
интерес был до Нового года... сейчас январь-февраль затишье будет
но вот когда получим ключи... тогда продать проще будет
а проветривают там от опражнений