Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kristin писал(а):ИМХО не комильфо рассуждать о покупке жилья в той или мной форме по принципу "чуть хуже и не самый худший вариант".Таун хорош только рядом с метро и вариант в павшинской пойме не худший из всех предложений на рынке, но если за мкад - только дом свой и со своим участком.
Kristin писал(а):я сторонник выбирать хорошее и лучшее, а не "куча минусов и сомнительных и не очевидных плюсов", но зато "таун"Не поняла Вас, поясните)
ivanov_alexandr писал(а):вы знаете мне как то пришлось неделю поездить с Трикотажной до Гражданской, в гробу я видал ездить регулярно на электричках.Можно рядом с электричкой
Imaginazer писал(а):Многих устраивает, что дети не шатаются по дворам, а друзей заводят среди соседских детей. На самом деле все очень индивидуально.Частный дом и таун в замкадье неудобны тем, что детей придется возить на машине 10 лет в школу, а потом в ВУЗ. При этом дети не смогут в друзьями толком встретиться, потому что доехать тоже только на машине можно. А вот когда дети выросли, то отлично можно и за городом пожить.
Жилой комплекс "Ясный"
Москва, Южный округ, район Орехово-Борисово Южное, м.Домодедовская (Каширское ш. вл. 65)
Сдача ГК III кв. 2018г.
Стоимость апартаментов
3 444 000 – 8 816 000 руб.
104 770 – 138 000 руб. за кв.м.
Стоимость квартир
4 914 900 – 13 629 000 руб.
120 000 – 180 000 руб. за кв.м.