Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Протестант писал(а):Надеяться, конечно, можно, но обычно мозгов в головах таких автовладельцев хватает лишь на поиск похожего места, где эвакуаторы не работают............., то можно было бы надеяться на воспитательный эффект, когда у автовладельцев начался бы вырабатываться рефлекс поиска именно законного места парковки на специально отведенном для этого месте.
Протестант писал(а):zorkiy, если я к кому и в претезии, то только к нарушителям правил парковки
В данном случае отсутствие должного количества эвакуаторов у гор.администрации - это ее беда , это и наша беда. Поторопить события я никак не могу, а вот помочь посильной помощью - да, могу. Только вот пока не знаю как.
Vovas писал(а):Его не убьют здесь, паркон этот? К нему охрану с пулемётом надо приставлять, ну или бронепаркон выпускать.Все эти проблемы с эвакуатором, на мой взгляд, сильно надуманные - запустить один паркон на весь район и будет всем "неотвратимость наказания", а затем последует и порядок. Если уж совсем нищая администрация, то можно было бы лицензированных чуваков с фотоаппаратами и не нужно никакой армии эвакуаторов. А существующей пары эвакуаторов вполне хватило бы для самых наглых идиотов, бросивших машины в самых узких местах..
zorkiy писал(а):Сейчас скажу в защиту бегемотика, если количество эвакуаторов ограничено и нет возможности охватить весь объем правонарушений, то в первую очередь необходимо обращать внимание на автомобили припаркованные на пешеходных переходах, автобусных остановках, мешающие подъезду к социально значимым объектам, создающих "реальные" затруднения дорожному движению.Протестант, средства есть только на 2 эвакуатора. Это муниципальная контора. Мы со своей стороны можем только писать в КРА и Область, чтобы выделили бюджет на закупку. Даже если вот прям сейчас разродятся, то с учетом всех процедур мы увидим новые машины только к осени.
Hippo писал(а):вашу бы энергию да в мирное русло.
требовать от КРА чтобы побольше парковочных мест было, а не чтобы наказать соседей, которым негде припарковаться.
страна терпил и стукачей, блин..
kochnov2009 писал(а):Vovas писал(а):Его не убьют здесь, паркон этот? К нему охрану с пулемётом надо приставлять, ну или бронепаркон выпускать.Все эти проблемы с эвакуатором, на мой взгляд, сильно надуманные - запустить один паркон на весь район и будет всем "неотвратимость наказания", а затем последует и порядок. Если уж совсем нищая администрация, то можно было бы лицензированных чуваков с фотоаппаратами и не нужно никакой армии эвакуаторов. А существующей пары эвакуаторов вполне хватило бы для самых наглых идиотов, бросивших машины в самых узких местах..
А лицензированных чуваков с фотоаппаратами без охраны ждёт засовывание лицензии в одно место, возможно вместе с фотоаппаратом.
Hippo писал(а):вашу бы энергию да в мирное русло.
требовать от КРА чтобы побольше парковочных мест было, а не чтобы наказать соседей, которым негде припарковаться.
Held писал(а):Начали с малого. Наладить работу ОТ. И это у них стало получаться. Реально перестали (практически) ставить на конечной автобусов.Сейчас скажу в защиту бегемотика, если количество эвакуаторов ограничено и нет возможности охватить весь объем правонарушений, то в первую очередь необходимо обращать внимание на автомобили припаркованные на пешеходных переходах, автобусных остановках, мешающие подъезду к социально значимым объектам, создающих "реальные" затруднения дорожному движению.
Теперь на пальцах, если подъезжает один эвакуатор, то он берет не самую первую машину под знаком от Подмосковного, а проезжает чуть дальше и в первую очередь собирает машины с пешеходных переходов, остановок...
Если уж бороться с правонарушениями имеющимися "скудными" средствами, то начинать нужно с наиболее опасных из них, посягающих на жизнь и здоровье людей.
zorkiy писал(а):В планах дальнейшая борьба с дятлами на газонах и пешеходных переходах. В частности за счет пеших "патрулей".
Vovas писал(а):мне туда больше километра...
Да и зайдите в тот же прибрежный паркинг, там полно свободных мест.
zorkiy писал(а):А газоны тут при чем? С газонов надо эвакуировать в последнюю очередь..Начали с малого. Наладить работу ОТ. И это у них стало получаться. Реально перестали (практически) ставить на конечной автобусов.
В планах дальнейшая борьба с дятлами на газонах и пешеходных переходах. В частности за счет пеших "патрулей".
Vovas писал(а):я организую один митинг, ктото организует другой митинг против моего...Вот и начните организовывать митинг, протест.
Andypro писал(а):однозначно, тут без вариантов. в нашей стране либо одно либо другоеHippo писал(а):вашу бы энергию да в мирное русло.
Кто заявлет стукачи, кто нет терпилы? Получается вы терпила..
Andypro писал(а):я тоже както писал об удивительной изобретательности наших людей в том, как бы еще себя наказать и как бы еще за что-то заплатить...Я как то писал вариант как сделать, чтоб у дома были места всегда. На внешней территории построить дешевые парковки, пустить туда автобус. А в районе сделать платную парковку, 10 руб в час для легковых 30 руб в час для грузовых. А чтоб проще было контролировать просто поставить на въезде камеры по типу контролирующих выделенку в МСК. Въехал выехал в течении часа, платы нет. Дольше, значит запарковалсяА у кого есть купленное место в паркинге, просто доки приносит и его номер заносится в базу.
Hippo писал(а):Не, воров забыли, на кого стучат и от кого терпят..однозначно, тут без вариантов. в нашей стране либо одно либо другое
Held писал(а):они во власти все.Hippo писал(а):Не, воров забылиоднозначно, тут без вариантов. в нашей стране либо одно либо другое