Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
JimHawkins писал(а):Синицыну я знаю лично в лицо много лет!> С оф.сайта:
Заместитель Генерального директора по работе с населением
Синицына Людмила Витольдовна
suok писал(а):В самом начале, показалось, что исправили.Ссылка на видео заработала. Интересно, что изменилось? Первоначальный вариант не успела посмотреть.
Leningradka писал(а):Зверева 4 содержание и ремонт 36.45.Вчера на мски-шоу выяснилось от нескольких жителей дома по Зверева, 2 (д. 4- точно на 100% не могу сказать, но это все можно проверить), что они платят "Содержание и ремонт" УК "Павшино" - 26 с чем-то руб.!
Хотелось бы это проверить по квитанциям. В Зверева, 2 есть знакомые, спрошу. А вот на Зверева, 4 живут работники УК П, которые и работают в этом же доме.
Leningradka писал(а):Потому что 2 лифта, мусор повод заварен тоже.Но это все равно лучше, чем у нас ( 3 лифта, мусоропровод аварен) - 39,30 с квадрата.
kruglovaalina писал(а):А теперь смотрим на сайт УК П "Тарифы" http://pavshino.info/viewpage.php?page_id=22Потому что 2 лифта, мусор повод заварен тоже.
Melisa писал(а):Поделитесь источником столь КАТЕГОРИЧЕСКОГО заключения?При смене наименования, УК Павшино ОБЯЗАНО заключить доп соглашения с собственниками, в которых будет указано новое наименования, реквизиты и т.д.
Семен Семеныч писал(а):Так что им, сиротам, мешает? С того момента, как вышло постановление уж сколько времени прошло, а они до сих пор прячутся за спинами жителей, врут и пакостят. Или все это время ушло на поиск сочувствующих ?Если УК Павшино продолжит судебное оспаривание действий администрации,
Семен Семеныч писал(а):Если УК Павшино продолжит судебное оспаривание действий администрации, то думаю у них есть ОГРОМНЫЙ шанс заручиться расположением судьи - не любят судьи таких резких, недальновидных и противоправных телодвижений.
За март я бы не рекомендовал платить новой УК, оснований пока нет, да и надеюсь не появится.Melisa писал(а):Поделитесь источником столь КАТЕГОРИЧЕСКОГО заключения?При смене наименования, УК Павшино ОБЯЗАНО заключить доп соглашения с собственниками, в которых будет указано новое наименования, реквизиты и т.д.
kura писал(а):Так первое же постановление было приостановлено в судебном порядке. Причем достаточно оперативно. Дело назначили к рассмотрению на середину марта 2015. Все по закону!Так что им, сиротам, мешает? С того момента, как вышло постановление уж сколько времени прошло, а они до сих пор прячутся за спинами жителей, врут и пакостят. Или все это время ушло на поиск сочувствующих ?