Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
МэриПопинс писал(а):Ооо круто! Даже один и тот же ген дир...они нас за лохов держат?
МэриПопинс писал(а):Спасибо, мне приятно...И да, очень рада, что ваше время очень дорогое и вы умеете общаться с людьми
starmaker84 писал(а):Плюсуюсь... Сами и 2-го и 3-го июня часть возили на маленьком лифте, а часть рабочие ногами...Добавлю от себя - 04.06.2015 г. был в своем доме 42Б (теперь 32) большой лифт не работает уже МЕСЯЦ. Те из вас кто еще не начал как и я делать ремонт в квартире, не понимают видимо, что возить строй материалы и МЕБЕЛЬ в маленьком лифте (единственном работающем) просто не реально!! а тариф в платежке установлен за дом с тремя лифтами!!! М__ля ля![]()
И вот за них еще голосовать???
МэриПопинс писал(а):Молодцы. По больше бы таких соседей.Ну что, вот и нам дали листок для голосования за Сферу... Секретарь голосования товарищь Зернова из 144 квартиры, а председатель Сергеев из 128 квартиры... На вопрос к консьерке кто??? Все эти люди! И кто их поостите назначил... Ответ нас добил... Она не знает, их никогда не видела и судя по ее записям ключи еще не получАли... Павшино-Сити просто страх потеряли..((( куда можно жаловаться на них? Продублировала и тут)
Imaginazer писал(а):Инвитро будет в42а.В нашем доме будет офис Инвитро. Я бы лучше булочную предпочел
МэриПопинс писал(а):Соседи! А никого сюрприз с двумя сплошными при заезде к нашим домам не удивил??? Это как получается нам теперь заезжать надо?
МэриПопинс писал(а):А вы попробуйте проехать по правилам, прямо до прерывистой линии или до перекрёстка, а уже потом развернуться .........Соседи! А никого сюрприз с двумя сплошными при заезде к нашим домам не удивил??? Это как получается нам теперь заезжать надо?
МэриПопинс писал(а):Я сам из 43 дома и когда сделали разметку я её проигнорировал, и соответственно нарушая ПДД, её пересекал. Но мой сантехник сказал, что он ездит по правилам и он не смог по правилам подъехать к дому.Алексей я не поняла Вас
МэриПопинс писал(а):А это опять наша Управляющая компания постаралась, точнее забила на все когда на дорогу разметку наносили, все что необходимо было сделать это обговорить с дорожной службой, в центре москвы собственники зданий именно так этот вопрос решают, когда ежегодно асфальт размечается.Соседи! А никого сюрприз с двумя сплошными при заезде к нашим домам не удивил??? Это как получается нам теперь заезжать надо?