kura писал(а):+100А я мечтаю о запрете на парковку в Пойме Газелей и фургонов разных...
Вот эти точно на 100% раздражают. Ещё любят облепить все повороты и выезды. Ни пешеходом из-за них дороги не видно, ни на машине.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
kura писал(а):+100А я мечтаю о запрете на парковку в Пойме Газелей и фургонов разных...
kura писал(а):А я мечтаю о запрете на парковку в Пойме Газелей и фургонов разных...
Flapjack писал(а):Ну, а если без шуток, зачем в городе нужна машина больше?Точно! И машины у кого длинее 4.5 метра запретить!!! Они тоже многовато места занимают! )))
spartanez писал(а):Flapjack писал(а):Ну, а если без шуток, зачем в городе нужна машина больше?Точно! И машины у кого длинее 4.5 метра запретить!!! Они тоже многовато места занимают! )))
spartanez писал(а):Flapjack писал(а):Ну, а если без шуток, зачем в городе нужна машина больше?Точно! И машины у кого длинее 4.5 метра запретить!!! Они тоже многовато места занимают! )))
kruglovaalina писал(а):Только не в одиночку:) Я в один пробовал не пускать машины на бульвар как-то. Большинство просто спорили и уезжали, либо проезжали мимо. Но не все:Ну а насчет запрета - только живой щит)))
kura писал(а):Ну если учесть, что детское автокресло "придвигает" сидячее место ближе к передним сидениям и то, что чем больше расстояние перед автокреслом и сидением спереди, тем лучше, то да, длинные машины целесообразны.Дети-баскетболисты, с километровыми ногами?
Дмитрий С писал(а):Надо было биту взять) Все равно полиция бы не приехала))kruglovaalina писал(а):Только не в одиночку:) Я в один пробовал не пускать машины на бульвар как-то. Большинство просто спорили и уезжали, либо проезжали мимо. Но не все:Ну а насчет запрета - только живой щит)))
- одна овца так нагло перла, что наехала мне на ногу так, что болела потом месяц.
- двое приезжих пытались отвести в сторону, чтобы о чем-то поговорить
- а один кадр, выбежал из машины, начал махать руками, угрожать, даже душить пытался... но тоже уехал:)
Так что только вместе:)
P.S. Вызвал полицию, так и никто и не приехал:)
kura писал(а):да нормальные детиДети-баскетболисты, с километровыми ногами?
yurez писал(а):Уходим в офф,но все же: у меня дети тоже есть и на двух креслах сзади они великолепно помещались,нисколько не стесняя друг друга и себя. В багажник тоже влезала хренова туча всего ( Ниссан Ноут , 4.10)да нормальные дети
родители которых радуются возможности возить их не в милипипирках, а в нормальных машинах
машина 4,65, считаю, что маленькая
старая была 4,85, самое оно
Gary писал(а):Вы только снаружи осматривали?kura писал(а):( Ниссан Ноут , 4.10)
Это вообще не машина, что то типа мотоколяски