Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Larisa5 писал(а):За что ж вы так его хвалите?Пусть идут лесом эти молдаване. Звоните Расулу 9037577056. Не пожалеете.
Trancedriver писал(а):[code][/code]В тему ремонта-мне понравилось качество и сроки от Арт Проекта, может дорого немного... хз, но гимора не было никакого, рабочие вменяемые, прораб тоже
VeraVikt писал(а):Тоже размышляю на эту тему.Не знаю куда пойти куда податься, кого найти кому отдаться ... - в смысле ремонта, конечно:) Недавно нашим знакомым (не в Пойме, но МО) ремонт делали молдоване 5000 руб за кв.м. под ключ (без материалов, естественно), качеством довольны. Т.е. наша трёшка будет стоить где-то 500 тыс руб. Кто с этим уже лично столкнулся и вкурсе - цена адекватная для Поймы? И кто к какому варианту больше склоняется - нанимать отдельно на разные работы и делить на предчистовую, а потом чистовую или сразу всё - под ключ? Не знаю, насколько удастся сэкономить в первом случае, но канители явно больше...
Julika писал(а):Trancedriver писал(а):[code][/code]В тему ремонта-мне понравилось качество и сроки от Арт Проекта, может дорого немного... хз, но гимора не было никакого, рабочие вменяемые, прораб тоже
А Вы у них черновой ремонт делали, или полностью с чистовой отделкой? Мы просто тоже хотели в Арт Проекте заказать черновой ремонт.
Trancedriver писал(а):Julika писал(а):Да, только черновой.
Чистовой потом, точнее весной.
Потолки-везде натяжные будут.
Качество-Лесик видел )))) нормальное качество, углы везде 90' стены ровные
При желании можно и в гости зайти посмотреть )))
kr_ruslan писал(а):У меня для всех нас приятная новость!!!
viewtopic.php?f=185&t=25373&p=458029#p458029
Передача от су155 в крадм,пару дней. крАдм ещё дней 10 макс.У меня для всех нас приятная новость!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня в 12,00 компания РФСК подписала заявки на ВВОД домов в эксплуатацию ( мкр.2 корп.7, 9, 13, 14 и мкр. 4 корп.8 ) и передали весь имеющий пакет документов представителю СУ-155 для передачи в Администрацию.
СУ-155 в 14,00 передали в Администрацию.
Ждем Администрациююююю.
kr_ruslan писал(а):От всей души поздравляю!У меня для всех нас приятная новость!!!
Пауль писал(а):kr_ruslan писал(а):От всей души поздравляю!У меня для всех нас приятная новость!!!
yartkin писал(а):Да я, честно говоря, не жалею. Ибо созрел по-поводу продажи квартиры ещё весной. Нервотрёпка со строительством и сдачей дома убила всё желание жить в павшинской пойме. Но вам в любом случае желаю чтобы такого геморроя больше в вашей жизни не было.Спасибо, Пауль. Чуть-чуть не дождался с нами)))
Твинсен писал(а):Ну да, ограждающие конструкции несущими не являются, но они самонесущие, кто ж Вам разрешит их сносить...А мне вот интересно.
Сегодня с утра подписал акт осмотра квартиры.
При подписание - ответственным товарищем было сказано буквально следующее - стенки огораживающие балкон несущими не являются - сносите их спокойно и увеличивайте площадь квартиры.
Вот теперь думаю - правда ли это...
snezhinka писал(а):Что такое - самонесущие?Твинсен писал(а):Ну да, ограждающие конструкции несущими не являются, но они самонесущие, кто ж Вам разрешит их сносить...А мне вот интересно.
Сегодня с утра подписал акт осмотра квартиры.
При подписание - ответственным товарищем было сказано буквально следующее - стенки огораживающие балкон несущими не являются - сносите их спокойно и увеличивайте площадь квартиры.
Вот теперь думаю - правда ли это...
Твинсен писал(а):Воспринимают нагрузку от вышестоящих таких же ограждающих конструкций и передают её на фундамент...Но не участвуют в общем конструктивеЧто такое - самонесущие?