Lentochka писал(а):Всем привет!
Не могу с сайта официальный ответ(письмо) от СУ распечатать. Киньте вложением в личку...
Если Вы не можете распечатать, кто, что и как Вам скинут в личку

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Не могу с сайта официальный ответ(письмо) от СУ распечатать. Киньте вложением в личку...
wonder писал(а):Соседи, добрый день!
Кто был недавно на объекте, пожалуйста, подскажите, как можно попасть в дом посмотреть свою квартиру?
По телефону ключницы Галины дозвониться не могу совсем
alena98 писал(а):Соседи не смогла приехать, приболела((, если еще не сдали, подскажите куда могу подъехать и расписаться.
Lentochka писал(а):Соседи, спасибо за помощь письмо распечатала и к официальному письму приложила.
kr_ruslan писал(а):Подробности завтра после 12,00
Напишем
kr_ruslan писал(а):Так в чём смысл встречи-то был? Намекнуть вам, чтобы вы сами проталикивали акт ввода в эксплуатацию?kr_ruslan писал(а):Подробности завтра после 12,00
Напишем
Встреча состоялась, работы по дому до сих пор ведутся, устанавливают перегородки на балконах, устраняют и устраняют недоделки... Работы ещё минимум на две недели.
Да, понимаю, что всех нас интересует один вопрос - когда же ключи??!!!
Отвечу прямо - никогда!!! Всё зависит только от нас самих.
Получается, сегодня проблема в получении документа Ввода дома в эксплуатацию, который должна подписать администрация, а заявку должна подать компания "РФСК".
Вот РФСК и не подает, почему - не знаю.
Долбить, писать и встречаться с администрацией Красногорска должны именно МЫ, если нам нужны ключи.
Вот так, соседи.
Если я ошибаюсь поправьте.
Пауль писал(а):kr_ruslan писал(а):Подробности завтра после 12,00
Напишем
Так в чём смысл встречи-то был? Намекнуть вам, чтобы вы сами проталикивали акт ввода в эксплуатацию?
kr_ruslan писал(а):У них напряжные отношения с РФСК. Короче, кошка бросила котят... Нужно бы как-то на РФСК найти выходы, чтобы уяснить суть проблемы. Узнайте в су-155 где находится их руководство, попробуйте сходить, побеседовать. Чтобы понимать что ждать.Да, представляете, показали нам что типа дом полностью готов мы СУ-155 повлиять на дальнейшие действия НЕ МОГЁМ смешно