Барбос писал(а):Крокусу этот мост категорически не нужен!!!!!! Но есть политическое решение и они вынуждены его делать! Место для моста выделено как самое "ненужное" из всех мест) инвесторов на мост около 4-5 , и правительства МО я там не видел)))) опять хотят в халявку прокатить! В принципе , то что мост будет , это чья то просьба по "дружбе" к владельцу земли Агалларову. И правительство МО тут не при чем))))) быстрее чем БУДЕТ запланировано мост не построят!!!! Павшинская пойма погоды ВЕГАСУ, да и всему Крокусу не сделают, капля в море))))))
Что-то вы мутите, Барбос

1) если уж вы не видели МО среди инвесторов, то не могли не заметить, что их кол-во не "около 4-5", а ровно 6
2) то, что правительство МО здесь совсем не причём, я могу оспорить, т.к. был на том совещании под председательством Воробьева и видел реакцию присутствующих на "вопрос-настойчивое предложение" скинуться на строительство. А потом анализировал происходящие встречи после этого совещания (вы же должны знать при должной осведомленности, что Агаларов через 2 дня имел личную приватную беседу с Воробьевым? После которой ио губернатора восхвалял Агаларова как грамотного бизнесмена, который помогает МО и обещал всячески ему помогать для продвижения его честного бизнеса)
3) Где (у проектировщика, в администрации) видели проект моста? Не далее чем вчера, был на приеме у зам главы ГП Красногорск Петрова А.С. Среди прочих вопросов конечно поинтересовался про мост. Не могу быть уверенным на 100%, но вот слова Петрова: "Чтобы начать проектирование моста, требуется задание на его проектирование от КРА, т.к. данный объект находится на ее территории. Чтобы дать такое задание, требуется определить место размещения опор и юридически оформить эту землю. После чего уже должны состояться публичные слушания по проекту размещения моста и самого моста". Зная, как у нас все это проходит, лично я думаю, что место уже давно определили и начали проектирование. Но до 15 мая могут не успеть провести все необходимые юридические действия, так что закладка камня может и состоится, но не факт, что опора моста будет построена именно в этом месте закладки.
4) Со стороны Крокуса появиться не "две-три башни", а целый комплекс из Бизнес-центров, гостиничного комплекса и апартаментов. Если быть точным, то по проекту этих башен 14!
Поэтому или скажите честно, что за "ресурс" у вас есть, при этом всей поймут, что если "ресурс" серьезный, то сказать всего вы не имеете права, или ваши сведения под большим сомнением...