tyumenka83 писал(а):Вечером выложу фотографию с 4 этажа 1 секции в сторону реки:)Все пишут про красивый вид на реку, а мы купили квартиру на 4 этаже и увидим наверное только границу реки)) жалко.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
tyumenka83 писал(а):Вечером выложу фотографию с 4 этажа 1 секции в сторону реки:)Все пишут про красивый вид на реку, а мы купили квартиру на 4 этаже и увидим наверное только границу реки)) жалко.
tyumenka83 писал(а):Все пишут про красивый вид на реку, а мы купили квартиру на 4 этаже и увидим наверное только границу реки)) жалко. Хотя сама так хотела пониже, чтобы ребенка контролировать на площадке и вообще, ближе к земле так сказать ))) надоело мне на верху жить. Дадите хоть из окошка посмотреть ))) ? я обращаюсь к жителям верхних этажей ))))
tyumenka83 писал(а):Ну по крайней мере пока - пока все не заселились!Спасибо всем ) еще раз убеждаюсь, что соседи у нас будут классные )))
tyumenka83 писал(а):Пусть будет октябрь ) а как вы считаете в осенне-зимний период делать ремонт можно? Наверное вре будет очень плохо сохнуть, хотя с другой стороны дом за лето посохнет и осядет, может кто разбирается в этих вещах?
tyumenka83 писал(а):Могут и раскапывать, т. к. за разные коммуникации отвечают различные подрядчики. Но не беспокойтесь - у них в обязанностях после прокладки есть пункт о восстановлении территории в проектном виде. ИТП должен быть в подвале, ТП - рядом с домом, как избушка жёлтого цвета.Всем спасибо большое за фотки,а вот интересно,если у нас уже готовят придомовую значит непосредственно к дому уже все коммуникации подведены? Я правильно понимаю,не будут же они опять ровнять и потом расскапывать? Где вообще находится этот И.Т.П. и что к нему должно идти и откуда))) радует то, что все де делают что-то, дает надежду на осень )))
tyumenka83 писал(а):Правильно охранник сказал.я поняла наш ИТП, это то что пристроено к 4 подъезду с торца, нам так сказал охранник )))