Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
eurusova писал(а):Мы планируем начинать с усовершенствования электрики ( необходимое нам добавление), разводку всех кабелей (ТВ, телефон, интернет) подготовку под установку кондиционеров, весь черновой ремонт и санузел полностью. Чистовую отделку, я думаю, раньше августа не начинать.
По поводу собственности через суд слышала, что обходится тысяч в 300 (за что и в какие сроки не уточняла).
В Бэстконе нам предложили оформление через них за 50 тыс., но это только после замеров БТИ и получения окончательной справки о полностью выплаченом пае (у нас договор ЖСК).
К слову, моя подруга купила здесь квартиру в 8 доме (по Красногорскому) 17 декабря они получили ключи, а в феврале уже собственность (по схеме как у Бэсткона).
Govani писал(а):как-то неубедительно,какое мы имеем отношение к строительству прибрежки?Вот здесь можно посмотреть разрешение http://bestcon.ru/objects/krasnogorsk-p ... ribrezhnyy
Natali777999 писал(а):видимо, ножки растут с этого места - http://domcons.ru/map/ но насколько это актуально/утверждено/устарело или нет.... ведь нам, плебеям, хрен чо кто расскажет... колодцы-то, вообще не проблема... вчера лазил там, забор на месте (мож по причине предстоящей стройки этих двух билдингов его не убирают?), конь не валялся - кроме снимающих за просмотр единственного 2-го этажа - голяк, и ещё - форточки открыты почти во всех квартирах... сушат/греют?Честно, я не знаю куда там можно засунуть еще два здания. Мы специально ездили первого числа и смотрели что происходит во дворе нашего дома. К сожалению особых изменений во дворе за текущую неделю мы не заметили, разве что прибавилось две кучи песка сбоку дома. Специально заглянули за забор пытаясь понять куда же могут поместить эти два вышеописанных строения, места там явно нет. Там где предположительно должны воздвигнуть очередное здание, выведены колодцы (возможно канализационные, а может сопутствующие коммуникации) и сомнительно, что здание можно построить на этих колодцах. Там же где стоят бытовки тоже места совсем мало, даже не знаю что туда можно воткнуть.Вот так это все выглядит
betterlight писал(а):janna писал(а):а шо ж Вы, 7 лет без дверей??!А подскажите кто знает хорошие стальные двери, а то у нас квартира прям напротив входа получается. Предыдущую дверь покупали типа стальную одно только название, все слышно, дует , короче жуть.
janna писал(а):а шо ж Вы, 7 лет без дверей??!А подскажите кто знает хорошие стальные двери, а то у нас квартира прям напротив входа получается. Предыдущую дверь покупали типа стальную одно только название, все слышно, дует , короче жуть.
eurusova писал(а):Вчера перерыва весь интернет в поисках изменений генплана поймы. На сайте
http://agp.k-net.ru/index.php/arhupr/46 ... 5-06-44-22
нашла генплан Красногорска (2011г)
Обратите внимание, участок земли под нашим домом окрашен в оранжевый цвет с малиновыми полосками (до 2011г. он был просто малиновым)
Назначение земли малиновый - общественные постройки, оранжево-малиновый это смешенный тип общественно-жилой
На схемах поймы это выглядит так: до 2011 (когда-то здесь должен был быть большой развлекательно-торговый центр, когда мы 5 лет назад покупали первую квартиру в Пойме я видела это на макете, было очень красиво, это стало тогда одним из плюсов при выборе дома)
После 2011 (мы с мужем были огорчены изменением плана, но не настолько, чтобы возмущаться, а потом получилось так, что мы купили в этом доме 2 квартиры и перовозим сюда всю семью из Москвы)
ИМХО: по-последнему плану (по-крайней мере официально опубликованному) у нас во дворе должна была быть по центру 25-эт.башня и два 2-эт.здания (нам говорили, что это будет торговый и бытовой центры). Башню сделали короче и сместили в сторону, что может им помешать построить "домики", вместо магазинов?
Господа, если у кого есть опыт или знания борьбы с произволом застроищиков, давайте объединяться!
eurusova писал(а):как так "доказательств нет"? то, что любой из планов - липа, а текущий утверждённый нигде не обнародован, не доказательство?Пока доказательств нет, объединяться действительно рано. Но если начнут строить (дома, а не магазины) будет поздно. Стройку никто не остановит.