Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tatiana28 писал(а):Тоже присоединюсь с просьбой...знающие люди - проведите ликбез:) всем будет полезно и почитать и посмотреть как оно должно быть. Впереди ремонт, выбор бригады, и из-за незнания остается слушать и верить своему прорабу, а не факт, что он будет профессионаломМожет кто фотку скинет - на счет правильного штробления, хотя бы для розеток, а то я вот смотрю на работу рабочих и как-то меня терзают смутные сомнения, но вот как все это должно выглядеть было бы оч интересно, кто может показать - буду признательна
Leningradka писал(а):Особенно интересно как вести слив от кондея. Ведь нужно под уклоном через всю стену. И как прятать 5 см слив от ванной, раковины, если нет возможности все это спрятать, т. е. все идёт вдоль стены ванной комнаты. Некоторые даже умудряются спрятать слив из туалета, выведенный на 1 метр от фановой трубы.
i_designer писал(а):Наш 9 подъезд не сдан. Звонила в СУ, насчет оплаты в будущем коммунальных платежей. Говорю: если ключи нам дадут в марте-апреле, а дом сдан в ноябре, то что же, коммуналку платить за полгода придется, а мы не живем и ключей нам не выдавали??? А мне говорят-комуналку оплачивать будете с момента получения смотрового ордера. Можем спать спокойно выходит
Dmi3y писал(а):Gentleman писал(а):Сегодня чуть не убило сорванным пожарным краном, стеклянная дверь разлетелась в клочья, стену облило водой, кран пролетел в полуметре от меня (5 секция, 5-й этаж).
Ой, так это ж моя площадка!
Olega писал(а):Авария в 5-м подъезде связанна с самовольной деятельностью различных сантехников (за денежку хозяев квартир естественно), по словам Аллы Николаевны - после этого случая уволены несколько человек - работников УК и ужесточены правила допуска работников и контроль за их работой (правда не знаю как это реализовано).
Gentleman писал(а):Самовольные сантехники - это ГАЛС, которые за деньги будущих хозяев квартир халатно сделали отопление?