Олечка! писал(а):Нет, вы не правильно понимаете, пробку я не создавала, проскакивала всегда на зеленую стрелку.А вы наверное всегда ездите строго по правилам? Спорить и что-то доказывать не буду, у вас свое мнение , у меня свое.
Как кто-то хорошо написал недавно на форуме - "объезды - это воровство". Вы воруете время у других, тех, кто стоит в этой пробке. У Вас может быть любое мнение на этот счет, но это именно так.
Ведь мы говорим не о том случае, когда после поворота пять пустых полос и вы, в нарушение правил повернув, никому далее не мешая, мчитесь вдаль... Вы же поворачиваете в нарушение правил и встраиваетесь в пробку под путепровод, заняв место кого-то из очереди на поворот. Продолжайте и дальше доказывать самой себе, что "в этом нет ничего страшного".
p.s. Если что, то тоже иногда "объезжаю" и ворую время у других. Но оправданий этому не ищу (все мы торопимся, опаздываем, к детям, к родителям, на тренировку и т.д.). По факту стараюсь избегать таких поворотов на своем маршруте, дабы не искушать...