Descor_56 писал(а):Zver писал(а):Вопросы? Или вы думаете, если построят гараж вдоль дублера, пробки исчезнут?
Я думаю что грязь на газонах на Спасской и Павшинском ближе к дублеру
склонен считать что основная проблема поймы - это сверхвысокая плотность застройки повышенной этажности. повсеместно, а не только в Прибрежке и около Снежкома.
Или вы хотите сказать что если бы построили паркинг вместо подковы, то на Павшинском у дублера и на Спасской не месили бы грязь на газонах? нет, ее месили бы вне зависимости от того, что построено на месте Прибрежек, подковы, и т.д. ПРОСТО ТЕСНО.
Следуя вашей логике, можно построить еще пару корпусов в 25 этажей... был бы застройщиком - так бы и сделал... как изначлаьно хотели, вместо церкви, 2 двухподъезных корпуса по 25 этажей.. оох, зашибись... при полном отсутствии паркингов.
Касательно газонов заставленных - некуда ставить, когда ты приезжаешь поздно, т.к. места заняты машинами с других домов. + не построен паркинг и, походу, не будет построен.
При соблюдении первоначального плана было бы все довольно хорошо.
Сейчас что есть - то есть. Как я предсказывал, коллапс грядет после заселение домов по красногорскому бульвару, учитывая, что рядом с мостом уже ставить почти некуда, а там максимум процентов 20 заселено, при этом еще не заселены цветные дома вдоль реки, а там уже все заставлено машинами... ждем осени 2015 года. Кто приехал до 20.00 - тот нашел место. Кто позже - тот едет на газон или тротуар или катается пол часа в поисках отъезжающих.
Проблему уже НЕ решить.