Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 62

strannik
Контент менеджер
TC
Благодарил (а): 68 раз
Шахматка: М1, к 13

Гаражи и парковки #3

Вт ноя 08, 2011 11:27 am

Продолжение. Начало тут:
Гаражи и парковки #1 bb3/viewtopic.php?f=31&t=19
Гаражи и парковки #2 bb3/viewtopic.php?f=152&t=5497

Lёhin писал(а):
Неделя прошла...

Выкладываю проект ГР-1, который будет между Крас 36 и 34 Ссылка на яндекс.диск (3 мБ)

По генплану территории пока нет информации.

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Re: Гаражи и парковки #3

Пт апр 03, 2015 2:34 pm

https://www.krasnogorie.net/z_huge/galle ... 3_1600.jpg - первоначальный план.
http://s49.radikal.ru/i126/1110/66/4d9edb70f43a.jpg - вот уже измененный проект... нужно больше домов!

в любом случае я останусь при своем мнении.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пт апр 03, 2015 2:40 pm

Zver писал(а):
Вопросы? Или вы думаете, если построят гараж вдоль дублера, пробки исчезнут?
Я думаю что грязь на газонах на Спасской и Павшинском ближе к дублеру
склонен считать что основная проблема поймы - это сверхвысокая плотность застройки повышенной этажности. повсеместно, а не только в Прибрежке и около Снежкома.
Или вы хотите сказать что если бы построили паркинг вместо подковы, то на Павшинском у дублера и на Спасской не месили бы грязь на газонах? нет, ее месили бы вне зависимости от того, что построено на месте Прибрежек, подковы, и т.д. ПРОСТО ТЕСНО.
Дом есть, добро наживем!

Zver
Участник

Пт апр 03, 2015 2:47 pm

Descor_56 писал(а):
Zver писал(а):
Вопросы? Или вы думаете, если построят гараж вдоль дублера, пробки исчезнут?
Я думаю что грязь на газонах на Спасской и Павшинском ближе к дублеру
склонен считать что основная проблема поймы - это сверхвысокая плотность застройки повышенной этажности. повсеместно, а не только в Прибрежке и около Снежкома.
Или вы хотите сказать что если бы построили паркинг вместо подковы, то на Павшинском у дублера и на Спасской не месили бы грязь на газонах? нет, ее месили бы вне зависимости от того, что построено на месте Прибрежек, подковы, и т.д. ПРОСТО ТЕСНО.

Следуя вашей логике, можно построить еще пару корпусов в 25 этажей... был бы застройщиком - так бы и сделал... как изначлаьно хотели, вместо церкви, 2 двухподъезных корпуса по 25 этажей.. оох, зашибись... при полном отсутствии паркингов.

Касательно газонов заставленных - некуда ставить, когда ты приезжаешь поздно, т.к. места заняты машинами с других домов. + не построен паркинг и, походу, не будет построен.

При соблюдении первоначального плана было бы все довольно хорошо.
Сейчас что есть - то есть. Как я предсказывал, коллапс грядет после заселение домов по красногорскому бульвару, учитывая, что рядом с мостом уже ставить почти некуда, а там максимум процентов 20 заселено, при этом еще не заселены цветные дома вдоль реки, а там уже все заставлено машинами... ждем осени 2015 года. Кто приехал до 20.00 - тот нашел место. Кто позже - тот едет на газон или тротуар или катается пол часа в поисках отъезжающих.

Проблему уже НЕ решить.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Пт апр 03, 2015 3:01 pm

Zver писал(а):
Проблему уже НЕ решить.

Вот и конец спорам. С этим наверное все согласятся. Уже двое человек(из моих знакомых) съехали из района по причине сверхвысокой плотности населения(с их слов).
Zver писал(а):
Кто приехал до 20.00 - тот нашел место. Кто позже - тот едет на газон или тротуар или катается пол часа в поисках отъезжающих.
Думаю мест не будет ни в 20:00 ни в 18:00 ни в 10:00. Я смотрю иногда из окна по утрам на Подмосковный бульвар и на мой взгляд сейчас освобождается примерно 20-25 % мест. Это те кто ездит на работу на авто. Все остальные стоят всю неделю ожидая субботней поездки в Ашан(например). Соответственно с увеличением числа жителей и автомобилей настанет момент когда все освободившиеся места будут заняты такими вот еженедельниками. И никто из приехавших с работы припарковаться не сможет.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

L M
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Пт апр 03, 2015 3:15 pm

Соглашусь что Строительством Парковки вдоль волоколамки проблему не решить. Машин настолько много что уже видно что этого не хватит. Парковка у Шелла - под завязку. Но надо продолжать увеличивать карманы вдоль домов. Ну а решит все только подобный вариант:
Вложения
Гаражи и парковки 3 - парк 2.jpg (116.58 КБ) 727 просмотров
Гаражи и парковки 3 - парк 3.jpg (67.75 КБ) 727 просмотров
Гаражи и парковки 3 - парк 4.jpg (213.08 КБ) 727 просмотров
Подмосковный бр.7

Zver
Участник

Пт апр 03, 2015 3:19 pm

zxcasd6512 писал(а):
Zver писал(а):
Проблему уже НЕ решить.

Вот и конец спорам. С этим наверное все согласятся. Уже двое человек(из моих знакомых) съехали из района по причине сверхвысокой плотности населения(с их слов).
Zver писал(а):
Кто приехал до 20.00 - тот нашел место. Кто позже - тот едет на газон или тротуар или катается пол часа в поисках отъезжающих.
Думаю мест не будет ни в 20:00 ни в 18:00 ни в 10:00. Я смотрю иногда из окна по утрам на Подмосковный бульвар и на мой взгляд сейчас освобождается примерно 20-25 % мест. Это те кто ездит на работу на авто. Все остальные стоят всю неделю ожидая субботней поездки в Ашан(например). Соответственно с увеличением числа жителей и автомобилей настанет момент когда все освободившиеся места будут заняты такими вот еженедельниками. И никто из приехавших с работы припарковаться не сможет.

... да уж.. при этом я спецом купил 2 машиноместа в недострое, даже не зная о том, что будет доп застройка...

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Zver
Участник

Пт апр 03, 2015 3:21 pm

L M писал(а):
Соглашусь что Строительством Парковки вдоль волоколамки проблему не решить. Машин настолько много что уже видно что этого не хватит. Парковка у Шелла - под завязку. Но надо продолжать увеличивать карманы вдоль домов. Ну а решит все только подобный вариант:

только если за счет жильцов + отбашлять процент за пользование землей.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пт апр 03, 2015 3:26 pm

L M писал(а):
Ну а решит все только подобный вариант:
полная шляпа этот проект.
У неё защита от дурака стоит, спускают/поднимают только один авто. Представьте что будет утром когда за машинами придет одно моментно 50человек? причём если стоять в зоне спуска, то лифт блокируется и система не гениальна бывает ломается.
Я знал арендаторов такой парковки на ул.Хлобыстова выкинутые деньги. Каждый пока сядет заведёт прогреет и уедет минимум 3-5минут, даже 10машин спустить это уже от 30минут ждать.
И за обслуживание этой системы запросили бешенные деньги, там есть ТО и т.д.

stucker
Участник
Благодарил (а): 67 раз

Пт апр 03, 2015 3:27 pm

L M писал(а):
Ну а решит все только подобный вариант:
Только в варианте закрытого помещения в нашем климате. Строить надо в любом случае что-то с крушей и капитальное - остальное быстро превратится в металлолом.
А поворот в Прибрежку и из нее в район все равно нужен. "Я хочу погонять" не аргумент. Скоро мы в нужности начнем все вместе по вечерам убеждаться, скорее всего.

zxcasd6512
Завсегдатай

Пт апр 03, 2015 3:32 pm

stucker писал(а):
Строить надо в любом случае что-то с крушей и капитальное
Строить уже просто негде - места физически уже нет. А если попытатся отдать свободные клочки земли автомобилистам тутже возникнет конфликт почем автомобилистам а не пешеходам. И не без оснований надо сказать возникнет.

stucker
Участник

Пт апр 03, 2015 4:08 pm

zxcasd6512 писал(а):
stucker писал(а):
Строить надо в любом случае что-то с крушей и капитальное
Строить уже просто негде - места физически уже нет.
1. Пересечение Красногорского и Павшинского, напротив Пятерочки через дорогу. Мойку в сад
2. Между Ильинским 8 и 9
3. Между к 40 и Красногорским 26
4. Между Красногорским 17 и детским садом 22
5. Между котельной и Егорова 1
6. Между Снежкомом, котельной и Волоколамкой.
Все варианты не идеальные, но это лучше, чем то, что сейчас. Заметьте, себе под окна я тоже паркинг влепил в этом списке( а что делать(

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза
Шахматка: М2, к 9

Пт апр 03, 2015 4:12 pm

2. Между Ильинским 8 и 9 - нет! Там парковая зона, куда мы будем сажать деревья и делать сквер. Нет места - продавайте машину. Давайте тогда уже вообще все в парковки закатаем.

4. Между Красногорским 17 и детским садом 22 . Там Дворовая территория Красногорск 17. Они захотят поделиться с другими? По инсоляции там не проходит

6. Между Снежкомом, котельной и Волоколамкой. Там пожарное Депо будет.

stucker
Участник

Пт апр 03, 2015 4:17 pm

zorkiy писал(а):
Между Ильинским 8 и 9 - нет! Там парковая зона, куда мы будем сажать деревья и делать сквер. Нет места - продавайте машину. Давайте тогда уже вообще все в парковки закатаем.
Какая парковая зона между 3-х дорог? Парковые зоны во дворах надо делать и на набережной. Я говорю о Паркинге с заездом с Красногорского бульвара, только на этом пятачке, дальше - бульвар с деревьями. Надо искать компромисс. Я сам на гране переезда обратно в Москву, если в сторону паркингов движения не будет. А машину мне есть куда ставить!

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Пт апр 03, 2015 4:27 pm

Немного уточнения. Эстакада и после нее дорога до Спасской улицы на балансе г. Москвы.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

zxcasd6512
Завсегдатай

Пт апр 03, 2015 4:41 pm

to stucker Теперь Вы понимаете? Здесь живут не только автоводители но и пешеходы.

zorkiy
Участник

Пт апр 03, 2015 4:45 pm

stucker, между Ильинским 8 и 9 - пересечение Ильинского и Красногорского бульваров. И Ильинского и Павшинского. И Вы предлагаете закатать бульвар в асфальт? Только Подмосковный от палаток освободили. Не дадим портить последние свободные участки. Там как раз сейчас начали деревья сажать и как замечательно стало все выглядеть. А зимой? На Новый Год это место по сути стало главным местом "гуляний" соседей. Поставить там паркинг? Замечательная идея.

И компромисса тут быть не может. Там будут делать карманы и огораживать. Мы там, жители соседних домов, будем там делать сквер. Сейчас от начала Ильинского до набережной открытая территория, вы предлагаете чтобы бульвар упирался в Паркинг в 7 этажей? Не хотите его себе под окном построить?

з.ы. для понимания, машина есть. иногда место ищу по 20 минут и есть осознание, что дальше будет хуже. Но это не повод закатывать все в асфальт. Паркинг вдоль волоколамки куплен.

zxcasd6512
Завсегдатай

Пт апр 03, 2015 4:48 pm

з.ы. для понимания, машина есть. иногда место ищу по 20 минут и есть осознание, что дальше будет хуже. Но это не повод закатывать все в асфальт

Вот вот и я о том-же .... Но паркинг я пока не купил и сдается мне что не зря так сделал ...

zorkiy
Участник

Пт апр 03, 2015 4:51 pm

По поводу паркинга. Его построят в любом случае. Только вот возможно уже не СУ. И по другим ценам и новым договорам.

zxcasd6512
Завсегдатай

Пт апр 03, 2015 4:53 pm

zorkiy писал(а):
По поводу паркинга. Его построят в любом случае. Только вот возможно уже не СУ. И по другим ценам и новым договорам.

Я бы сказал по другому:
Если паркинг и будет построен то это будет сделано силами другой организации по новым ценам и новым договорам.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пт апр 03, 2015 4:54 pm

zorkiy писал(а):
я про этот паркинг слышу с 2006года, перманентно народ тут доказывал вот-вот и построят, чертежи мелькали, выбор свободных мест.
Кидалово всё это, ещё всё 10раз переиграют.
Сегодня в павшинской пойме места можно продавать по 1млн рублей смело, вернут деньги и будут продавать по новым ценам
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 62