Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
соседи » Вс дек 16, 2012 9:27 pmПривет соседи мы сделали запрос Генеральному директору РЭС г Бессонову.В.И. который занимается эксплуатацией данной котельной за снежкомом, на ответ о не хватки мощности, он ответил официально что мошности хватит и на 5 таких домов со своим ИТП так как данные микрорайоны по проекту подключены к его котельной .Если СУ-155 заключит договор на теплоснабжение то они откроют задвижки на корпус №9. Но проблема не в котельной а в воде дома в эксплуатацию (ЗОС) которого нет.Также он может организовать Экскурсию по кательной но не для всего дома, а для инциативной группе корпусов №9,13.Морковка22 писал(а):
Я не уточняла по поводу 13 корпуса но предполагаю если у них нет мощностей котельной, то откуда они эти мощности найдут для 13 корпуса....

Редиска писал(а):Разглядываю картинку-презентацию застройки на сайте http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/development/pavshino/
Вижу зелёные насаждения. Много зелёных насаждений.
Не вижу как минимум нашего корпуса, 14го и некоторых других домов.
Впадаю в задумчивость.
Вопрос - это обман зрения без всякого мошенничества?
ruswarrior писал(а):Честно говоря смысла не вижу разглядывать рекламные проспекты. На них половины домов нет. Всё в деревцах. Не дураки ведь они реальную ситуацию рисовать, ктож тогда поймой заинтересуется?))Редиска писал(а):Разглядываю картинку-презентацию застройки на сайте http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/development/pavshino/
Вижу зелёные насаждения. Много зелёных насаждений.
Не вижу как минимум нашего корпуса, 14го и некоторых других домов.
Впадаю в задумчивость.
Вопрос - это обман зрения без всякого мошенничества?
Там, где вы видите зеленые насаждения, это район Снежкома, а мы в друуугом конце.
olgaline_ писал(а):Думаете, ключи?Они явно от нас что то скрывают)

olgaline_ писал(а):в марте 2013 начнёте жить. Время - иллюзия:)Я вообще по плану должна была в марте 2012 уже жить там, мне так обещали при покупке.