Общественным транспортом от парковки до дома?
классный вариант
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
biffant писал(а):biffant, почему людей со здравым смыслом вы называете машиноненавистниками?) Тут многие, кто за сохранение бульвара, имеют машины.Охотно представляю ахи и охи ЗА ПАРКОВКИ всех присутствующих машиноненавистников
emelya писал(а):Видимо для Вас, это что-то из ряда вон выходящие. Вот посмотрю вокруг, и поражаюсь, купили квартиру за 5 лямов, сделали ремонт на 7 лямов, и считають что вобще, круть круть, машины стоят больше чем квартиры. Ну купите себе дом с гаражом, и пользуйтесь на здоровье. А то хочется, и все нафиг сломать(я же купил мне пофиг), и положить на соседей, сверху, снизу, сбоку, выходящему, выезжающему из подъзда. Я же есть же, же есть же.Общественным транспортом от парковки до дома?
классный вариант
DokW писал(а):не поняла вашего месседжа.emelya писал(а):Видимо для Вас, это что-то из ряда вон выходящие. Вот посмотрю вокруг, и поражаюсь, купили квартиру за 5 лямов, сделали ремонт на 7 лямов, и считають что вобще, круть круть, машины стоят больше чем квартиры. Ну купите себе дом с гаражом, и пользуйтесь на здоровье. А то хочется, и все нафиг сломать(я же купил мне пофиг), и положить на соседей, сверху, снизу, сбоку, выходящему, выезжающему из подъзда. Я же есть же, же есть же.Общественным транспортом от парковки до дома?
классный вариант
emelya писал(а):DokW писал(а):не поняла вашего месседжа.Видимо для Вас, это что-то из ряда вон выходящие. Вот посмотрю вокруг, и поражаюсь, купили квартиру за 5 лямов, сделали ремонт на 7 лямов, и считають что вобще, круть круть, машины стоят больше чем квартиры. Ну купите себе дом с гаражом, и пользуйтесь на здоровье. А то хочется, и все нафиг сломать(я же купил мне пофиг), и положить на соседей, сверху, снизу, сбоку, выходящему, выезжающему из подъзда. Я же есть же, же есть же.
Начните рассказ с себя, где паркуетесь, на чем потом домой добираетесь, сколько времени на все это тратите.
Посвятите народ, мож он за вами и потянется
emelya писал(а):DokW писал(а):не поняла вашего месседжа.Видимо для Вас, это что-то из ряда вон выходящие. Вот посмотрю вокруг, и поражаюсь, купили квартиру за 5 лямов, сделали ремонт на 7 лямов, и считають что вобще, круть круть, машины стоят больше чем квартиры. Ну купите себе дом с гаражом, и пользуйтесь на здоровье. А то хочется, и все нафиг сломать(я же купил мне пофиг), и положить на соседей, сверху, снизу, сбоку, выходящему, выезжающему из подъзда. Я же есть же, же есть же.
Начните рассказ с себя, где паркуетесь, на чем потом домой добираетесь, сколько времени на все это тратите.
Посвятите народ, мож он за вами и потянется
emelya писал(а):Вам нереально- бросайте прям на проезжей части, чего уже мелочиться. Есть у нас и такие уже. Мужу как-то не тяжело с утра сходить за машиной.Работает как и все, с 9.00 Двигаться надо, двигаться...Вам реально, вы и ходите, у вас времени свободного много, наверное.
А работающему человеку, который 2 часа в пробках домой ехал, тратить еще 30 мин на дорогу от парковки... не, спасибо
salsola писал(а):emelya писал(а):Вам нереально- бросайте прям на проезжей части, чего уже мелочиться. Есть у нас и такие уже. Мужу как-то не тяжело с утра сходить за машиной.Работает как и все, с 9.00 Двигаться надо, двигаться...Вам реально, вы и ходите, у вас времени свободного много, наверное.
А работающему человеку, который 2 часа в пробках домой ехал, тратить еще 30 мин на дорогу от парковки... не, спасибо
У меня двое детей и что? Бестолковый разговор. Ехала сегодня через химки- три парковки вдоль дороги и все пустые. Дворы забитые. То же будет и у нас.
salsola писал(а):betterlight, я ее читаю с самого начала, не первый день тут. Просто сводится все к тому, что куча отговорок находится, чтобы пойти и поставить машину на паркинг. Поэтому и приходится повторяться. Удачи...
fler-nuar писал(а):ну не надо врать....
2. Даже по сугробам, иду от стоянки до дома 5 на Подмосковном бульваре - 10 минут. Не вижу никаких проблем- следовать моему примеру другим жителям Поймы - 10 минут прогулки по ночному городу. даже в плохую погоду лучше, чем сотня проклятий людей, натыкающихся на нелепо припаркованный автомобиль......
emelya писал(а):ну не надо врать.
От Снежкома до Подмосковного за 10 минут не дойдешь. Если только добежишь
emelya писал(а):Как раз таки от Снежкома до Подмосковного и есть 10 мин., хожу постоянно, проверяла.fler-nuar писал(а):ну не надо врать....
2. Даже по сугробам, иду от стоянки до дома 5 на Подмосковном бульваре - 10 минут. Не вижу никаких проблем- следовать моему примеру другим жителям Поймы - 10 минут прогулки по ночному городу. даже в плохую погоду лучше, чем сотня проклятий людей, натыкающихся на нелепо припаркованный автомобиль......
От Снежкома до Подмосковного за 10 минут не дойдешь. Если только добежишь
Риша писал(а):а не логичней будет озеленять дворы и балгоустроить бульвары для автотранспорта ???
Neo писал(а):biffant, почему людей со здравым смыслом вы называете машиноненавистниками?) Тут многие, кто за сохранение бульвара, имеют машины.
И я запутался в вашей позиции, мне казалось вы за то чтобы как можно больше места отдать под парковки. И тут же пишите "Когда погода плохая, а все тротуары забиты машинами - это не прогулка, есть другое слово, но боюсь забанят".
Вот мы и хотим, чтобы все машины стояли там, где им положенно, а люди (не пешеходы, а вообще все люди, в том числе автомобилисты) ходили без препятствий по тротуарам и бульварам. А если машинам не хватает места стоять на своих местах, то это не повод отнимать место у всех остальных людей.
Ведь нормальные люди, когда хотят какать на улицах нашего района, идут в туалет домой, а не говорят - соседи, давайте сделаем туалет под каждым кустиком и отдадим под это бульвар, идти далеко не надо -)
Вот и автомобилист - не купил машиноместо, не нашел вечером где встать возле дома - пожалуйста, езжай подальше, хоть на Волоколамку и там паркуйся, а пешеходное пространство не трогай.
emelya писал(а):Прошлую зиму жил на Спасской 4 и парковал вечером машину почти у Снежкома. Когда ездил в Ашан, разгружался у подъезда, все заносил, потом ехал к Снежкому, парковался (чтобы не на тротуаре) и шел минут 10 назад.От Снежкома до Подмосковного за 10 минут не дойдешь. Если только добежишь