Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 73

Ландшафтник
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #4

Вт сен 13, 2011 9:50 pm

я вам советую с недоделками сразу к прорабу и рабочим подходить -нам ребята в тот же день все сделали - правда я уже прораба знала в лицо и в папке у диспетчера 4 моих заявления о недоделках лежало. Пресловутую дверь на туалет мне поставили и даже еще одну принесли про запас, вот только до конца она не закрывается :) но видно - ребята старались и сделали что могли...

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Вт сен 13, 2011 9:54 pm

А как можно "пытаться" обратиться с заявлением? Совали его в руки теткам в отделе заселения? Неудивительно тогда, что полный отказ. Заявление необходимо отдать секретарю, попросить сделать копию с отметкой о получении. Если будут отказываться, скажите, что все равно направите, только письмом с уведомлением. Учитесь документообороту, Вы же теперь в "бесправном" месте.

Ландшафтник
Участник

Вт сен 13, 2011 9:55 pm

кстати, и плиту они мне тут же вынесли после разговора в прорабской и даже проверили чтобы она без сколов и царапин была

Ландшафтник
Участник

Вт сен 13, 2011 10:12 pm

Alexisss писал(а):
А как можно "пытаться" обратиться с заявлением? Совали его в руки теткам в отделе заселения? Неудивительно тогда, что полный отказ. Заявление необходимо отдать секретарю, попросить сделать копию с отметкой о получении. Если будут отказываться, скажите, что все равно направите, только письмом с уведомлением. Учитесь документообороту, Вы же теперь в "бесправном" месте.

как решить вопрос с счетчиками?

я тоже пришла с заявлением-отказом, распечатанным с выложенного в ветке образца. у меня этот договор о доп. услугах был финальным на подписании. подписывать отказалась, пошла к Шишлову - он сказал "ну не хотите - не подписывайте". тогда я сказала - дайте мне официальный отказ мне в заселении по причине несогласия об оплате доп. услуг. Этот кекс мне сказал - идите на Зверева, они справками занимаются... Зная, что это эквивалентно трем буквам, я отвечаю - у меня договор о доп. услугах на Ваше имя, вы и давайте мне официальный отказ и никакие секретари мне его дать не полномочны. Потом присоединилась к нашей "беседе" зам. генерального директора (может должность и путаю), по моему мадам Синицына, как то так. Мы имели долгую продолжительную и грустную беседу, в результате которой мне было сказано, что Департамент уже пересмотрел ряд своих решений и уже не видит в действиях УК ничего противоправного. Я объяснила ей, что ремонтно-строительными работами указанными в договоре о доп. услугах не только не хочу, но и не могу заниматься по подписанному мною договору с ДЖП. на что получила убийственный ответ - мы переделаем этот Договор и заменим эту строчку, назовем ее по другому....(читай - статью расходов)После этого мне стало абсолютно ясно - что бы мы не выискивали противоправного, что бы мы ни доказывали обращаясь в ДЖП, прокуратуру и пр., пока у власти УК Павшино - это как бороться со змеем-горынычем, ты ему одну голову срубил, а на ее месте две других тут же выросло....

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Вт сен 13, 2011 11:14 pm

Ландшафтник » Вт сен 13, 2011 10:12 pm
...УК Павшино - это как бороться со змеем-горынычем, ты ему одну голову срубил, а на ее месте две других тут же выросло....

да уж, точно, надо не рубить, душить, сразу три башки...
Самое печальное, что даже когда с УК ПАВШИНО "лояльно", они ещё больше по "бл..ски".. :shock: 8)
Упорство и труд, всё перетрут!

виктория 485
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Ср сен 14, 2011 2:47 am

Бушат писал(а):
6-й подъезд , кто -нибудь откликнитесь. Когда будем заселяться.

приём-приём)) не знаю когда заселяться, но 29 сент попросили явиться в депортамент со свеми документами (для оформления договора)

но уж не в терпёж :crazy:
«Что нам стоит Дом построить — Нарисуем, будем жить!»

ирина1967
Участник

Ср сен 14, 2011 9:36 am

Всем привет. В понедельник звонила на Павелецкую с вопросом о регистрации (осн.договор получен в январе). Ответ: если область, документы будут отдавать на регистацию "кучей", т.к. нас слишком много и по одному они не могут с нами заниматься, и заявление об ускорении рег-ии не поможет, так что ждите звонка. Спрашиваю: "На сколько это может растянуться, на полгода на год?", ответ: "Может быть, наберитесь терпения и ждите звонка". А вчера вечером, т.е. на следующий день звонит девушка с АРЖЗС и говорит, чтобы приезжали и довезли недостающие док-ты (оплата гос.пошлины, доверенность на сотрудников и заявление от натариуса (о том, что не состоим в браке). Сегодня еду. Интересно, сколько времени проходит регистрация и в каком порядке получают ПС.

swetakul77
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Ср сен 14, 2011 10:38 am

виктория 485 писал(а):
Бушат писал(а):
6-й подъезд , кто -нибудь откликнитесь. Когда будем заселяться.

приём-приём)) не знаю когда заселяться, но 29 сент попросили явиться в депортамент со свеми документами (для оформления договора)

но уж не в терпёж :crazy:

Вы из какого административного округа и по какой программе покупаете/получаете квартиру???

Naiff
Участник

Ср сен 14, 2011 11:33 am

Совет для всех: проверьте наличие отливов на ваших окнах. Отсутствие их, может привести к отсыревшим стенам и дальнейшим неблагополучным последствиям. Я уже об этом писал, но видимо никто не заметил.

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Ср сен 14, 2011 11:34 am

Вчера тоже заселились! Целый день потратили. Оплатили ГКМ 4 400 и 4500 за сентябрь квартплата.
Никаких док-тов о вступлении в ТСЖ не подсовывали. Только пытались развести что бы начислять квартплату с 08-08. Но к счастью рядом сидела Голубь (по видимому самая главная в отделе заселения) и сделала с 01-09
Веселуха началась когда стали получать ключи - никто не знал где они. В итоге нашлись у ключницы.
Кто заселился скажите, вы оставляли ли и кому оставляли ключ для устранения недоделок!
Я забрал 3 копии - наверно в квартиру не попадут теперь ?
И есть ли здесь кто из 8 подъезда (секция 4)

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Ср сен 14, 2011 11:49 am

Ландшафтник писал(а):
Пресловутую дверь на туалет мне поставили и даже еще одну принесли про запас, вот только до конца она не закрывается :) но видно - ребята старались и сделали что могли...
Ну ребята правы. Если дверь в туалете не до конца закрывается, то вторая просто необходима. :oops:
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

vmorik
Участник

Ср сен 14, 2011 12:00 pm

Кто заселился скажите, вы оставляли ли и кому оставляли ключ для устранения недоделок!

У нас 4-е ключа и у консьержки еще для исправления недоделок рабочими и опломбирования счетчиков.

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз

Ср сен 14, 2011 12:24 pm

kochnov2009 писал(а):
Ландшафтник писал(а):
Пресловутую дверь на туалет мне поставили и даже еще одну принесли про запас, вот только до конца она не закрывается :) но видно - ребята старались и сделали что могли...
Ну ребята правы. Если дверь в туалете не до конца закрывается, то вторая просто необходима. :oops:
Дим, рассмешил :lol: :lol: :lol: :lol:
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ

ranidka
Участник

Ср сен 14, 2011 12:25 pm

Maximator78 писал(а):
Вчера тоже заселились! Целый день потратили. Оплатили ГКМ 4 400 и 4500 за сентябрь квартплата.
Никаких док-тов о вступлении в ТСЖ не подсовывали. Только пытались развести что бы начислять квартплату с 08-08. Но к счастью рядом сидела Голубь (по видимому самая главная в отделе заселения) и сделала с 01-09
Веселуха началась когда стали получать ключи - никто не знал где они. В итоге нашлись у ключницы.
Значит НЕ удалось избежать уплаты КГМ :crazy:

Juliaa
Участник

Ср сен 14, 2011 12:38 pm

ranidka писал(а):
Maximator78 писал(а):
Значит НЕ удалось избежать уплаты КГМ :crazy:
А у вас как дела? вы в понедельник ездили в УК ПАВШИНО? или я вас спутала с кем-то?))

ranidka
Участник

Ср сен 14, 2011 1:38 pm

Juliaa писал(а):
А у вас как дела? вы в понедельник ездили в УК ПАВШИНО? или я вас спутала с кем-то?))
Спутали :wink:
Пока не собираюсь заселяться,, попробую биться, за КГМ точно НЕ ХОЧУ платить...

ranidka
Участник

Ср сен 14, 2011 1:57 pm

А у кого-нить есть сейчас перед глазами ДКП, что за пункт, где прописано, что мы обязаны уплачивать коммунальные и прочие услуги?

Alexisss
Инициативная Группа

Ср сен 14, 2011 2:05 pm

ranidka писал(а):
А у кого-нить есть сейчас перед глазами ДКП, что за пункт, где прописано, что мы обязаны уплачивать коммунальные и прочие услуги?

Задайтесь другим вопросом: где написано, что УК Павшино - Управляющая компания по Вашему дому. Этот вопрос существенно более важен, чем тот, что озвучили Вы.

ranidka
Участник

Ср сен 14, 2011 2:08 pm

Alexisss писал(а):
ranidka писал(а):

Задайтесь другим вопросом: где написано, что УК Павшино - Управляющая компания по Вашему дому. Этот вопрос существенно более важен, чем тот, что озвучили Вы.
да я к тому, что УК Павшино предъявляет платежку на уплату КГМ, аргументируя тем, что в ДКП есть фраза .... оплата прочих услуг. Вот и хочу у ДЖП узнать, расшифровку этих прочих услуг! (входит ли туда этот КГМ)

Alexisss
Инициативная Группа

Ср сен 14, 2011 2:27 pm

ranidka писал(а):
что в ДКП есть фраза .... оплата прочих услуг.
Повторяю вопрос: КОМУ оплата? :Rose: Задумайтесь над ответом :Rose:

Спойлер
Подсказка - я тоже готов получит от Вас оплату. В
вашем договоре ведь сказано, что должны оплатить:)
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 73