Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):А как можно "пытаться" обратиться с заявлением? Совали его в руки теткам в отделе заселения? Неудивительно тогда, что полный отказ. Заявление необходимо отдать секретарю, попросить сделать копию с отметкой о получении. Если будут отказываться, скажите, что все равно направите, только письмом с уведомлением. Учитесь документообороту, Вы же теперь в "бесправном" месте.
Ландшафтник » Вт сен 13, 2011 10:12 pm
...УК Павшино - это как бороться со змеем-горынычем, ты ему одну голову срубил, а на ее месте две других тут же выросло....
Бушат писал(а):6-й подъезд , кто -нибудь откликнитесь. Когда будем заселяться.
виктория 485 писал(а):Бушат писал(а):6-й подъезд , кто -нибудь откликнитесь. Когда будем заселяться.
приём-приём)) не знаю когда заселяться, но 29 сент попросили явиться в депортамент со свеми документами (для оформления договора)
но уж не в терпёж
Ландшафтник писал(а):Ну ребята правы. Если дверь в туалете не до конца закрывается, то вторая просто необходима.Пресловутую дверь на туалет мне поставили и даже еще одну принесли про запас, вот только до конца она не закрываетсяно видно - ребята старались и сделали что могли...
kochnov2009 писал(а):Дим, рассмешилЛандшафтник писал(а):Ну ребята правы. Если дверь в туалете не до конца закрывается, то вторая просто необходима.Пресловутую дверь на туалет мне поставили и даже еще одну принесли про запас, вот только до конца она не закрываетсяно видно - ребята старались и сделали что могли...
Maximator78 писал(а):Значит НЕ удалось избежать уплаты КГМВчера тоже заселились! Целый день потратили. Оплатили ГКМ 4 400 и 4500 за сентябрь квартплата.
Никаких док-тов о вступлении в ТСЖ не подсовывали. Только пытались развести что бы начислять квартплату с 08-08. Но к счастью рядом сидела Голубь (по видимому самая главная в отделе заселения) и сделала с 01-09
Веселуха началась когда стали получать ключи - никто не знал где они. В итоге нашлись у ключницы.
Кто заселился скажите, вы оставляли ли и кому оставляли ключ для устранения недоделок!
Я забрал 3 копии - наверно в квартиру не попадут теперь ?
И есть ли здесь кто из 8 подъезда (секция 4)
ranidka писал(а):А у вас как дела? вы в понедельник ездили в УК ПАВШИНО? или я вас спутала с кем-то?))Maximator78 писал(а):Значит НЕ удалось избежать уплаты КГМВчера тоже заселились! Целый день потратили. Оплатили ГКМ 4 400 и 4500 за сентябрь квартплата.
Никаких док-тов о вступлении в ТСЖ не подсовывали. Только пытались развести что бы начислять квартплату с 08-08. Но к счастью рядом сидела Голубь (по видимому самая главная в отделе заселения) и сделала с 01-09
Веселуха началась когда стали получать ключи - никто не знал где они. В итоге нашлись у ключницы.
Кто заселился скажите, вы оставляли ли и кому оставляли ключ для устранения недоделок!
Я забрал 3 копии - наверно в квартиру не попадут теперь ?
И есть ли здесь кто из 8 подъезда (секция 4)
Juliaa писал(а):СпуталиА у вас как дела? вы в понедельник ездили в УК ПАВШИНО? или я вас спутала с кем-то?))
ranidka писал(а):А у кого-нить есть сейчас перед глазами ДКП, что за пункт, где прописано, что мы обязаны уплачивать коммунальные и прочие услуги?
Alexisss писал(а):да я к тому, что УК Павшино предъявляет платежку на уплату КГМ, аргументируя тем, что в ДКП есть фраза .... оплата прочих услуг. Вот и хочу у ДЖП узнать, расшифровку этих прочих услуг! (входит ли туда этот КГМ)ranidka писал(а):А у кого-нить есть сейчас перед глазами ДКП, что за пункт, где прописано, что мы обязаны уплачивать коммунальные и прочие услуги?
Задайтесь другим вопросом: где написано, что УК Павшино - Управляющая компания по Вашему дому. Этот вопрос существенно более важен, чем тот, что озвучили Вы.
ranidka писал(а):Повторяю вопрос: КОМУ оплата?что в ДКП есть фраза .... оплата прочих услуг.