Sander писал(а):up!Sander писал(а):up!2 Korotay
А я опять о больном - кто будет отвечать за радиотрансляционную сеть ???? Брум ? Или типа сеть "построили" а она не работает ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Sander писал(а):up!Sander писал(а):up!2 Korotay
А я опять о больном - кто будет отвечать за радиотрансляционную сеть ???? Брум ? Или типа сеть "построили" а она не работает ?
Vasilius писал(а):да и любимая отмазка у них, это у Вас вай-фай роутер фиговый.....хотя у меня он почти новый(и не самый дешевый)
Vovanchik писал(а):не, чтоб увидеть тарифную скорость надо не сайтами мерить, а торентом
легко проверить воткнув провод напрямую в комп без участия роутера....занижение скорости делается намеренно, а не из-за, якобы "фигового" роутера(как говорят в Горкоме)
Vasilius писал(а):приличные-честные люди, при неисполнение своих договорных обязательств, делают перерасчёт.
здесь видимо не тот случай, почти у всего района заявленная скорость не соответствует действительности, а у многих вообще глухо, так со стороны провайдера тишина ( пипл хавает, бабло освоено).
Vovanchik писал(а):не может торент качать медленней сайта... ибо сжирает весь выделенный канал... знач клиент у вас как-то криво настроен и режет...
Sander писал(а):UPSander писал(а):up!2 Korotay