iluha писал(а):А липовый сад в смысле "липовый"?
Липовый сад в самом прямом понимании этого слова. Ну знаете, есть такие деревья - липами называют

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Nyusha писал(а):Вы просите меня о невозможной вещи, поскольку я не имею ни малейшего влияния на Ваше внимание, только Вы сами имеете влияние на свое внимание. Могу лишь нижайше просить не обращать внимание на мои посты.Будем признательны всем, у кого "нет никакого интереса" к нашему корпусу, не утруждать наше внимание чтением Ваших постов на ветке 8 корпуса.
С уважением, ИГ 8 кор. 1 мкрн.
serik писал(а):Nyusha писал(а):Вы просите меня о невозможной вещи, поскольку я не имею ни малейшего влияния на Ваше внимание, только Вы сами имеете влияние на свое внимание. Могу лишь нижайше просить не обращать внимание на мои посты.Будем признательны всем, у кого "нет никакого интереса" к нашему корпусу, не утруждать наше внимание чтением Ваших постов на ветке 8 корпуса.
С уважением, ИГ 8 кор. 1 мкрн.
Что касается Фрейда, то мне по роду своей деятельности, в изучении этого автора не было необходимости.
И чего вы здесь так раскипятились, я не виноват в долгострое вашего дома, могу поклясться.
Эльдар писал(а):Вот тут Вы правы, информативный у меня был только первый пост, а дальше я только отбиваюсь от ожесточенных обвинений.В общем, "Я дерусь, просто потому-что я дерусь"
serik писал(а):И чего вы здесь так раскипятились, я не виноват в долгострое вашего дома, могу поклясться.
serik писал(а):Эльдар писал(а):Вот тут Вы правы, информативный у меня был только первый пост, а дальше я только отбиваюсь от ожесточенных обвинений.В общем, "Я дерусь, просто потому-что я дерусь"
МаксимС писал(а):Откуда информация такая? Или это месяц от завершения строительства (авг)?как и предполагалось, ключи...в сентябре)
Эльдар писал(а):ИНФОРМАЦИЯ от ИГ:
Вчера, 26 июля 2012 года, в здании Администрации Красногорского административного района состоялось совещание по вопросам завершения строительных объектов жилого назначения на территории Истринского и Красногорского районов Московской области.
Присутствовали:
Председатель комитета по долевому участию Правительства Московской области, созданный по инициативе Губернатора МО Шойгу С.К. , министр МО Коган А.Б.
Администрации Истринского и Красногорского муниципальных р-онов, представители главного управления госстройнадзора МО, инициативные группы.
По ворпосу ввода в эксплуатацию 8 корпуса 1 мкрн Павшинской поймы докладывал заместитель главы админстрации Красногорского р-на г-н Караулов Ю.В., который сообщил о переносе срока ввода г., чем вызвал негативную реакцию со стороны представителей ИГ нашего дома (ВЕЗДЕ и ВСЕГДА отстаиваем интересы ВСЕХ граждан-соинвесторов НАШЕГО ДОМА!!!)
По результатам итоговой проверки Главгосстройнадзора, проведенной 20.07.2012 года подтверждено, что устранены оставшиеся замечания, единственным вопрсом остается доустановка части инженерного оборудования.
При обсуждении данного вопроса, приняв во внимание доводы ИГ и строительной компании СИ-17 ЗАО СУ-155, председатель Комитета по долевому строительству МО г-н Коган А.Б. не увидил серьезных причин для переноса срока ввода в экплуатацию нашего дома, Правительство МО совместно со стройнадзором, окажет содействие в решении сложившейся ситуации.
МЫ МОНОЛИТ за НАШ МОНОЛИТ!!!
С уважением,
ИГ
Подмосковный бульвар, дом,9
(8 корпус 1 мкрн Павшинская Пойма)